ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.13 сайз кинк «плюшевый медведь»

Настройки текста

***

      не может не смотреть.       первое, что привлекает — рост его.       он возвышается над ним горой, широкие плечи скрывают всё тело парня, и он подрагивает.       ладони больше, руки длиннее, спина шире. и Ллойда это заводит.       отец больше него — это просто антропогенный фактор возбуждения Ллойда.       он в двух руках еле держит его член. еле может обхватить. даже мысль об этом возбуждает. вид — ещё лучше.       большие ладони, сжимающие плечи, держат крепко. нижняя правая рука сжимает член парня полностью, и это н е о б ы к н о в е н н о       даже головки не видно — это странно возбуждающе.       он не может обнять его, чтобы до коснуться до своих же рук, и Ллойд чувствует себя ребёнком, обнимающим огромного плющевого медведя. и он протирается вмиг возбуждённым членом о живот мужчины и чувствует все четыре руки на своей крошечной спине.       не может даже привыкнуть к тяжести на пояснице, к давлению на тело, но это в любом случае возбуждает.       он не может не возбудится: на спину давит грудь — тяжёлая и мускулистая — и запястья сжимает ладонь — покрывает и фиксирует.       он не вскрикивает почти, когда по ложбинке проезжается член. большой и влажный от смазки. колени саднит, локти тоже, но он терпит, потому что ещё не кончил.       бёдра толкаются на встречу бёдрам — один толчок и он на грани. боль мешается с наслаждением, и это нельзя не назвать, кроме как, блять, оргазмом. потому что член вошёл даже не на половину, а он стонет и просит-молит «ещё, папочка, ещё».       и это «ещё» кончается, когда член входит почти до конца, и парень не может осознать где кончается реальность и начинается оргазм, потому что он смотрит на крепкие большие мускулы и давится стоном.       не может не смотреть.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.