ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.12 удушье «бог и полубог»

Настройки текста

***

      это слегка неправильно.       он сжимает горло. во взгляде звёзды и всё плывёт. глаза вылезают, губы синеют.       и вдруг воздух и толчок.       кричит-вдыхает, и Гармадон целует, терпко оставляя после себя вкус крови. оставляет в горле саднящую разрывающую боль, отступающую перед наслаждением.       снова сжимает шею, наблюдая за расползающимся красным по телу. пятна, которые станут синяками — галактиками больного наслаждения.       — па-ап…       он задыхается снова, цепляется за руки, но наслаждается: член стоит уже давно, живот крутит и болит — кончить хочется. а руки сжимаются сильнее, и Гармадон двигается резче.       блекнут звёзды перед глазами, а тело становится тяжелее. словно дух выходит, и Ллойд видит, как красиво: у него бледная кожа и синие губы, а отец над ним — истинный Бог.       ему дают вздохнуть, и дух возвращается в бренное тело. воздух режет лёгкие, и парень ловит наслаждение.       Гармадон любуется-любит своё творение: то на сына прекрасного взглянет, что сквозь хрип стонет, то на синяки под ладонями, и звереет сильнее. нельзя сохранять спокойствие перед этим полубожком.       выгибается, хрипит. пытается стонать, но получается измученный сип. выгибается дугой, впиваясь затылком в матрас, а его снова вжимают за шею.       оргазм уходит, скользит между пальцев, а Ллойд глотает язык, приплавляясь к длинным отцовским пальцам.       как-то далеко чувствует рычаний голос, тепло и сильную боль-наслаждение.       кончить ему не удаётся, но он дышит.       это слегка неправильно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.