ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.15 мастурбация «муки наслаждения»

Настройки текста

***

      неподражаемо прекрасный.       пробирается рукой под складки одеяла и трогает. не настойчиво, мягко. и Ллойд сразу же возбуждается.       — па-ап…       — всё хорошо.       скользит одной из нижних рук по бедру, поглаживая. касается ещё мягкого члена. а парень уже ёрзает, и член в руке твердеет.       у Ллойда перед глазами всё плывёт. он не думает ни о чём, кроме как о сне, но настойчивая широкая ладонь отца не даёт спать. отец, как обычно, делает всё, что возможно, чтобы вывести его из себя.       он начинает возмущаться, но резко прикусывает язык, когда его член заинтересованно дёргается и твердеет в руке мужчины.       — не-е-ет…       Ллойд хнычет, скулит, но Гармадон игнорирует, двигая кулаком медленно, распределяя слюну по всему члену. он не может, не хочет снова кончать. он хочет отстранится, уйти от горечи возбуждения и горячего тело, но рука на талии и рука на члене не даёт отодвинутся.       скулит, почти завывает, парень теряется. у него поджимаются пальцы на ногах, тело почти сводит судорогой, живот тянет вниз, а мужчина рядом ухмыляется и бессовестно отлично контролирует своё возбуждение.       — не надо…пожалуйста.       — тебе немного осталось.       Ллойд плачет и роняет слёзы на накаченный торс отца. Гармадон улыбается и двигает рукой быстрее. сжимает слегка, надавливает на головку, а парень рыдает почти в голос, но отстранится не может — боль возбуждения слишком велика.       хочет кончить, даже чувствуя боль, но не может. мысль рушит, убивает изнутри. пожирает, а он плачет, хватаясь за край одеяла.       он вскрикивает, обмякает и не может пошевелиться. и Гармадон сжаливается, пока сын в предобморочный состоянии глотает слёзы, умоляя остановится.       — а-а-ах!.. — его голос дрожит, когда мужчина достаёт тонкий, металлический, с маленьким шариками каждые несколько сантиметров, расширитель уретры.       из члена парня вытекает сперма, и он благодарно выдыхает.       неподражаемо прекрасный.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.