ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.16 корсет «оно-она»

Настройки текста

***

      полнейшее издевательство.       — ох, Ла-Ллойд, ты прекрасен.       странно, что парень сам этого не замечает.       он слишком прекрасен для этого мира, и Гармадон из раза в раз удостоверивается в этом. рассматривает, трогает, трахает...       он просит Ллойда покрутится на месте, и он смущённо выполняет эту просьбу. двигается медленно, аккуратно, и мужчине ничего не стоит насладится им. разглядывает блеклые пряди, ловит румянец, тонет в глазах.       Ллойд случайно резко дёргает бёдрами, и от этого он становится похож на стриптизёршу.       чёрные пластинки, красиво вшитые в белоснежную ткань, были затянуты вокруг талии тугими шёлковыми лентами. на груди было красивое обрамление из рюш. и ничего не прикрывает пах.       — ты прекрасен, — повторяет мужчина и тянется к нему.       Гармадон обнимает его за талию и держит крепко. вглядывается в бледную кожу, и этот контраст бледности и белоснежности дурманит, кружит.       очень хорошо и необычно держать Ллойда за талию, пока тот в корсете. он сразу же становится таким женственным, что хочется назвать Лайлой и нежно брать, не думая даже о чём-то сильнее и агрессивнее поцелуев.       и он видит в нём её и берёт нежно, целуя.       она стонет, выгибается, прижимается грудью. Гармадон смотрит на худые руки, сжимающие подушку, и млеет, как она чудесна.       мелко подрагивая и тихо постанывая, она прикрывает глаза, приоткрывает губы и мужчина не может сконцентрироваться: смотреть ли на талию, или на это блядское лицо.       она просто прекрасна.       полнейшее издевательство.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.