ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

115.20 злость «вина»

Настройки текста

***

      кровь кипит.       — ты охренел?!       пощёчина ярким следом вспыхивает. одежды сорвана.       руки делают всё грубо. пальца не щадят: впиваются-царапают-ранят.       мужчина не терпит, не старается, плохо растягивает. и входит на сухую в душащую узость, слышит вскрик, дрожь, мольбы. нижними руками поддерживает под талию, притягивая к себе ближе, верхней правой упирается на диван, левой — придавливает голову парня.       Ллойд почти кричит, пытается спихнуть, вывернуться в руках, но его шлёпают по ягодице, что-то рычат на ухо и начинают в нём двигаться. он хнычет, пытается напрячься, но его голову вжимает в подушки и он даже не может вдохнуть.       из глаз брызгают слёзы и он снова делает попытку.       — успокойся, Ла-Ллойд! — рычит, двигается быстрее, жёстче и чувствует тепло и влагу, — и, блять, расслабься!       парень уже кричит от боли везде: на щеке, в шее, в пояснице, внутри себя и снаружи. он дёргается ещё раз, но только поддаётся бёдрами назад, и Гармадон громко стонет, давя на голову сильнее.       двигается уже совсем рвано, путается в ощущениях и не контролирует себя: впивается пальцами сильнее, прижимает его к себе, держит крепче и окунается в чужую кожу.       содрогаясь в оргазме, чувствуя, как сжимается Ллойд, мужчина пропускает мимо ушей крики.,       а когда открывает глаза и убирает руку с чужой головы, то видит слёзы и красные глаза. на губах застыл крик и во взгляде ужас.       он смотрит на свои руки и видит темноту — на тело парня и видит царапины и ссадины, которые наливаются фиолетовым.       отрешённо, словно равнодушно, Гармадон достаёт свой опавший член из парня и видит сперму вперемешку с кровью.       кровь кипит.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.