ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.19 вагинальный секс «дурман»

Настройки текста

***

      головокружительный трэш.       он тянется к нему за поцелуем и кладёт руку на бедро. скользит к паху и чувствует как вздрагивает Ллойд.       улыбается, оттягивает зубами губу, стягивает одежду.       входит сразу, резко, и Ллойд вскрикивает и не может сдержаться. Гармадон чувствует влажные стенки влагалища и не может насладится почти девственной узостью.       так нежно, узко и влажно. жарко и голова идёт кругом, когда Ллойд тянется к губам и закидывает ногу на талию.       нижними руками Гармадон держит парня под бёдра, верхними гладит плечи. целует-лижет-кусает губы и двигает бёдрами.       Ллойд вздыхает-вскрикивает и подается телом навстречу.       — ты такой влажный внутри, — мужчина на грани рыка шепчет, почти срываясь от узости-жара-удовольствия, — твоя киска та-ака-а-ая горячая, Ла-Ллойд.       — Гармапапочка!       парень хнычет и подмахивает бёдрами. весь он просто одна сплошная эрогенная зона. его узость такая крышесносная, поэтому мужчина не сдерживается, двигается быстро и никак не может ухватиться за красные губы напротив.       он находит нижней правой подрагивающей рукой клитор и Ллойд прикусывает его в поцелуе. Гармадон проводит пальцами по чувствительному месту и парня пробрасывает.       он кричит-стонет-воет и сжимается.       оргазм утекает сквозь пальцы.       — хорошо взяло? — выдыхает дым.       головокружительный трэш.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.