ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.22 creampie «фантазии»

Настройки текста

***

      слишком прекрасен для этого мира.       податлив, нежен, красив.       пара рваных движений, и Гармадон кончает, содрогаясь над телом парня, который, кажется, возбудился уже второй раз. или третий, он не считает, потому что Ллойд подросток в половом созревании.       и его сексуальные желания сложно удовлетворить раза за два-три. семи бывает мало.       Ллойд стоит в коленно-локтевой. у него красные щёки, взмокшая спина, запачканный живот и снова стояк. мужчина выходит из него и уже хочет перевернуть, чтобы подрочить ему, но останавливается.       — серьёзно?! — он возмущается, но не дёргается.       — прикольно, — хрипит-сипит заворожённо.       струйка спермы вытекает из парня и медленно скапливается возле края покрасневшей дырочки.       вот-вот закапает на постель.       — было бы прикольно, если… — он замолкает и Ллойд вопросительно смотрит на него через плечо, — типо, если бы ты залетел, Ла-Ллойд.       — не-не-не…пап, это ещё более странно, чем наше нынешнее положение.       мужчина равнодушно пожимает плечами, касается рукой влажной кожи бедра и наклоняется, дыша на вмиг сжимающийся анус.       парень дышит мелко-мелко, а потом и вовсе не дышит. Гармадон языком слизывает собравшиеся капли и слышит вздох. проводит так ещё раз и выпрямляется.       — что ж…продолжим?       — Гармапапочка… — Ллойд поднимается, шатаясь, — ты теперь просто обязан меня удовлетворить.       парень ложится на спину и вызывающе-сексуально принимается себя трогать. мужчина всё ещё видит вытекающую из него сперму.       — ты, извращенец, возбудился от идеи «залёта» или моих действий?       — меньше слов — больше действий.       горько-солёный поцелуй.       слишком прекрасный для этого мира.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.