ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.23 таскать за волосы «в прошлое»

Настройки текста

***

      прекрасно-сладкая месть.       Ллойд собирает волосы в хвост, потому что они лезут в глаза, но мужчина мешает, запускает пятерню пряди, и «расчёсывает» пальцами, перебирая чистый шёлк.       трогает, слегка массирует кожу головы и парень словно тихо мурлычет, припадает к чужой руке.       эта рука резко сжимает волосы, и Ллойд вскрикивает.       оттягивает голову назад и на лице запечатлевается гримаса боли.       язык касается шеи, целует-кусает. почти вгрызается, но клыки лишь оставляют следы, но крови нет. держит крепко, а потом тянет назад сильнее и толкает на кровать, отпуская.       становится на коленях перед ним, а между ногами грудь мальчишки. протягивает правую нижнюю руку к лицу и снова тянет волосы. Ллойд шипит, но поднимает голову и привстаёт на локтях.       рассматривает-любуется. как на чёртову картину, а парень терпит. на лице что-то злое и глаза искрят.       мужчина поглаживает скулу левой нижней рукой. касается горячей щёки и делает вид, что снова поглаживает голову. и Ллойд снова попадается, потому что Гармадон улыбается широко и злорадно, и почти впечатывается его лицо в свою кожу бедра.       заставляет оставлять поцелуи. а сам снова прочёсывает пряди — белоснежно шелковистые, как у него когда-то. когда-то, лет сто пятьдесят назад. любуется парнем.       склоняется к его лицу и Ллойду приходится выгнуть шею.       — выглядишь прекрасно.       мужчина смотрит на озлобленность, оскал и проводит рукой по груди, прессу. и касается каменного стояка. парень алеет, а Гармадон усиливает хватку.       — извращенец.       — весь в отца.       поцелуй получается жёстким. они сталкиваются зубами, клыками проходятся по губам и потом чувствуют металл.       в руках у Гармадона остаются светлые волоски, а Ллойд остаётся со своей «проблемой» один в комнате.       прекрасно-сладкая месть.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.