found my place

Слэш
NC-21
Завершён
134
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

115.27 ошейник «сука»

Настройки текста

***

      высовывает язык.       он тянет за ошейник, и парень тупо следует за ним. на четвереньках, стирая коленки.       роняет достоинство, но следует за отцом, гордо поднимая подбородок и делая нечитаемое выражение лица.       скулит-воет-стонет, когда Гармадон тянет ошейник в другую сторону и становится тяжело дышать. в глазах мутнеет, а потом парень изворачивается, загнанно дышит и с яростью смотрит на довольно злорадное лицо отца.       — язычок…       напоминает с приторной влажность и наклоняется ниже, разглядывая мельчайшее изменение в лицо.       унижается — показывает язык. и делает такое жалобно просящее лицо, что становится н е в ы н о с и м о.       ошейник розовый, с красивым блестящим сердцем посередине. за это сердце и цепляется поводок.       Гармадон тянет на себя и парень снова идёт ближе. теперь к кровати, на которой сидит мужчина. горделиво-злостно смотрит. улыбается и не скрывает, что ему нравится…       — …видеть тебя покорным.       коленки стёрты в кровь, на лице проступают слёзы. на шее следы-синяки. с губ почти срывается «сволочь», но парень держится и сидит, как сука собака — покорно.       высовывает язык.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.