ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.28 в одежде «лосины, ванна и закрытая дверь»

Настройки текста

***

      проказник чёртов.       вертит своей задницей в облегающих штанах и делает вид, что мужчине всё равно должно быть.       не всё равно.       он запирает их в ванной, потому что возбуждение уже бьёт по вискам и крутит-ломает тело. слишком всё это становится похожим на пытку.       — осталось три дня, — рычит-шипит почти в губы, а Ллойд сжимается и упирается задницей в раковину, — ты не мог, что ли, перестать это делать?       — что именно?       Гармадон вспыхивает на эту наглость. хватает за бёдра, сжимает и парень ударяется головой о зеркало над раковиной.       — перестать вести себя вызывающе.       спускает штаны до колен белья всё ещё не существует, и парень вздрагивает. спина вжимается в кафель и зеркало. Гармадон улыбается, смотрит на возбуждение Ллойда и снимает с себя брюки до колен.       парень стонет, когда к горячей голой коже жмётся ярость, злость и недовольство. а потом его почти впечатывают в зеркало и грубо целуют.       руки грубо трогают, слегка сжимают кожу, почти складывают Ллойда пополам, и он чувствует, как затылок болит, спина ноет, а наслаждение крутит-вертит внизу живота, пока отец дразняще трётся об него. сжимает руки, прижимает к раковине.       входит резко, грубо и двигается быстро, даже не даёт Ллойду вздохнуть и бьёт его головой о стекло.       — больно же, — еле хрипит парень.       его колени почти прижаты к плечам, лосины болтаются на одной ноге, а отец прижимается к его шее, шепча что-то, и двигается быстро, почти не контролируя себя.       — сам виноват, — прикусывает кожу на шее.       проказник чёртов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.