ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

115.30 чулки «змеи»

Настройки текста

***

      бесподобно.       целует, совершенно как не подобает маленьким мальчикам. скользит языком, игриво и настойчиво. берёт своим напором и страстью. желанием и опытностью, с которой не сравниться ни одна проститутка в близлежащих районах.       обнимает за шею, трётся всем и обо всё. простанывает прям в рот, пробирается ладонью в тёмные волосы, закрывает своим кружащим запахом и даёт себя лапать.       на ногах чёрные, в мелкую сеточку, чулки с кружевами на резинке, облегающей бёдра. всё такое пошлое, развратное и тугое, что ощущаются, как вторая кожа.       «змеиная», — добавляет про себя Гармадон и ухмыляется в поцелуй, грязно причмокивая губами.       Ллойд сам напрашивается, садится на колени, трётся-заигрывает-ластиться и не обращать на него внимание — нельзя. кроме чулков то опять ничего нет. остаётся довольствоваться кружевами и сеточкой, хотя это, кажется, единственное, что важно.       важно для затуманенного разума, но не для вездесущих двух пар рук Гармадона, который лучше бы лишний раз раздел мальчишку.       — тебе же не нравился я в одежде, — нахально тихо и шёпотом, обжигает и будоражит, — пару дней назад ты был недоволен.       — не начина-а-ай… — сладко тянет, и это змеиное льётся дальше. мужчина понимает, откуда в сыне эта серпентинность.       касается-исследует руками бёдра и не может не любоваться покрасневшей коже возле резинки. в голове возникают сразу же образы их шестого дня и у него уже моментально стоит. а мальчик держится, на удивление.       — остались сутки, а ты не успокаиваешься, — намекающе трётся, прижимаясь ближе, и слизывает с губ похабность, своим по-змеиному длинным языком.       — так заставь, — грубо и нахально.       бесподобно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.