ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.31 облизывание пальцев «торт»

Настройки текста

***

      фантазёр.       он прикрывает глаза и вспоминает их пятый день. теперь же идёт ассоциация не с членом негра, а с мороженым. крем капает на грудь, язык холодит, а все рецепторы в диком возбуждении от сладкого.       слегка заносит, срывает крышу и парень чувствует, что капает на самом деле слюна, язык и вправду обдаёт прохладой. снова открывает глаза и видит слишком яростный взгляд.       парень осекается, обводит языком каждую фалангу, слизывает оставшийся ванильный крем с торта и медленно и пошло вынимает пальцы. слюна тянется от губ до руки и предательски обрывается над столом.       — осталось меньше суток, — Гармадон выгляд сверепо. смотрит-ненавидит-пронзает с толикой ядрённой агресии и щепоткой возбуждения. — ты не мог не делать так. мы же договаривались. потом ведь не сможем снова вернутся в строй.       Ллойда подташнивает от этого нравоучения. ему больше нравилось жить без задних мыслей и делать то, к чему его отец так хорошо приручил — быть собой. теперь его практически кусали за жопу своей холодностью и отвержением, что он чуть волком не выл.       — пф-ф-ф…мало ли, что мы договаривались делать, — обиженный взгляд и надутые губы. весь в этом мальчишеском возрасте аля-невинность-краснею-от-слова-член-никогда-не-дрочил-фу-секс-с-мужчиной-особенно-с-отцом-нет-я-не-такой, — заставь.       снова красная тряпка, снова воспоминания, только теперь о четвёртом дне и Гармадон вспыхивает. зачёрпывает крем пальцами и суёт их парню в рот. Ллойд давится, но всё делает.       чертовски сексуально облизывает-вылизывает пальцы, собирая языком крем, смотрит с издёвкой и чертовски медленно посасывает, причмокивая губами.       мужчине дорогого обходится сдержать член в штанах, а парень бесстыдно кончает, тихо скуля.       фантазёр.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.