ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

115.32 бонус «(не) секрет»

Настройки текста

***

      возвращаться было трудно. сложнее, чем предполагалось. но ничего с этим не поделаешь и Ллойду пришлось встать рано, чтобы успеть на школьный автобус.       и перед уроками совершенно не остаётся времени, так что он успевает только поприветствовать всех друзей и залететь вместе с ними в класс под пронзительную трель звонка.       они оказываются в относительной тишине и покое, наедине друг с другом только на обеденном перерыве в полчаса, садясь за самый дальний столик в столовой, который, как прокажённый, все обходят стороной.       — та-а-ак… — потягивает в предвкушении Коул, — рассказывай, как провёл незапланированные каникулы с отцом?       рядом Кай закашливается, покрывается густым румянцем, но никто на него внимания не обращает. у Ллойда перед глазами мелькают воспоминания, но он подавляет возбуждение румянец, тяжело выдыхает и начинает:       — ну просто каникулы и всё: на море бывали; он научил меня мяч бросать и ловить. вместе играли в разные игры там настольные, фильмы смотрели, и всякое такое…       он нудит, пытается что-то укрыть. а Кай рядом давится чаем, который у него вытекает через нос. он оправдывается совершенно по-дурацки и в итоге спрашивает:       — я сегодня не сдал работу по тригонометрии! мистер Спаркл ещё в школе?       на него больше не обращают внимания, кроме Ллойда, заметившего, что друг пошёл в другую сторону от кабинета тригонометрии. что-то подсказывало, что он взволнован.       парень смотрит ему вслед, вглядываясь в исчезающую спину, облачённую в красную куртку, а на парня уставились четыре пары глаз. всё ещё это раздражает, и он вопросительно поднимает бровь.       — ты не загорел, — анализирует Зейн.       — кажется, ты не особо рад, — заключает Ния.       — что-то случилось? — волнуется Джей.       — если он тебя обидит — дай знак, — встревает Коул.       Ллойд что-то им говорит про то, что всё в порядке, не надо волноваться. а сам мысленно уже ищет Кая. ему наседают на уши, но он всё игнорирует, глупо кивая и поддакивая. до конца перемены ещё пятнадцать минут — должен успеть.       криво оправдывается и уходит от друзей. Кай находится в туалете с мокрым лицом и трясущимися руками, которыми он зачерпывал воды из-вод крана.       — что случилось?       Кай дёргается, оглядывается по сторонам и толкает Ллойда в кабинку.       — ты серьёзно? — шепчет Смит и краснеет — теперь от злости, — то, что было ровно три недели назад?!       воспоминания несутся цветной полосой, мозг проводит нехитрые вычисления — одиннадцатый день. точно! как он мог про это забыть?       — а что не так?.. — он всё ещё в недоумении.       — это не правильно?       — конкретнее.       Ллойд начинает сердиться. он не понимает, что не так. что происходит с другом, но его так же крайне напрягает то, что за обстановка между ними. какое-то непомерно странное напряжение.       — твой отец, ты… — на секунду замолкает, опуская голову и Ллойд понимает, -…я и моя… — снова запинается, — реакция.       смотрит на возбуждение и улыбается. Ллойд слегка взвинчен и чертовски рад. он кладёт руки на недвусмысленный бугорок на брюках Кая и нежно массирует, приближаясь к парню.       — значит, тебе понравилось?       наседает, заставляет ответить и Смит кивает, а потом несдержанно целует. Ллойд усмехается, разрывает поцелуй с нотками корицы и опускается на колени.       — значит я постараюсь сделать всё ещё лучше.       зубами расстегивает молнию, стягивает джинсы и бельё до середины бёдер и берёт тяжёлую головку в рот.       смотрит, не отрывая взгляд. и теперь Кай полностью понимает Гармадона: Ллойд — это сущее блядство.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.