ID работы: 10433775

Подсели вместе на крепкий яд

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 или найти выход

Настройки текста
Примечания:
— Пятый, где кофе??! — крикнула Кэсс из кухни. — откуда мне знать?! — появился в комнате Пятый. — кто у нас любитель кофейка?! — возмутилась она. — ты тоже его обожаешь! — ответил он. — да, но когда я брала, там оставалось ещё полбанки. ТЫ ЧЁ, ВСЁ СОЖРАЛ??! — НЕТ! — выкрикнул Пятый. — пидора ответ! — резко ответила она и ушла в комнату хлопнув дверью. — сама такая… — пробормотал он. — Я ВСЁ СЛЫШУ, МУДАК!

***

— Куратор просила тебя появится в Комиссии в ближайшие 3 дня, у нас проверка. — сказал Пятый, кидая ключи на стол и снимая куртку. — Кэсс! Блять, Кэсс! Заебла! — крикнул он, снимая куртку и подходя к лестнице. — КЭСС! БЛЯТЬ! — крикнул он снова, поднимаясь по лестнице. Подойдя к двери подруги он услышал музыку и пение Кэсс. — о Боже. — закатил он глаза. — я б себя убил. я бы, я б себя убил. но мне не хватает сил. но, но не хватает сил. но, но не хватает сил. — пела Кэсс, думая, что Пятый ещё не скоро вернётся из Комиссии. — КЭСС БЛЯТЬ! ЗАЕБЛА ПЕТЬ! — заорал Пятый, стоя на пороге, завороженно наблюдая за ее бедрами. — Блять! — она быстро выключила музыку. — что за хуйню ты слушаешь.? — спросил он. — и почему русскую?! — не твоего ума дела. — фыркнула она. — зачем искал? — Куратор просила тебя появится в Комиссии в ближайшие 3 дня, у нас проверка — повторил тот и вышел. — ладно.

***

— вау, смотри, это же Форт. — шептали по углам, когда девушка шла по коридору Комиссии. — в видели, это же Форт! Это же самый лучший киллер Комиссии. Кэсс зашла в кабинет Куратора в гневе. — о, моя дорогая, ты впервые появилась тут в рабочее время! — с притворным удивлением сказала Куратор. — ну как тебе твои сорабочие? — о Боже, хотелось убить их на месте. — фыркнула Кэсс. — а я их каждый день вижу. — закатил глаза Пятый. — ну. Не повезло. — ухмыльнулась она. — здравствуйте, мистер Пятый и мисс Форт. — подбежала к ним девушка, то ли следователь, то ли репортёр. — не могли бы вы ответить мне на вопрос. — это зависит от вопроса. — ответила Кэсс. — встречаетесь ли вы с Пятым Харгривзом? — спросила она. — чтоооо?! — округлила глаза она. — мы, нет конечно, как в вашу маленькую голову могла прийти такая идиотская мысль? Хотя. Размер мозга зависит от головы, поэтому всё ясно. — она развернулась. — а теперь, я удаляюсь.

***

— Марта, если я терпела всё это ради какой-то мелочи, я возьму твою трубку, наточу и перережу твою сонную артерию так, чтобы ты не проснулась. — злобно сказала Кэсс, сидя в кресле. — это действительно важная новость. Я нашла вашу семью. — чегоооооо? — удивились они. — всю? Или только 10 часть? — хмыкнула Кэсс. — всех, но все они в разных временах. — чёрт, так и знал. — чертыхнулся Пятый, закидывая ногу на ногу. — ну, я не удивлена. — Кэсс, в отличии от Пятого, оставалась спокойной. — Я уверена, Марта, ты бы просто так нам это не сказала. — она пристально посмотрела на Куратора. — я правильно понимаю? — к сожалению ничего в этом мире не происходит бесплатно. — улыбнулась та. — ты права, я сообщаю это не просто так. — что ты хочешь? — Пятый резко опустил ногу. — ну спокойней, спокойней, Пятый. — улыбнулась она и пальчик посадила его в кресло. — с тобой невозможно разговаривать, когда ты злой, поэтому. — она посмотрела на Кэсс. — Кэссиди. — да, какие твои условия. — я перемещу вас во время, где они будут вместе. — начала она хитрым голосом. — но взамен. прошу лишь о маленькой услуге. — она хитро улыбнулась. — как киллеров. Убейте Совет Директоров. — убить кого? — вскочил Пятый. — да ты рехнулась, Марта! — он переместился ей за спину и подставил нож к горлу. — Пятый. — спокойно сказала Кэсс. — сядь. — ты слышала что сказала эта сука?! — выкрикнул парень. — Пятый. — она подошла к нему и переместила домой. — успокойся. — ну конечно, тебе легко говорить! Твоя семья ведь не где-то в другом времени. — моя семья там же, где и твоя. — да они не твоя семья! Ты — не наша семья, понимаешь?! — выкрикнул Пятый, вставая. — и помощь мне твоя не нужна, в поисках МОЕЙ семьи. — да почему твоей то?! Я что, мало натерпелась, чтобы стать одной из вас! Знаешь ли, я не хочу иметь тебя в братьях, но всё же. — да ты никогда не заслужишь стать полноценной Харгривз! — то есть, ты хочешь сказать я должна только выйти замуж за кого-то из вас! — возмутилась она. — да, шикарный наборчик потенциальных мужей! — Пятый начал ближе подходить к ней. — один любит сестру, а та любит его. Другой — гей. Четвертая — лесбиянка. Пятый — самовлюбленное скопление высокомерия. А шестой, — она ткнула в парня пальцем. — дряхлый старый автосексуал. — как ты меня назвала?! — прошипел он, прижимая ее к стене и пытаясь задушить. — дряхлый старый автосексуал. — прошипела она, ухмыляясь ему в лицо. — да кто бы говорил! Самой за третий век перевалило! — выкрикнул он. — я хотя бы не веду себя как тварь и не избегаю возможности секса, при прямых намёках. — фыркнула она. — а ты, наверняка, даже и не целовался никогда. — ой, да откуда тебя знать! — фыркнул он, но хватку расслабил. — ну так докажи. — прошептала она, дразня его. Пятый перевел взгляд на её губы, затем поднял глаза обратно и убрал руки. Но не отошёл. — видишь. — прошептала она. — не можешь. Потому что дряхлый, старый автосе. — парень резко припал к её губам игнорируя ее слова. «чертова сучка. Что же она делает со мной.» «а целуется он неплохо, для человека, прожившего 49 лет в апокалипсисе»       Спустя пару секунд Пятый оторвался, нервно бегая глазами по ее лицу. — все ещё дряхлый? — тихо прошептал парень. — а я говорила не про поцелуи. — она взяла его за воротник и кратко поцеловала. — для того, чтобы затащить меня в постель не обязательно выводить из себя. — прошептал он, тоже кратко целуя её. — угу, но ты такой секси, когда злишься. — улыбнулась она, а Пятый опустился на её шею. — я тебе докажу, что я не старик. — прошептал Пятый, начиная снимать блузку Кэсс. — ну давай, — она обняла его за шею, прижимаясь. — докажи. Я вся твоя.

***

— ну что? И я по твоему дряхлый старый, а? — фыркнул Пятый, гладя Кэсс по животу. — уф. — пыталась отдышаться она. — знаешь, Пяточка. Если бы ты собрался раньше. Я бы не так устала. — ты бы ещё сказала, что девственность для меня берегла. — фыркнул Пятый. — а ты хотел бы? — улыбнулась тепло она, чмокая его в щёчку. — конечно. — зажмурился смешно он. — так. ладно. Надо думать, как наших вытащить. — ты же не собираешься убивать Совет Директоров? — пробормотал Пятый. — нет, пока не найдем другой выход. — ответила Кэсс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.