ID работы: 10433785

фиалки и папоротники

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

- твою мать...

Настройки текста
Примечания:
      Тëплое солнце. Тихая, безлюдная улица небольшого городка. Сухой асфальт под тонкими ногами этой девушки. Еë волосы блестят на солнце. Одна прядка мешается возле глаз, но убираясь за ухо, сразу же возвращается обратно. — Твою мать… — Фаю бесила эта ненавистная прядка волос. Девушка шла и материлась из-за этой прядки. Немного странно. Немного.       Вот-вот она подойдёт к этой серой панельке. К такой же серой, как и все остальные дома в этом городе. Возможно, на улице такая тишина из-за музыки, которая буквально долбит девушку в уши. Но как же без музыки? Ведь это её хобби, в прямом смысле хобби.       Нога начинает болеть. Нет, Фаина не идёт пятый километр, чтобы у неё болели ноги. Укулеле бьётся об её ногу. — Твою мать… Я сейчас разъебу эту гейскую хуету об асфальт! Она, блин, голубая! Полнейшая гейская хуета!       Вот он. Подъезд. Нельзя сказать, что девушка смотрелась глупо, когда поняла, что не помнит номер квартиры. Это и так было глупо. Набирая номер телефона любимой сестры, пошёл дождь. Твою мать…       В тёплом, по сравнению с улицей, подъезде послышались быстрые шаги. Милая, низенькая, да ещё и тëмноволосая девушка открыла дверь подъезда. По ней было видно, насколько тяжело не показать всю свою радость прямо в подъезде. Желание расцеловать и заобнимать любимую сестру сводило её с ума. Но все эмоции, которые показала Тася — радость в виде небольшой улыбки на лице милейшей девушки в мире.       Фаина зашла за сестрой в квартиру, разулась, бросила куртку на пол и заобнимала Таисию. Твою мать, какое счастье! В комнате началась некая оргия гитары и укулеле. Тася играла песни любимой группы своей сестры, но была одна проблема…       Аккорды были не для гитары, а для укулеле. — Так, быстро кушать, — Фая взяла сестру за руку и повела на кухню. — Ты чай будешь? Ладно, я тебе побольше наложу, гречку будешь? — Угу.       Ни на секунду не расставаясь с телефоном, Тася ела гречку с куриными крылышками. Соответственно, она ничего не съела. Ну как, поковырялась вилкой и со словами: «Я объелась», ушла в комнату.       Фаина пришла к сестре и пыталась заставить её собираться на улицу. Оголив тонкую талию и изящную грудь, Таисия надела сиреневое худи, затем, сняв кружевные шорты, надела на такие же изящные, как грудь, ноги штаны. — Твою мать, где куртка? — стоя на носочках, Тася рылась среди верхней одежды в поисках той самой куртки, которую носит исключительно расстегнутой. — Поищи получше, коротышка.

***

      Тëплое солнце. Тихая, безлюдная улица небольшого городка. Ярко-голубое небо. Еë тëмные волосы блестят на солнце. Пройдя несколько шагов начался дождь. Возмущаясь и шутя в голосовое, Тася споткнулась. Человек, с которым переписывалась Тася, смеялся над ней. А через несколько секунд предложил подойди к некому «Лазуриту». — Ты знаешь, где лазурит? — Тася, я в душе не ебу, что такое лазурит.       Проходя по парку, дождь кончился, потом начался и снова кончился. Девушки шли по заполненному парку и подпевали Кириллу Тимошенко, который с самого утра долбил Фаю в уши.       Прийдя к месту встречи, они стояли. Что уже неудивительно, пошёл дождь. Небольшой дождик. Но лавочки были полностью мокрыми, так что придется стоять. Минут десять, двадцать пришлось стоять. Фаина шутила, Тася волновалась…       … А может волновалась не только она?       Высокий брюнет пробежал через дорогу, подошёл к тоненькой Таисии, обнял и отдал шоколадку. Фаина опять отшучивалась, но о чувствах девушки не то, чтобы никто не знал, никто не знает по сей день. Ноги начинают трястись, подкашиваться, заметные заикания во время речи. Девушка могла представить себе что угодно, но о таком она и не мечтала. Парень подошёл и обнял её, вручил такую же шоколадку, как у сестры, да ещё и пожал руку в знак знакомства.

***

— Кхм, у кого есть десять рублей?       Парень протянул десятирублëвую монету.       Девушка направилась в сторону своего любимого места — прилавка, где печатают фотографии. За эти десять рублей можно распечатать полароид с излюбленной группой Фаи.       Через минут пять фотография была готова. Собираясь положить полароид в свой чёрный рюкзак, парень попросил посмотреть фотографию. Полапав её своими прекрасными, тонкими руками, отдал её Фаине.

***

      Всю прогулку Фаина провела, как в тумане. Всё, что она запомнила — нежный голос парня, объятья с ним, его карие глаза, мокрые волосы, его редкий смех.

***

— Фай, всё хорошо? — Да.       Девушки сидели дома и вспоминали сегодняшний день.       А кто-то вспоминал его голос и глаза.       На улице шёл дождь, а Фая шла домой, стараясь сдержать слёзы. — Твою мать…

***

      Всю ночь девушка не могла уснуть. Она рыдала. В подушку. Очень смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.