ID работы: 10433968

Перененависть-недолюбовь

Джен
NC-21
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как сломать человека за час?

Настройки текста
В комнате появился мужчина. Довольно симпатичный и адекватный. Как ей тогда показалось. — Я так понимаю ты Марина, -он усмехнулся. От этой ухмылки стало жутко. Нарочинская кивнула. — Я-Андрей. Сын… Хотя какая разница? -он сел на кровать рядом с ней и стал пристально рассматривать. Под его взглядом девушка сжалась. — Красивая, — Андрей положил свою руку на талию Марины. — Одинокая, — его интонация наполнялась похотью. — Ты же будешь себя хорошо вести? -он переместил свою ладонь на грудь девушки. А потом резко разорвал на ней футболку. — Это будет мешать… Чёрт! -мужчина разрезал скотч на ногах Марины и сразу же получил стопой в подбородок. — Я знал, что ты боевая. Ну ничего! И не таких прирурачили, — Андрей сел на ноги Нарочинской и убрал скотч с запястьев. Но ненадолго. Он привязал руки девушки к кровати. Мужчина грубо снял с неё бюстгальтер. Он любовался видом. Сжимал то одну грудь, то другую. Прикусывал соски. — Послушная, не брыкаешься, — его это забавляло. Ну просто не ожидает пока, что Марина разрабатывает план побега. Андрей проложил дорожку из поцелуев от ключицы до кромки кружевного белья. Он одним движением стянул с Нарочинской джинсы, оставив в одних трусиках. И только сейчас заметил, насколько сильно она сжимает ноги. — — Нехорошо. Расслабься, — увидев, что девушка не собирает расслабляться, Андрей силой раздвинул её ноги. Он резко ввел два пальца, отчего Марина вскрикнула. Когда ему надоело мучать Нарочинскую он снял с себя штаны вместе с боксерами и вошёл в девушку. Андрей сразу ускорился, доставляя Нарочинской дискомфорт, а в последствии боль. Девушка лежала молча, стараясь даже не дышать. Ей хотелось побыстрее отделаться и сбежать из этой чертовой квартиры. Мужчина кончил и упал на кровать рядом с Мариной. Он отклеил скотч с её рта и нежно поцеловал. — Я рад, что встретился с тобой…спасибо, -Андрей оделся и уже собрался уходить, но его окликнула Нарочинская. — Стой, -мужчина удивленно развернулся. — Что такое? — Отвяжи меня, — Андрей усмехнулся, отвязал Марину и ушёл.

***

Нарочинская стояла под дверью квартиры Брагина и не решалась позвонить. Но желание не быть одной превысило. — Привет, -удивился Олег такой гостье. Ещё и с двумя бутылками водки. — — Неплохо. Ну-ка заходи. Вон дрожишь вся, — мужчина провел Марину в гостиную, усадил на диван и укутал в плед. — Что у тебя случилось? -наполняя рюмки, спросил Брагин. — Не спрашивай, пожалуйста. Я просто не хочу сейчас быть одна. Я расскажу потом, когда смогу, -голос блондинки дрожал, она запиналась через слово. Олег протянул ей рюмку. — Выпей, — Марина выпивает залпом и утыкается носом в колени, но потом хватает со стола бутылку и начинает пить водку из горла. Ошарашенный Брагин выхватывает бутылку из рук девушки и убирает подальше. — Ну что настолько всё плохо? -сочувствующе спрашивает мужчина, а в ответ слышит невнятное мычание. Олег убирает волосы с лица Маришки и берет за подбородок. Видит её жалкую попытку не разрыдаться, поэтому прижимает к себе. — Поплачь лучше, -и она плачет. Рыдает, истерит, не может успокоиться полчаса, час, полтора. А потом её просто начинает физически, да и морально ломать. Жалкая попытка успокоиться заканчивается ещё большей истерики. Брагин посильнее укутывает её в плед, встает с дивана и берет на руки. Он ходит по квартире с Мариной на руках, как с маленьким ребенком. Укачивает её. Не дает ей дергаться и в принципе шевелиться. Блондинка перестает истерить и только тихонько плачет. — Воот уже лучше, — Олег целует Нарочинскую в макушку. А она потихоньку успокаивается окончательно и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.