ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

новый учитель и классный руководитель

Настройки текста
       Утро у Антона началось плачевным. На телефоне было показано 2 сентября и это означало, что начался новый учебный год в старшей школе.       Встав с кровати, Антон начал собираться и совсем забыв про время понял, что опаздывает. Допив свой кофе и быстро одевшись, он вышел из подъезда и направился в сторону школы. По пути он шел, курил и как только он дошел до здания, выкинул недокуренную сигарету.        Урок уже начался, а Антон только подходит к кабинету, где идет первый урок по истории. Постучав в дверь, он вошел в кабинет и встретился со строгим взглядом нового учителя. — Здравствуйте, можно войти? — спросил Шастун, остановившись в дверном проеме. — Здравствуй, представься и проходи, — сказал преподователь. — Антон Шастун, — быстро проговорил Антоша и направился к задним партам, где сидели его друзья. — Представлюсь еще раз для особо одаренных! Меня зовут Арсений Сергеевич. Я ваш новый учитель истории и классный руководитель, так как Наталья Степановна ушла на пенсию. Попрошу вас всех не опаздывать на мой урок! Вас особо касается, Антон Шастун! — строго сказал Арсений, посмотрев на Антона таким же взглядом, из-за чего тот опустил свою голову вниз.

***

      Прошло 15 минут с начала урока и все это время Антон разглядывал своего преподавателя с головы до пяток. Арсений Сергеевич стоял у доски и объяснял тему, по которой придётся писать сочинение на следующий урок. Младший же в это время разглядывал его родинки, виднеющиеся из-за воротника чёрной рубашки. Он разглядывал его очертания лица, которое ему начали нравится. У Антона взгляд начал постепенно спускаться вниз: шея, спина… и он остановился на его ягодицах. У парня промелькнуло в голове «м, а классный зад». Он начал ощущать напряжение в внизу живота и только через несколько минут он понял, что возбудился на собственного учителя. Глаза округлились, голова стала слишком тяжёлой, от чего упала на парту с болезненным стуком. " Антон, нет, ты не гей! Это чисто случайность!». Опустив футболку по самые колени, он начал ждать,когда окончится урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.