ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      Прошло уже больше двух недель и Антон понял, что ему нравится его преподаватель. Утром одного дня он начал не с кофе и умывания. Он сел за свой стол и начал что-то писать на листке бумаги. Антон знал, что сегодня нет у них занятий по истории и ему как-то надо будет попасть в класс.        Антон вышел из дома за 30 минут до урока. Закурив сигарету и надев наушники, он шел в сторону школы, лишь только кто-то на половину пути ему тычет в плечо.Антон разворачивается и видит перед собой Арсения Сергеевича. — Эх, Антон, Антон, не ожидал я такого от тебя. Не опаздывай на урок, проверю! — сказал учитель и быстрым шагом пошел дальше. Антон лишь в след успел сказать <Извините >.

***

      Придя в школу, Антон сразу же направился в сторону кабинета Арсения Сергеевича.Зайдя в класс, он никого не увидел, быстро подбежав к столу преподавателя, он положил записку, которую написал утром ,и выбежал из класса, громко закрыв дверь, побежал в сторону спортзала.       Арсений Сергеевич вышел из лаборантской и не понимает, что тут только что произошло и подходит к своему столу. Он увидел лист оставленный Антоном. Взяв его в руки и развернул, начал читать…

" Дорогой, Арсений Сергеевич. Я схожу с ума от ваших родинок на шее, которые похожи на звезды в ночном небе, от вашей красоты, в общем от вас всего. Вы слишком хороши для меня. Вы мне понравились сразу…

      Прочитав, Арсений немного ошалел от такого. Какой девчонке могло прийти такое в голову. Потупив взгляд на листке, мужчина откинул все посторонние мысли и, положив записку в ящик стола, пошёл готовиться к уроку.

***

      Весь день Антон чувствовал себя уверенным. Бегал с улыбкой на лице до конца учебного дня.       После уроков Антон предложил выпить за такое событие, которое знал только он. Дима и Серёжа (его лучшие друзья) сразу же согласились. — Антон, давайте выпьем у меня. Все равно родителей не будет дома.- предложил Серёжа. — Да, конечно, без проблем! — согласился Тоша. — Ну значит встретимся на нашем месте в парке в 8 вечера! — смеясь говорит Серж. — Замётано! — говорят в один голос Дима и Антон.

***

      Встретившись в парке, ребята пошли в сторону дома Серёжи. Придя, они переоделись и начали доставать виски, коньяк, водку и конечно же закуску.       Все веселье началось!       Спустя 3 часа, Сережа и Дима спали в обнимку, а Антон сидел на подоконнике, докуривая третью сигарету. Сидя в телефоне, он натыкается на страницу своего учителя. Просматривая фотографии, находит одну, где видны его голубые глаза. Он просиживает так 10 минут и только через некоторое время подкуривает 4 сигарету. Не размышляя, он отправил ему заявку в друзья. Через 5 минут приходит оповещение, что он принял заявку. У Антона полны счастья глаза. Докурив сигарету, он выкинул ее в пепельницу и пошел спать, по пути укрыв Серёжу и Диму одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.