ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Утро с учителем , а может уже и с парнем

Настройки текста
Антон проснулся раньше Арсения. Он не поняв чьи руки обнимают его со спины за талию. Повернув голову он увидел спящего Арсения. Улыбнувшись уголками губ , он поцеловал Арсения в щёку и начал выбираться из теплых объятий . Выбравшись , он направился умываться. После ванной комнаты он направился в сторону кухни. Достав из холодильника все нужные ингридиенты, он встал у плиты и начал готовить блинчики. Арсений проснулся один. Потерев глаза , он повернулся в сторону где спал Антон , но его там не оказалось. Встав с кровати , потянувшись , он направился в сторону ванной комнаты. Выйдя из спальни , он увидел Антошу в одних боксерах и футболке. Подойдя к нему со спины , он нежно обнял его за талию и поцеловал в шею. Антон вздрогнув , повернулся к Арсению и поцеловал его в щёку. - Доброе утро , - улыбаясь сказал Антон и продолжил готовить. - Доброе утро , котёнок , - уткнувшись носом в шею проговорил Арс. - Почему я стал котёноком ?,- не понимающе спрашивает Антон. - Ты спишь как они , свернувшись в комочек , ты бы знал как это мило выгляди, - обняв крепче за талию , сказал Арсений. - Сень , ну все не мешай. Обожгусь ведь,- осторожно сказал Антон. - Как ты меня назвал ?, - резко изменился голос в строгий. - Сеня , а что тут такого ?,- не понимающи спросил Антон. Через несколько секунд ему прилитает звонкий шлепок по ягодице. Антон со звоним стоном подпрыгивает на месте. - За что ?!,- повысев голос сказал Антон. - Не люблю когда Сеней называю, - поглаживая ягодицу шепчет он на ухо. - Хорошо , а теперь пошли завтракать,- поцеловав Арсения в губы , поставил блинчики на стол. *** После завтрака Антон пошёл мыть посуду. Пока Арсений убирался в спальне , Антон вышел на болкон покурить. Спустя 10 минут Антон закуривает снова уже 2-ю сигарету. - Антон !,- кричит Арс со спальни. - Что ?! , - спрашивает Антон с болкона. - Ты что там делаешь ? ,- дойдя до болкона спросил Арсений сложив руки крестом на груди. - Курю , а что ты хотел ? ,- выглядывая , спрашивает Антон. - Я не говорил чтобы больше не видел тебя с сигаретой ?,- подняв бровь спросил Арсений. - Нет , не говорил , - уточняет Антон. - Если нет значит так еще одна сигарета , пеняй на себя ,- строго произнес Арс. - Ой ой ой какие мы злые. Ладно , докурю и выкину , - пробурчал себе под нос. - Смотри мне,- подойдя к Антону , поцеловал его в шею. - Мне скоро уходить , Тош. Я пойду собираться. - Хорошо , - погруснев на глазах проговорил Антон. - Не грусти , котёнок , я тебя люблю , - поцеловал Арсений Антона в губы. - Я тебя тоже , - проговорил Антон , обняв очень крепко Арса. *** Антон уже стоит провожает Арсения. - Антош , будешь ли ты моим парнем ? ,- не уверенно спросил Арс. - Да , Арс! ,- подпрыгнув Антон обнял Арса. - Хорошо, малыш , мне пора , - поцеловав Антона в губы он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.