ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый раз всегда страшно

Настройки текста
Наступил долгожданный выходной. Антон с облегчением просыпается в 12 часов дня , ведь понимает, что никуда не надо идти. Он понимает , что сегодня он сможет прям отлично отдохнуть. Сварив себе кофе, он пошёл приготавливать ванну чтобы расслабиться. Спустя несколько минут он уже сидел в ванной полной пены и слушал музыку. Резко включилась запись записанная на диктофон , грубого голоса Арсения Сергеевича. Который отчитывал мальчишку за плохие оценки. Антон закрыв глаза начал слушать этот приятный голос и возбуждаться постепенно. Когда закончилась запись , он понял что возбудился хотя и не должен был. Поняв , что он хочет в данный момент учителя начал мастурбировать свой член. Ему начало этого не хватать и достав из под ванны смазку, выдавил её себе на пальцы и начал водить вокруг мышечного колечка. Нажав на колечко вставляется первый палец. Антон морщится от боли , ведь он давно это не делал. Начиная проникать пальцем глубже он задевает ком нервов и простостанывает во весь свой голос. Привыкнув к одному пальцу ему становиться мало и он вставляет в себя 2 палец начиная вставлять глубже и глубже. Третий палец он добавляет сразу и задевает простату когда насаживается на пальцы целиком. Сладкие стоны распространяются по ванной. Кончив , мальчишка одевается и выходит свежим. Взяв телефон и включая интернет он видит сообщение от учителя. Арсений Сергеевич 12:38 " Антош , ты не против если я к тебе приду ? " Антон 13:10 " Нет , Арсений Сергеевич , приходите ))" Арсений Сергеевич 13:20 " Открывай , малыш " Антон с улыбкой на лице бежит открывать дверь любимому человеку. Открыв дверь , он сразу же обнимает учителя , который отвечает на его действие. - Будете чаю , Арсений Сергеевич ?- спрашивает Антон идя на кухню. -Буду , но пожалуйста на этот раз без Виагры , малыш. - обнимает со спины Антона , говорит учитель. Антон краснее до кончиков ушей, но дальше наливает чай. Арсений притягивает мальчика ближе к себе и по тихоньку начинает целовать шею держа малыша за талию. Антон лишь закусывает губу и шумно выдыхает. Арсения запускает одну руку под футболку Антона и начинает сжимать соски , от чего мальчишка тихо постанывает. Оставив чай Антон поварачивается к Арсению Сергеевичу лицом и целует его в губы углубляя его. Арсений подхватил мальчика за ягодице поднимает на себя и начинает дальше расцеловывать его. - Антош , где спальня ? - спрашивает учитель , задыхаясь в поцелуи . - Справа от нас. - отвечает Антон. - Я хочу вас...- и снова поцеловал учителя. - Потерпи , малыш. - сквозь поцелуй говорит Арсений. Повалив мальчишку на кровать начал раздевать его до гола. Антон оказавшись раздетым прикрывал свой пах от чужих глаз , но Арсения это не устраивала и забрав одеяло , посадил мальчишку на себя. - Антош , ты красивый... - сказал учитель поцеловав его запястье. - Мне будет больно ?- со страхом в глазах спрашивает Антон. - Да , малыш , но я постараюсь аккуратно.- поцеловав мальчишку в губы положил свои ладони на его ягодицы. - Есть смазка , малыш ? - Угу..- промычал Антон закрыв лицо руками. - она под ванной. Арсений встал с кровати и направился в ванную комнату. Придя к мальцу уже со смазкой , он увидел картину как Антон лежит на кровати закусывает подушку и потихоньку дрочит себе. - А меня подождать не хотел , а малыш ? - спросил Арсений , смотря обиженным взглядом. - Трахните меня , Арсений Сергеевич ! - со слезами на глазах сказал Антон. - Нарываешься. Подними попку кверху.- сказал учитель и сел радом с его бёдрами. Арсений выдавливает себе на пальцы не много смазки и начинает массировать анус Антона . Первый палец вошёл с лёгкостью и Арсений посмотрел на мальчишку с поднятой бровью будто спрашивая " ты что это делал ?". Арсений решил добавить второй палец и уже не жалеть мальчика начал быстро вставлять в него пальцы. - Больно ... мне больно !- скулит парень , но все же подаётся бедрами навстречу. - Ещё , Арсений Сергеевич, я хочу вас.- скулит мальчишка. - Потерпи , сладкий мой , а то будет больнее..- нежным голосом говорит Арсений и добавляет 3 палец. Антон лишь протяжно стонет. Спустя некоторое время Антон сам насаживается на пальцы учителя. - Арсений Сергеевич , трахните уже меня , я не могу больше терпеть...- простанывает Антон на ухо учителя. - Ты сам напросился , сладкий мой. Арсений входит в него на всю длину и сразу же попадает по простате. - А-ах-ааах , да ! Арс , глубже ! - вцепляясь в спину своего учителя , он выгибался по ним и стонал как маленькая шлюшка. в это время Арсений начал увеличивать темп. Комната начала наполняться стонами одного мальчишки , в которого вдалбливались так глубоко , что каждый раз попадал по простате. Понимая , что Антон скоро здается начал ему надрачивать в такт толчкам. Через пару минут Антон изливается себе на живот , пачкая руки учителя и сжимая его сильнее в себе. Арсений кончает с громким стоном в Антона и входит в него до конца в последнии толчки. Арсений достав салфетки начал вытерать Антона от его же семя. Одев на него боксёры и футболку уложил его на кровать и уже собирался уходить.. - Арсений Сергеевич , останьтесь со мной..,- смотря на учителя , говорит Тоша. - Сладкий мой , я бы остался , но ты вымотался ,- сказал Арсений -Лягте со мной хотя бы , а потом идите когда я усну.. просто я не хочу засыпать один, - грустным взглядом сказал Тоша . Арсений выдохнув лёг рядом с Антоном и обнял его через плечо. Голова Тоши лежала на плече учителя , а руки с ногами лежали на его теле. Антон уже спал с улыбкой на лице , а Арсений в это время забил , что уже куда то собирался уходить. Поглаживая голову Антону он уснул с ним. Они проспали всю ночь вместе наслаждаясь теплом друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.