ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сора создал клона отправил его для атаки а сам наблюдать.Наруто просто блокировал атаки но со старани леса к нему летел боль7ой Огненный шар клон тоже создал огненного шара из двух старон летели шари,Наруто хотел пригнут в верх то оттуда к нему лител Шисус с черный Сусаной. Наруто💭:Он видел как мы Соры сражались и узнал как активировать МШ и его способности.Он даже придумал план как победить меня. Наруто:Ты хорош но... Наруто активировал Риннешаринган:Шинра Тенсей.Клоны исчезли как и огонь а сам Шисуй улетел на несколько метров. Шисуй:Что это было? Наруто:Ты очень хорош Шисуй но не забывай у врагов которым ты будешь сражаться всегда будет тузы в рукаве.Понял? Шисуй:Да Шисуй создал два клона и отправил одного против Наруто а двое начали складывать печати Стихия воды волна 🌊. На Наруто бежал и второй клон, Наруто думал что Шисуй хочет использовать технику молний но когда два клона приблизился они взорвались.Кроме пыли нечего не было видно но сзади Шисуи поевилься Наруто ударил его сильно,скилет почти сломался. Наруто:Шисуи если ты победишь меня то я отдам подарок. Сора:Какой? Наруто:Это артефакты для Сусано его дал мне твой отец чтобы я отдал их тебя. Шисуй:Что оон оставил для меня подарок Наруто:Да. Шисуй почему то смотрел на левую руку Наруто. Из его глаз начал идти кровь. Шисуй:Сломайся. Как вдруг был слышен хруст.,левая рука Наруто сломался. Наруто прыгнул назад и понял что произошло он отправил в сторону Шисуи Огненного Дракона. Шисуй опять же посмотрел на дракона исчезни, дракона как будто не было он просто пропал. Наруто💭:Его сила МШ это слова что он скажет точно сбудутся.Что за невероятная сила. Наруто медленно приближался но Шисуй:Замри. Наруто не смог сдвинуться с места, Шисуй хотел воспользоваться моментом и создав скелет Сусанны выпрыгнул в сторону Наруто чтобы ударит но когда оствался несколько минут Наруто ихидно улыбнулся из зади поевилься цепи и свктили Сусано они сжалис и Сусано исчез, Шисуй хотел отойти на несколько метров но под земли поевилься ещё несколько цепи и схватили его. Наруто:Ты очень хорош но тебе не хватает опыта. Шисуй:Спасибо за похвалу отец. Наруто:Завтра приходите на полигон вместе с остальными у меня есть идея. Хорошо тогда я ушел. Наруто переместился рядом домам и упав на колени начал кашлять когда он посмотрел на ладони они были в крови. Наруто появился в своем подсознания и увидел Кураму. Наруто:Курама что со мной? Курама:Я не знаю. Перед ним появился маленькая двер. Наруто:Что это? Курама:Я чувствую там чакру мудреца 6 путей. После этих слов Наруто открыл двер и зашёл в него но там оказался Кагуя. Наруто:Кагуя. Кагуя:Я вижу ты не удивлён человеческая дитя. Ах да ты же знаешь про карму от Тонер. Наруто:Значит ты видишь что и я.? Кагуя:Да но я тебя позвал не за этим. Ты скоро умрёшь. Наруто:Я не думаю что кто то может меня убить. Кагуя:Нет ты умрёшь потому что ты очень силен. Наруто:Это шутка? Кагуя:Нет, смотри Оцоцуки это полу боги если они станут очень сильными то они станет 100% богами. Если человек станет сильным он может стать только полу богом, но если он станет ещё сильнее то он умрёт от нагрузки тело.Например Хогорома умер от того что его тело не мог выдержит его силу потому что он был на половину Оцоцуки на половину человеком. Наруто:Это значит я умру потому что очень сильный? Кагуя:В тебе есть чакра всех биджу,природная чакра ты знаешь много техник и ты стал моим сосудам. Из за этого ты умрёшь примерно 7-8 лет. Наруто:А этого нельзя избежать? Кагуя:Нет. Наруто:Хорошо. На следующий день на полигоне стояли 10 человек. Наруто:Сегодня вы должны обучиться технике призыва. Я покажу вам печати. Все начали использовать технику. Первым была девушка по имени Хаку. Оно могло использовать техники льда. Когда Наруто нашла его в стране тумана его удивило что девушку зовут Хаку. Оно очень напоминала Хаку, Наруто помнил Забузу и Хаку и был рад что нашла точно такую девушку.Хаку было очень спокойной девушкой. Она любила играть с другими ребятами,его родители умерли из за войны и в один из дней когда оно голода к нему на помощь пришол бело волосый человек. Хаку:Кто вы? Наруто:Меня зовут Наруто почему ты здесь сидишь?Где твой родители? Хаку:Они умерли из за этого меня выгнали тётя и его муж из дома. Наруто:Не хочешь пойти со мной у меня тоже есть сыновья. Я хочу чтобы ты стал моей ученицы. Хаку:Хорошо. Наруто:Тогда мы сначала должны сделать что то. Хаку:Сделать? Тук Тук Неизвестный:Сейчас открою. Наруто:Здравствуйте. Неизвестный:Кто ты? Наруто достал меч и убил женщину а потом взлетел и создал Расен сюрикен бросил его в дом который жила тетя и дядя Хаку. Хаку видел это все на душе было странная чувства. Как только они пришли в страну Железа там было везде снег чем радовала Хаку. Оно всегда уважала Наруто он дал ему все дом, еду, друзей и самое главное силу и семью. Хаку появился в горе там было буря и шла снег. Рядом с ним появился 2м чудовище это был Этти. Этти:Человек что ты здесь делаешь? Хаку:Я использовал технику призыва. Этти:Хм к нам почти никогда не приходили люди. Хорошо если победишь меня я возьму тебя в ученицы. Хаку достала 2 катану и начал атаковать когда катана попала, то оно проста сломался.Этти просто улыбнулся и ударил в ответ Хаку успел поставит блок с помощью катаны но когда этти ударил его то и 2 катана сломался. Хаку достал 2 ножей:Эти катаны никогда не нравились мне я рад что они сломаны. Этти:Ты ещё шутки шутишь в такое время. Эти за мгновение оказался сзади Хаку и хотел ударить её но она сделала сальто назад и проткнул спину Этти с помощью кинжала. Этти:Что за? Хаку:Это семейной клинок он может разрезать все что угодно. Этти я покажу тебя способности призыва. Этти проста поднял руку снег стал как кулак л4деным. Он ударил Хаку, Хаку отлетела на несколько метров. Этти:Мы можем управлять льдом обычный человек не может попасть сюда этому есть только одно объяснение. У тебя есть кекегенкай льда. Если выживешь после этой атаки то я признаю тебя как своего хозяйки и научу всему. Этти создал 5 метровый кулак из льда и отправил его в сторону Хаку. Хаку еле еле встала взяв на руки кинжал она начала пустит в него всю чакру от этого клинок стала л4деным и был похож на катану. Хаку начала бежать в сторону льда и ударил его был большой взрыв, когда Этти посмотрел на место сражения то он удивился.Кулак был разрублен на пополам а против него стояла Хаку. Хаку упала от истощения Этти улыбнулся:здравствуй моя новая госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.