ID работы: 10434307

Почему?

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Ребята вышли с перрона, а затем с вокзала. Теперь снег практически не шёл и снежные хлопья были в разы меньше. На улице конечно хорошо, но хотелось уже поскорее оказаться в квартире, в которой всегда было тепло и пахло выпечкой. - Ты когда-нибудь пробовал варенье из шишек?       Ильдар повернул голову и увидел на лице Кирилла загадочную ухмылку. Если бы не вопрос, который был озвучен ранее, можно предположить, что Сибирский предложил ему провести ночь в интимной близости, а не спросил про варенье. - Не пробовал, но не откажусь попробовать. Сам закручивал? - Смешно. Скажи ещё, что я собирал эти шишки по всему лесу, обрабатывал, потел и закручивал эти банки, - с сарказмом произнёс очкастый, страдальчески вздыхая, - на самом деле мама передала.       Ильдар посмеялся своим фирменным смехом безумной чайки и заказал им такси. Уж что-что, а шутки Кирилла, Хабибуллин любил больше всего, да и смеялся с них он громче всего. - Ну вообще-то ты угощал меня этим вареньем в прошлый раз, - после этих слов в мыслях Ильдар начали мелькать вьетнамские флэшбеки того, как Хабибуллин смеялся и как он чуть не умер от того же варенья, - но не откажусь попробовать его ещё раз, но на этот раз ты не будешь смешить меня.       Машина наконец-то приехала и, закинув чемодан в багажник, поехали к Кириллу. Ильдар иногда поглядывал на Сибирского. Его щёки, как и кончик носа, были слегка красные, делая его ещё милее, по мнению самого Хабибуллина.       Такси остановилось у знакомого подъезда. Теперь нужно заплатить за проезд. Кирилл потянулся к карману курточки, но Ильдар опередил его и оплатил. - Ты вообще нормальный человек? Ты, значит, приехал ко мне, по работе и платишь за такси? Ну уж нет, так просто ты не отмажешся, - Сибирский вышел с машины раньше Ильдара, схватил его чемодан и пошёл к домофонной двери. - Ээй, верни мой чемодан, жулик, - Хабибуллин выскочил с машины и побежал за Кириллом.       Но гонка длилась недолго: Сибирского хватило лишь забежать на первый этаж с чемоданом. Поэтому Ильдар смог без всяких проблем догнать очкастого у входа в лифт. - Ещё раз так сделаешь - укушу, - Хабибуллин победно хмыкнул и взялся за ручку чемодана, их руки соприкоснулись. Бородач попытался забрать его, но Кирилл мёртвой хваткой держался за него. - Я не отпущу чемодан, - твёрдым голосом сказал Сибирский, повернул голову и встретился взглядом с Ильдаром. - Как хочешь, - Хабибуллин положил свою руку поверх руки Кирилла и улыбнулся.       Дверь лифта открылась и парни вышли с кабины, держа двумя руками одну ручку чемодана и направились к двери квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.