ID работы: 10434307

Почему?

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Парни зашли в квартиру одновременно, держа в руках чемодан, который сразу же опустился колёсиками на пол, а рядом небольшой рюкзак. - Та ну нахер здесь жить, холодно - пиздец, - Ильдар снял с себя курточку и струсил с волос небольшую снежную горку. - Будешь материться - заставлю съесть всё шишечное варенье, что есть в квартире и буду шутить ровно до того момента, пока тебя не понадобится откачивать.       Ильдар неловко покраснел, но после на лице появилась довольная улыбка. Хабибуллин повесил свою курточку рядом с курточкой Кирилла и с рюкзаком направился на кухню к Сибирскому. - Вытри колёсики чемодана. Я что тебе домработница, чтобы каждый день мыть пол. - Да что же ты за зануда-то такой?... - Ильдар фыркнул и пошёл в ванную для тряпки, местоположение которой он знал и без нотаций Кирилла.       Хабибуллин протёр колёсики и завёз чемодан в комнату. Поскольку это была однокомнатная квартира, то и спать им придётся на одном раскладном диване. - Раскладывай вещи и иди на кухню, варенье из шишек уже ждёт тебя, - пропел из кухни Сибирский, шумя посудой и коробками с чаем.       Ильдар устало простонал и начал выкладывать вещи на одну из пустых полок в шкаф-купе. Так уж вышло, что именно та полка всегда оставалась пустой, словно дожидаясь своего хозяина.       Сибирский уже сделал чай на двоих и ждал Хабибуллина, но тот не появился как через 10, так и через 15 минут. Кирилл смутился и всё таки встал из-за стола и зашёл в гостиную, где на диване лежал уставший от жизни Ильдар. - Эээ нееет, думал так легко отделаешься от варенья? Ну уж нет, - очкастый довольно улыбнулся, а Хабибуллин непонимающе взглянул.       Кирилл взял Ильдара за запястье и начал тянуть его на себя. Хабибуллин просто сходил с ума от того, на сколько руки Сибирского тёплые и мягкие. Но тот никак не мог его поднять.       Бородач решил схитрить и, когда очкастый приложил максимум сил, чтобы оторвать Ильдара от дивана, он резко взял и потянул Кирилла на себя, чтобы тот не упал. Их носы ударились друг об друга. - Уф... Ну ты нормальный? Больно же... - Кирилл потерел ушибленное место, - я на тебя обиделся, - Сибирский сел на другой конец дивана и, скрестив руки, отвернулся от Ильдара.       Хабибуллин опечалено взглянул на обиженного и подполз ближе. Зеленоглазый осторожно коснулся мягкого плеча. Очкастый даже не пытался убрать руку. - Ну извини, я не хотел сделать тебе больно, - Ильдар плавно опустил руку с плеча на животик, добавил вторую руку и прижал к себе, ощущая, насколько Кирилл мягкая булочка. Да даже волосы приятно отдают ароматом яблока и корицы. - Ладно, хорошо, уговорил, - Сибирский тепло улыбнулся и расслабился, чуть ли не ложась на Хабибуллина. - Пошли есть шишечное варенье, - Ильдар сказал это полушёпотом, но даже этой громкости хватило Кириллу, чтобы всё чётко расслышать.       Сибирский сразу же, без лишних слов вылез из объятий Хабибуллина. Ильдар не успел и слова сказать, как очкастый схватил его за руку и потянул на кухню. Бородач даже не сопротивлялся и шёл за пухликом ловя себя на мысле, что хочет видеть Сибирского таким, радостным и с азартной ухмылкой, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.