ID работы: 10434432

Блуждающие огни

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Броку не составило труда найти Тессу. Все тот же перерыв на кофе, все то же фойе, в котором толпились обитатели всех этажей. Брок смотрел на нее и невольно вспоминал ночь в баре. Тогда он удивился, увидев ее. Пусть в баре были не только его парни из УДАРа, но и их подруги с разных этажей, Брок понимал, что доктор здесь не по чьему-то приглашению. Она сидела за стойкой, о чем-то то перекидывалась репликами с барменом и пила скорее для того, чтобы слиться с обстановкой в баре. А, может, чтоб не выкинули из него, если она не делала заказ. Брок подумал, что у нее был тяжелый день. Подумал, что этих тяжелых дней у нее не мало, учитывая того, с кем она работала. Подумал, что можно попробовать подойти. Может, хоть сейчас тот факт, что он имеет допуск к их оружию, за которое так трясется Пирс, сыграет ему добрую службу, а не обзаведёт еще одной проблемой. Если бы от тогда знал… Сейчас Тесса выглядела такой же. Лишь волосы были забраны, а на плечах был накинут белый халат. Общее настроение это не меняло. Все те же опущенные плечи. Все тот же пустой взгляд. Все та же отрешенность. Все та же аура слабости. Еще ночью Броку казалось, что прояви он чуть больше силы, то почувствует, как кости под тонкой кожей крошатся в его руках. Что Тесса песком посыпаться вниз или исчезнет, оставив за собой облако дыма. Но она приятно удивила, наоборот прося силы, грубости, желая подчиняться, ощущать чью-то власть над собой. Броку нравилось настроение. Броку нравилось, что девочка знала, чего хотела и не стеснялась его об этом просить. Брок почувствовал нарастающее возбуждение от воспоминаний и направился к кассе. Брок взял себе кофе, чтобы спокойно куда-нибудь присесть, и продолжал наблюдение. Психотерапевт, потеря контроля, возможно, проблемы с алкоголем, учитывая, то, что он сам видел в баре. Возможно, какие-нибудь препараты, если психотерапевт имел и степень психиатра. Брок стал напрягать память, чтобы вспомнить, видел ли какие-нибудь таблетки у нее в квартире, но не получалось. Было темно. Он явно думал нижним мозгом. Да и Тесса Фоер не представляла такого интереса. Брок думал, смотрел, не прерывая взгляд и понял, что, видимо, Тесса это почувствовала, так как подняла голову. Он сделал глоток и улыбнулся: игриво, немного сально, давая понять, что он все помнил, продолжал смотреть, откровенно раздевая, понимая, что что бы ни было в голове этой женщины, если она дала понять, что ей интересен сейчас секс без обязательств, то лучше с него и начать, чтобы не спугнуть, не отдалить. А дальше уже действовать по ситуации. Тесса смотрела, но отвлеклась на коллегу, который к ней подошел. Брок самодовольно понял, что зацепил ее, так как присутствие другого мужчины рядом с собой она не заметила, играя с ним в гляделки. Вечером Брок получил и остальные документы, связанные с Тессой Фоер. Он расположился на диване, поставил рядом бутылку пива и начал вчитываться, понимая, что лучше знать что-то о своей цели. Брок опустил всю документацию о работе, и так в общих чертах представляя, чем она занималась, и сконцентрировался на записях психотерапевта. Происшествие на работе Брок знал, что Тесса работала с главным оружием Гидры. Знал, что это оружие время от времени выходило из-под контроля. Зимний Солдат внушал страх не только врагам, но и агентам Гидры. Хорошо обученный убийца, который не поддавался эмоциям, чувствам, а лишь четко исполнял приказы. Бонусом шла мощная бионическая рука, которая и без хозяина была опасной. Брок знал, что доктора Гидры что-то делали с его мозгом, чтобы он не помнил себя, чтобы был запрограммирован на особую голосовую программу, чтобы был не человеком, а оружием нового поколения. Брок знал, что доктора не довольствовались настоящим, а искали улучшения, новые возможности. Брок знал, что это и сыграло против них. Восемь месяцев назад его не было в стране, когда в лаборатории произошло нападение Зимнего Солдата на сотрудников при изменении программы. Восемь месяцев назад поднялась паника из-за этого, Пирс завершил его командировку и велел УДАРу срочно вернуться в Вашингтон. Восемь месяцев назад Тесса Фоер получила повышение, когда из-за этой ошибки ее прежний начальник «добровольно ушел с места». Восемь месяцев назад начались ее проблемы.       Кошмары, трудности со сном       Повторяющиеся, непроизвольные навязчивые тревожные воспоминания       Пациент ощущает себя так, как будто событие происходит снова       Психологический и физиологический дискомфорт при напоминании о травматическом событии (звук)       Избегает мыслей, чувств       Стойкое негативное эмоциональное состояние       Чувство отчуждения от других людей Брок взглянул на список психотерапевта, составленный после нескольких визитов, и присвистнул. Он уже не раз встречался с ПТСР по работе. Не раз видел подобные симптомы у знакомых. Сам пережил нечто подобное в двадцать три, уже почти двадцать лет назад. По своему опыту знал, как трудно выйти из трясины неконтролируемого страха. Посочувствовал, что ей с ее источником страха приходиться работать и дальше. Хотя, детка, осталось тебе не так долго, — подумал Брок, вспомнив положение дел свой цели. — Может, для тебя это и не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.