ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мия — *тяжело, глубоко вздохнула, быстро распахнула глаза*…! Мия: Я приняла сидячее положение. Что за ерунда произошла только что?! Последнее, что я помню-летящий топор, а потом…? Только не говорите, что этот топор вошёл в меня. Мия — *издала звук кентавра (Автор: что? кентавр?) * О б…боже… Топор оказался в моём теле! Я его чувствовала… Мия — Г…господи…*дрожащими руками вытащила топор* Т…так, Мия, спокойно…это всего лишь топор у тебя в сердце… Всё, ты вытащила его. Бе! *брезгливо выкинула кровавый топор в сторону* Интересно, чем же я так насолила этому существу? Мда, и как я вообще дожила до такого? Саймон — Мия! *бежит к ней* Мия — Са…* Саймон - *не дал договорить, крепко обнял* Дурочка, почему ты отстала от нас?! Совсем что ли?! Мия — А…*офигевшая* Саймон — Я места себе не находил…*прошептал* Мия — Что? *подняла на него голову* Саймон — Н…ничего! *покраснел* Он покраснел), но почему-то я хочу ему верить. Мне кажется, он не врёт, или просто я что-то испытываю к нему? Мия — …! *отогнала все мысли, быстро потрясла головой, теперь тоже красная* Саймон — А ты-то чего раскраснелась? *недоумевает* Мия — Тебе показалось! *красная, как помидор* Саймон — Хех) ты такая милая) *улыбка резко спала* Мия, что это?! *встревожился* Мия — Что? *не сразу поняла* Саймон — Это топор, что ли? Мия — А, это топор в мо…*запнулась* Постой. Это…я же не могу сказать, что топор в моей крови? И то что меня пытаются убить? Верно же? (Автор: *кивнула*) Мия — …в крови. *исправилась* А выглядит прямо, как в моих кошмарах! Саймон — Ми, а пошли отсюда…*взял за руку* Мия — «Ми»? Саймон — Да, а что? Ты милая, а Мия сокращённо произносится «Ми». Полностью соответствует) Мия — Меня так никто ещё не называл. Хи! *дружелюбно улыбнулась* Саймон — Значит буду первым) Это звучит как-то… двусмысленно. Саймон — Кстати… Мия — *напряглась*… Саймон — Что с кофтой? Мия -.!!! Саймон — Это кровь?.. Мия — Эм, Саймон. *нервничает* Ты только не нервничай. Саймон — ТАК ТОПОР В ТВОЕЙ КРОВИ?!!! Мия -… Саймон — Почему молчишь?! *схватил за плечи* Мия — Да! Топор в моей крови! Он прилетел мне в плечо! Саймон — Кто это сделал?.. О-оу, он, кажется, злиться… Мия — Не знаю. Его не видела. *отвела взгляд* Мия, врать нехорошо! Саймон — *вздохнул* Ясно. Пошли домой, я обработаю тебе рану. Мия — Вообще-то, я и сама могу обработать рану. Я в медицинский поступаю. Саймон — Потом расскажешь о себе! А сейчас, сваливаем отсюда! *взял за руку* Идя прямой дорогой, мы нашли выход. Виднелся ночной город — Мемфис. Очень красивый! Мия — Саймон, а где остальные? Саймон — Все уже дома! Мы подходили к коттеджу, как Селин заметила, что тебя нет. Мия — Какая умничка Селин! Помнит меня, волнуется! *съязвила* Саймон — Знаешь, сложно не заметить, что тебя не прожигают испепеляющим взглядом *неловко улыбнулся* Мия — Кхм, проехали. И ты пошёл искать меня?..*задумалась* Саймон — Конечно! Ты же без меня всегда в задницу попадаешь! *потрепал по голове* Мия — *покраснела* Мог бы и промолчать. Саймон — Хей, Мия) Мия — *подняла голову* …? Саймон — *быстро поцеловал в губы* Мия — …! *совсем не ожидала* Саймон — *приобнял за талию* Мия — *обняла за шею* Саймон — *отодвинулся* Пошли, нас уже ищут) Мия — Угу. *красная улыбка, опустила глаза* Мы пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.