ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мия: Наконец-то мы дошли до дома! Нас встретили злые подруги. Кира — Вы где были?! Саймон — Я… *хотел ответить* Тина — Кира, догадайся! На свидании были! Мия, ну как тебе, встречаться с МОИМ парнем?! А?! Шл ха?)*усмешка* Мия — *вспыхнул гнев* А это ты зря. О ком ты из нас? Кто здесь шл ха?) Ты меняешь парней каждый день! Кто знает, может ты во время нашего отсутствия сосалась с кем-нибудь из туристов! Поэтому задумайся, кому из нас это было адресовано. Тина — Ты…*подошла* Мия — Что?) Сейчас будешь строить из себя хрупкую девушку? Тина — *взяла нож* Я убью тебя, дрянь! *набросилась* Саймон — Тина! Ты сошла с ума! Эта с-ка набросилась на меня с ножом. Селин завизжала, а Кира и Саймон пытались поймать озверевшую бабу. Я же уворачивалась от её ударов. Мия — Слишком медленно.*уворачивается* Тина — СДОХНИ! *воткнула нож в плечо* Мия — Тс! *прошипела* Саймон — Тина! *выхватил нож* Ты сумасшедшая! Тебе нужно в больницу! Тина — Я?) *громко, истерически засмеялась* Я…я в порядке! ХАХАХАХАХА! Она стала смеяться и плакать одновременно. Это выглядело жутко. Тем временем, боль в моём плече стала утихать. Тина — ХАХАХАХА! Не~ет, я нормальная! ХАХАХХА! Селин — Господи…*задрожала* Кира обняла Селин. Саймон — *смотрит, не понимает* Мия — *ударила по лицу* От моей пощёчины Тина упала на пол. Саймон посмотрел на обеих. Мия — Остынь, истеричка. *ушла в свою комнату* Саймон — Мия… Надоело всё. Поскорее бы уехать отсюда! А потом и из коттеджа! Постоянно происходит одно и то же, и эта истеричка вообще не меняется! Зайдя в свою комнату, я решила сейчас же пойти в ванну и обработать раны. Когда я подошла к зеркалу (сняв верхнюю одежду), то снова удивилась. Но уже среагировала спокойнее, чем в предыдущие разы. Короче, рана, что была в сердце исчезла, а та, что на плече, затягивалась на глазах! Что. Я. Такое?! Саймон — *стук в дверь* Мия, ты в порядке? Глубокое ранение?.. Мия — П...подожди, сейчас выйду! Чтобы меня не поместили в лабораторную клетку, я решила забинтовать плечо. Мия — Ты что-то хотела? *открыла ему дверь* Саймон — Да. Узнать, как ты. *подошёл* Сильно болит? Мия — Жить буду. Как истеричка? *накидывает халат* Саймон — Уснула. Мия — Отлично. Саймон — Слушай, а можно, когда я буду в стельку пьяный, ты тоже наградишь меня пощёчиной?) Мия — Только попробуй…*прошипела* К Тине пойдёшь тогда! Саймон — *неожиданно обнял за талию*) Мия — Что? Саймон — Можно?.. Он спросил это с аккуратностью. Что бы это могло быть? Мия — П…почему ты спрашиваешь? Саймон — Просто ответь. Можно? Мия — Да, но что? Саймон — Тогда, доверься мне. Хорошо? Мия — Ты хочешь… Саймон — Тш…*приснилось палец к её губам* Мия — Я…Саймон…я это… Саймон — *положил на кровать* Мия — У… у меня ещё не было парня! *покраснела* Саймон — Обещаю, я буду нежным) *покрывает шею поцелуями* Дальше, я думаю, вы понимаете, что было. Скажу честно, я ещё никогда не наслаждалась, как в тот вечер.

*ночь*

Я захотела пить. Так как воды в моей комнате не было, пришлось идти на кухню. Мия — *поднялась с кровати* Саймон — М…*сонно посмотрел* Ми, ты куда?.. Мия — Я за водой) спи дальше)*накинула халат* Саймон — *лег на кровать* Будь осторожна…не задерживайся…*снова уснул* Мия — Пф) такой забавный)*вышла из комнаты* Лять! Какой идиот придумал расположить кухню на самом последнем этаже?! (4 этаж) Эх…теперь так далеко подниматься!!! Ура! Дошла! Так, а это Тина что ли стоит на балконе? Да ещё и на перилах! Мия -Тина! Не вздумай!!! *подбежала ближе* Тина — …)*грустно улыбнулась* Она обернулась и посмотрела на меня. Тина — Я не хочу так жить…)*покатилась слеза* Мия — Хорошо! Давай ты сейчас спустишься, и мы обо всём поговорим? Давай?..* медленно подходит* Тина — *медленно, отрицательно покачала головой* Тина медленно повернулась ко мне лицом, раздвинула руки и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.