ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мия: Тина — *со счастливой улыбкой упала с балкона* Мия — ТИНА! *рванулась с места* Но я не успела…она выбросилась. Мия — *подбежала к перилам* Тина…*смотрит вниз* Оффендер — *появился за её спиной, наклонился рядом* Бедняжка :( что только люди не совершают ради любви *наигранная грусть* Мия — *резко повернулась* Наши лица встретились. Конечно, это моё предположение, но если бы у него было лицо, то оно бы ухмылялось. Мия — Офф. *серьёзна* Оффендер — Воу! Ты запомнила моё имя!) Я польщён! *выпрямился*) Мия — … *просто смотрит* Оффендер — Признаться, я не думал, что ещё увижу тебя! Как же ты выжила?)*наклонился* Мия — Не твоего ума дело! *злая, оттолкнула* Оффендер — *поймал за руку, прижал к перилам* Ответишь и останешься в живых) Мия — А ты, тогда, точно не узнаешь правду! Боже, Мия, как тупо! Ничего другого не смогла придумать?! Оффендер — Хм) ладно) *отпустил* Слушаю) Мия — Сама не знаю! Может, просто тот человек промахнулся! *злобно, нервно сказано* ? — Тоби никогда не промахивается. Я повернулась вправо и увидела парня в маске, сидящего на перилах и свесившего одну ногу. Мия — … *не понимает кто он* Оффендер — О, Джек! Сленди отправил?) Безглазый Джек — Нет. Захотел посмотреть на избранную. *перевёл взгляд на девушку* Тем более, ты знаешь, что я никому не служу. Оффендер — Хех) ну ладно) Значит ты та самая?)*рассматривает* Мия — Чего?.. Не поняла. Оффендер — Ничего, ты пока полетай *милая улыбочка* Мия — Т… Оффендер — .) *скинул с балкона* Чёрт! Я же расшибусь!!! Или нет?.. Мия — *отключилась* Оффендер — *посмотрел на неё*…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.