ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      я шла впереди, а сзади меня опять прожигали взглядом. через несколько минут я затормозила и пропустила парней вперёд. Драко подошёл к стене, назвал пароль «Чистая кровь», хм, кто бы сомневался, и впустил меня. Я огляделась, в гостиной было все в тёмных тонах. парни повели меня в комнату. я зашла в комнату и виляя бёдрами пошла к кровате, на которой лежал мой чемодан. я наклонилась к чемодану. сзади я услышала сдавленный вздох. парни сели на ближайшую кровать и стали смотреть на меня. а я абсолютно не обращала на них внимания. я открыла крышку чемодана, вытащила оттуда чёрное худи с капюшоном, сняла мантию, и сняла блузку, как будто парней не было. под блузкой был белый топ, я урадкой взглянула на парней, они с восторгом и похотью смотрели на мои формы. я молча подошла к зеркалу, поправила бретели от топа и одела худи. так же я нашла теплые носки, разулась и взяв книгу по темным искусствам села читать. парни всё ещё не отошли от вида на мою фигуру. минут 15 я читала, а парни прожигали меня взглядом. — так и будешь молчать? — спросил Малфой. —а что, я должна что-то говорить? — я не отрывалась от книги. — ну да. — в ответ я промолчала. вдруг встала, одела кроссовки на подошве и пошла к выходу. — и куда ты? — Малфой перегородил мне дорогу. и чтобы не быть слишком близко с ним я плюхнулась обратно на кровать. Драко плюхнулся ко мне на кровать, я недовольно на него посмотрела. — я? к друзьям… — мы запрещаем тебе с ними общаться. — прошептал Нотт мне на ухо. — и с кем же мне общаться? — фыркнула я. не то, чтобы меня смущало, что я в комнате с тремя парнями… нет, я их не боялась, я же знала куча приемов… —  ну так уж и быть, мы будем иногда с тобой говорить… — прошептал в другое ухо ей Блейз. — ну вы конечно простите… — я усмехнулась и достала черный мешочек. парни забеспокоились. я бросила порошок на пол. и скрылась в темноте. они орали мне в след что убьют. а я уже бежала в Гриффиндорскую башню. Я вбежала в гостиную, заметила что там только Лаванда, троица, Джинни, Невилл, близнецы, Кормак, Оливер Вуд и несколько человек. — ненавижу Слизерин!!! ненавижу Малфоя!!! я начала искать глазами что можно кинуть. Гарри заметил мой взгляд и протянул мне несколько негорящих свечек. я выхватила их и начала кидаться ими в окно. когда я услышала звон бьющегося стекла, я немного успокоилась. Гарри подошёл и за плечи отвёл меня на диван. я всё ещё тяжело дышала. но потихоньку успокаивалась. я осмотрела гостиную Гриффов. из журнала Лаванды выпала фотка Малфоя, Блейза и Тео вместе. — и вы тоже?! — зарычала Белл. —  как он может не нравится?! — он же такой… —  милый — умный… —  добрый — ласковый… —  и в кроватке сексуальный… — ты у него в кроватке была, откуда знаешь что он сексуальный в кроватке? — хмыкнула Белл. —  да, была… — неуверенно пробормотала Лаванда. но потом резко добавила. — в отличие от тебя… — я у него спрошу… ой, бы больно надо! — звучит как вызов! — ну ок —  спорим, кто пойдет с Драко на бал, тот загадывает желание. — а если Малфой кого-то другого пригласит? —  ну тогда кого из нас он затащит в кровать… — мечтательно протянула Лав. — ну я с ним в одной комнате! — фыркнула я и попрощавшись с ребятами и обняв Гарри ушла. я давно освоила чары невидимости и именно сейчас они пригодились. отбой был ровно два часа назад. Белл тихо вошла в комнату и увидела очень милую картину… мальчики спали и выглядели как ангелочки, особенно Малфой. Белл подошла и поправила одеяло Тео. Он что-то пробормотал и улыбнулся. девушка подошла к Блейза и тоже поправила его одеяло. Блейз пробормотал «спасибо» и засопел. она потрепала его по голове. Она подошла к Малфою и уже хотела поправить одеяло, как он открыл глаза, взял ее запястье и потянул к себе. она не удержалась и упала рядом с ним. — что, решила вернуться, стервочка? —  отпусти меня, Малфой. — Белл говорила тихо, боясь разбудить остальных. — поцелуй, отпущу! —  нет, не собираюсь! иди к своей девушке целуйся, а не приставай ко мне! — фыркнула Белл, но она пыталась скрыть хрипоту в голосе, которая была ей несвойственна. РОV Беллатриса лицо Драко было так близко, что мне захотелось его поцеловать… я не знаю откуда взялось такое желание, но я сдерживалась. — ну давай, или я тебя не отпущу… — Малфой уже не скрывал хрипоту. и он сам меня поцеловал. и да, раньше он точно сдержевался. и перетянул меня так, что я сидела на нем. я сначала начала отбиваться, но потом решила играть по своим правилам. ведь мы спорили с Лавандой… я начала отвечать. Малфой немного удивился, но руки отпустил. Я не дергалась, не спешила убегать… я лишь потерлась о его орган, который был в конец возбужден… он простонал в поцелуй, я усмехнулась. Малфой осторожно поднял мое худи, и начал гладить по спине. я чувствовала что он делает это осторожно, боясь спугнуть меня. но я начала расстёгивать пуговицы Малфоя. я поняла что он окончательно возбужден и вдруг в голове промелькнула мысль: "Что за херня творится.. Блять". Я дернулась и вскочила с кровати. — и куда ты? — удивлённо спросил Малфой. — я? спать. — хмыкнула я и сняла худи, Малфой хрипло вздохнул. — почему? — потому что я хочу спать, Малфой. и да, отвернись. — не хочу. — фыркнул он. я отошла от зеркала чтобы Малфой не увидел отражения и сняла топ. как только я кинула его на кровать и взяла рубашку, я почувствовала горячее дыхание на шее. — и что ты делаешь, Малфой?! — зло спросила я. на что Малфой начал медленно целовать мою шею. его руки с моих бедер поднялись на мою грудь. — я не стала его отталкивать. я была в нижнем белье, в то время как Малфой был только в штанах. Малфой медленно начал подвигать меня к кровати. через несколько секунд я уже лежала под ним. я натянула кофту, чтобы закрыть грудь. — и что, будешь целоваться с сестричкой полоумной? — хмыкнула я, сдерживая стон. — хм, дай-ка подумать… — Драко состроил невинное лицо. — нет, если бы не был так уверен, что ты не ее сестра! — и с чего ты взял? — ты никакого из семье ее не похожа. — а ты не думал, что я в мать пошла, которая умерла, когда нам было 3, а Луна в отца? Драко на минуту задумался и упал рядом со мной. я поняла что свободна, встала и одела футболку спальную. эту футболку мне дала моя сестра, прежде чем уйти… «Брина…» — подумала я и не заметила, как всхлипывая уже лежу на кровате, а Малфой меня гладит по голове. — ты так из-за матери? — тихо прошептал он.  — нет… — его поглаживания помогли мне уснуть.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.