ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «я опять промахнулась!» — подумала я, когда преземлилась на учительский стол. — Беллатриса, останетесь после урока, пожалуйста! — рявкнул Грюм и я поняла, что упала ему на руки. — ой, профессор… — с хихикнула и соскочила. — простите… а зачем? — вам надо научится преземлятся туда, куда надо! — хорошо, профессор Грюм. — я кивнула и посмотрела что все парты, кроме Луны заняты и со счастливым лицо подскочила к ней. мы болтали пол урока, пока я не услышала — сегодня, мы повторим то, что вы уже изучали с профессором Люпином. Богарт! Шкаф в согласии закачался. —  мисс Лавгуд, попробуйте вы первая. — мы с Луной обе встали. Грюм хмыкнул. — не Полумна, а Беллатриса. — хорошо, сэр! — я хмыкнула и подошла к шкафу, Грюм открыл дверь. и оттуда вышла… оттуда вышла Сабрина! чего я не ожидала, так именно этого. я смотрела на Брину и не заметила, как слезы начали течь из глаз. — Брина… Я видела, как Брина собирает вещи, не обращая на меня внимание. *Flashback* В комнату вошла 18- летняя девушка с чемоданами в руках. ее черные как смоль волосы немного подрагивали. — Белла, просыпайся… пожалуйста… — что случилось, Брина? ты куда? — проснулась маленькая Брина. — я… я… я решила… — Брина всхлипнула. — что?! ты всё-таки решила бросить нас?! — возмутилась Белла. — да, прости… я… я уже получила метку Пожирателя… и… я ухожу… к Лорду… — нет!!! НЕТ!!! ты не можешь меня бросить!!! я… я… — все уже решено, Белла! — резко сказала Брина. по ее щеке скатилась слеза — Прощай, я люблю тебя, сестрёнка! — и она исчезла. — НЕТ!!! НЕНАВИЖУ ТЁМНОГО ЛОРДА!!! АААААААА!!!!! — ревела Белла в кроватке. в комнату вбежал Северус. — Белла!!! БЕЛЛА! БЕЛЛАТРИСА МАГНОЛИЯ ПРИНЦ!!! — он начал ее трясти. — что?! как она могла?! — Белла уже тихо плакала у него на плече. — кто? — Брина… она стала ими… она… ушла!!! — тихо шептала Белл. — Белла, успокойся, к этому все шло… как говорят «время лечит…» подожди, и поймёшь почему она так сделала. Белла потихоньку успокаивалась. попросив Северуса выйти она сидела на кроватке и обнимала подушку. — я найду тебя, Брина! я найду тебя, и убью ЕГО! *конец Flashback* Я всхлипнула. — Р-р-рридикулус! — выкрикнула я, развернулась и уткнулась носом в плечо Луны.  — мисс Полумна, отведите пожалуйста вашу, кхе-м, сестру в больничное крыло.  — я тихо всхлипывала, пока мы шли.  — как она могла?! — всхлипывала я — Белла, успокойся… — мы зашли в больничное крыло, а потом все было как в тумане. я помню как мне дали успокоительное, Луна ушла на уроки, а я шла в башню, а потом…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.