ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      А потом я не помню что произошло. сейчас я нахожусь в какой-то комнате. я увидела перед собой двух людей смутно знакомых. — Сириус, я тебя умоляю, ляг на покой!!! они убьют тебя вместе с Поттерами. — Лия, я не могу!!! они мои друзья, моя семья! я не могу их бросить! — хорошо, но я точно знаю что меня в ближайшее время убьют. Сириус, я прошу тебя, сделать одно дело. — все что угодно, Магнолия. — я отдала нашу дочь Северусу, сейчас ей уже годик. — девушка достала какой-то листок, похожий на фото и протянула Сириусу. — это наша девочка… — такая взрослая… — и умная… — рано ещё так говорить, милая… — нет, она уже умеет читать, владеет легилеменцией и темными искусствами. можно сравнить ее знания с Темным Лордом… — о, Мерлин… Он точно попробует ее заполучить… — Северус дал Обет что будет ее защищать. я попросила отдать ее в Ильвермор. — о, надеюсь она будет успешной по жизни… — да, Сириус Август Блэк, я так люблю тебя. — я тоже люблю тебя, Магнолия Николина Фриск! только тут я поняла что это были мои родители. — МАМА, ПАПА!!! — закричала я и побежала, но стукнулась о невидимую стену лбом. по моему виску потекла кровь. я начала бить по ней, но она была непробиваемая… РОV Автор Но стена была непробиваемая… Белла перестала стучать только тогда, когда вокруг нее образовалась лужа крови. ее кто-то настойчиво тряс. — Мисс Принц!!! мисс Принц!!! БЕЛЛАТРИСА!!! проснитесь!!! — ААААААААаааааа… — закричала Белла и резко подняла голову.ей в глаза ударил свет от ламп в больничном крыле. — что… что тут случилось?! — Белла удивлённо озиралась. — мисс Лавгуд, вы упали в обморок, когда шли в башню. Вас принесли сюда, а после того, как вызвали меня, вы начали биться в агонии. И на вашем лбу образовался порез, как от стекла. А потом и с ваших рук полилась кровь рекой. — Дамблдор сидел рядом с кроватью Белл. вокруг ее кровати столпились все учителя. — что вам снилось, мисс Лавгуд? — профессор Дамблдор… — зовите меня Альбус и на «ты», только когда учеников нет. — хорошо, эм, Альбус. я ведь не Лавгуд, да? я ведь Беллатриса Магнолия Блэк? — как вы узнали? — воскликнула Макгонагалл и закрыла рот рукой. все в шоке смотрели на ученицу. — только что мне снился сон, где были Магнолия и Сириус. Они разговаривали про меня, свою дочь! — хмыкнула я. — что ж, уже нет смысла скрывать от тебя твое происхождение. да, ты права, ты не Принц и не Лавгуд, ты Блэк… Сириуса посадили в Азкабан сразу после смерти твоей матери. его обвинили в ее убийстве. но на самом деле это был Питер Петтигрю. он убил твою мать. Сириус не убийца. и сейчас он жив и мы поддерживаем связь. — Дамблдор посмотрел на учителей и попросил их выйти. они быстро смылись, Альбус наложил глушащее заклятие. — он в неком «Ордене Феникса». — что за Орден? — там самые главные и лучшие волшебники строят планы по убийству Темного Лорда. — а, поняла… — если ты хочешь мы можем поменять твою фамилию на настоящую? — нет, я прошу сделать это на пятом курсе… если можно . — да, конечно, а сейчас отдыхай И Беллатриса Блэк заснула. РОV Луна — Мерлин, как я волнуюсь… — пробормотала я. — Луна, Луна! как там Белла, с ней все хорошо? — ко мне подбежала Трио. — да, мне надо с вами поговорить… а точнее рассказать про Беллу. — хорошо, когда? — сегодня в 19:00, в Выручай-комнате. — шепнула я проходя мимо. сейчас у меня Травология со Слизерином. я медленно шла и думала о Белле. «Бедная Белла, когда она узнает, что она не Принц… что тогда будет… хорошо что Альбус создал Орден… она ведь мне не простит, столько лет я не говорила ей правду, врала… как такое вообще простить можно?!» — я шумно выдохнула. тут кто-то схватил меня за локоть и потянул за дерево. я даже закричать не успела, мне закрыли рот рукой. я посмотрела на похитителя и хмыкнула. — ну здравствуй… те… Малфой, Забини и Нотт… интересно… — здравствуй, Полумна — ответил Забини. — как Белла. — спросил Нотт. — почему ты интересуешься? — если интересуюсь, значит надо. — грубо сказал Малфой. — ну ну! если так надо узнать что-то про мою сестричку, то давайте повежлевей. — хмыкнула я. — хорошо, милая Луна, скажи пожалуйста, как дела у Беллы? — издевался Малфой. — с ней все очень плохо. — я опустила глаза. чтобы не плакать я сорвала листок и начала медленно рвать. — что с ней? — испуганно спросили парни. — Дамблдор сказал что… эм… неважно! — я уже хотела пойти на урок, но меня опять задержали. — нам. важно. — четко сказал Малфой. — Дамблдор пришел сегодня прямо перед Травологией и сказал что она сначал во сне билась в истерике, а потом из ее лба и рук началась лица кровь. она потеряла много крови пока ее будили. это все что вам надо знать, а теперь Чао! — я развернулась и пошла к теплицам. сзади я слышала идут Слизеринцы и тихо ее обсуждают. «Влюбились что-ли?»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.