ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      РОV Гермиона Я тихо шла к больничному крылу. «я впервые ушла с урока. профессор Бинс был просто в шоке…» — корила я себя. но Белла стоила урока Истории. я открыла дверь больничного крыла и вошла. я знала что во время того, как у нас был урок, Белле приснился кошмар и она проснулась в крови. слухи расходятся оооочень быстро, а Белле ещё и не повезло, она новенькая… все подробности нам с парнями рассказал Дамблдор. — Белла, как ты? — о, Гермиона, привет… со мной все хорошо. но что ты тут делаешь? ведь сейчас у вас вроде История Магии? — да, но я… — я замялась. — я ушла с урока и пошла к тебе. — — ооооо! Гермиона, спасибо! ты ради меня прогуляла Историю впервые! спасибо!!! — Белла меня обняла сильно, как могла. ведь она потеряла много крови. — ладно, я очень рада что с тобой все хорошо, но мне надо на урок… мне как-то не по себе… — — да, конечно, Герм, иди! Белла помахала мне, а я вышла. я решила перейти сюда с мальчиками, вечером. РОV Луна было уже ровно 7 часов. я сидела в Выручай-комнате и ждала парней. со мной была Гермиона, мы пили чай. и вот, в комнату вошли Гарри и Рон. — о, привет! — — привет, Луна… ну что? рассказывай быстрее. — да, хорошо, вот чай если надо. — — спасибо — я хочу рассказать ее историю с самого начала. мне рассказал ее Северус, который приемный отец Беллы — — что?! — тихо. начнём. Белле было 3 месяца, когда за их семьёй начали следить Пожиратели. однажды когда у Белл был день рождения и ей исполнялся год, в их дом ворвались Пожиратели и подожгли их дом. Магнолия и Сириус с дочерью успели уйти. они поселились в каком-то доме, где раньше жила семья Блэков. через неделю Магнолия поняла что их пытаются вычислить и пришла к Северусу вместе с ее лучшей подругой Лиззе. он дал Непреложный обет на ее защиту. — — Белла жила у Северуса, а Магнолия часто приходила и учила девочку всему. в полтора года маленькая Белла уже умела читать, владела легилеменцией и темными искусствами. но однажды она не пришла. они ждали ее две недели, и Северусу пришло письмо что мать Беллы мертва, а Сириус, якобы за ее убийство, сел в Азкабан. в это время она познакомилась со мной. как она говорит: «если бы не ты, Луна, моя жизнь была бы бессмысленной, спасибо тебе!». в 5 лет мы поехали в Ильверморию — «Закрытая школа темных искусств». — в 11 лет она уехала в Дурсманг, где учится ее лучший друг — Крам, а я в Хогвартс. они с Виктором общались с 5 лет, их дома были в одном поселке. в 13 лет Беллатриса поехала в Шрамботон, где ее кузина учится — Флёр Делакур. и вот в 14 лет она здесь, в Хогвартсе. настоящую фамилию свою она скажет вам, когда сочтет нужным. насколько мне сказал Альбус, она ее уже знает. — — а, спасибо, Луна — я надеюсь все это, останется только между нами? — — да, конечно! не беспокойся! и ребята разошлись. РОV Автор Драко с друзьями тихо шёл по замку под отводящими глаза чарами. отбой был 2 часа назад. они шёл в больничное крыло. за Малфоем шли Блейз и Тео. им было всем интересно, как она. и вот трое оболтусов были почти у ее кровати. они тихо отодвинули ее ширму и вошли. она была очень милой, когда спала. она улыбалась и обнимала мягкую игрушку — акулу. на ее тумбочке лежало куча открыток и сладостей. а вот вторую тумбочку занимали только книги. учебники, романы, тетради и ее блокнот. Забини подошёл и взял его и открыл. он так смотрел туда, что двое его друзей испугались. но когда они увидели как рисует Беллатриса, они были в шоке. это было прекрасно! но тут она вскочила и пронзительно закричала. трое ребят скрылись в темном углу и наблюдали. послышались шаги. — Белла, что с тобой?! — прибежала Поппи — — ох, Поппи… опять кошмар. — опять про родителей? — ласково спросила Поппи, села на кровать и погладила Беллу по голове. мальчики удивлённо переглянулись. — — нет, к счастью… мне снился кошмар, как в каком-то лабиринте убили какого-то парня. и во сне ко мне повернулся недочеловек со змеиным лицом. я испугалась… — всхлипнула Белл. — а потом… а потом я вспомнила из вчерашнего кошмара, как Магнолию пытали… — Бедная, бедная девочка моя… не волнуйся… — — позови пожалуйста Сева и Альбуса… им надо это знать. — хорошо, через несколько минут мы придем. постарайся не заснуть. — — хорошо, Поппи. не торопись. — и мадам Помфри трансгресировала. Белла же прислушавшись и ничего не услышав скинула половину книг на пол и под ними оказалась книга из запретной секции. Белла положила в рот какой-то листок и встала. ее волосы струились по ее плечам. она была в свободных белых штанах и в черной футболке с бурей. она подошла к окну и увидела полнолуние. — так, Поппи будет будить Альбуса минут 6, а потом из его кабинета к Севу. его будить минут 10. — хмыкнула Белл. — так у меня 20 минут в запасе. парни удивлённо смотрели на девушку. Белла взяла книгу и села лицом к окну. лунный свет осветил ее. девушка упёрлась руками с пол, выгнулась и …

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.