ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
      девушка упёрлась руками с пол, выгнулась и … превратилась в кошку. парни смотрели на это с открытыми ртами. кошка прыгнула на подоконник, потянулась и выпрыгнула. парни хотели вскрикнуть, но услышали шаги. — Альбус, она звала вас вдвоем. ей кошмар про Турнир приснился… — Поппи вошла в палату и ушла к себе, чтобы не мешать разговору. — Альбус и Северус подошли к кровати. — — Альбус, где она? — испуганно спросил Снегг. — ну что, Северус! поздравляю, у твоей дочери получилось освоить анимагию. — улыбнулся Альбус и посмотрел в окно. — — молодец, конечно, но где она? и тут на удивление всех, кроме Альбуса, в окно влетела угольно черная сова. как только она отлетела и подлетела к Северусу, она превратилась обратно в Беллу. — СЕВЕРУС!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! — — молодец, моя девочка, но ты должна отдыхать. ты много крови потеряла. — ох, Сева… — — Магнолия, Сириус и Брина гордились бы тобой. — Альбус, как Сириус? — — с ним все хорошо, в конце года ты встретишься с ним. — круто, а сейчас… — протянула Белла и подскочила к углу. взяла за руки мальчиков и вывела их. — — простите… нам это ведь нельзя было видеть и слышать? — спросили они. — пхахахаххп!!! — засмеялась Белла. — ну вообще-то нельзя, ну да пофиг. — — Белл, надо наложить «Обливэйт» — сказал Альбус и грустно посмотрел на Белл. — ладно, Альбус, не надо… пусть так все будет… — — с какого момента ты узнала что мы здесь? — выпалил Малфой. — как только проснулась, Малфой. — хмыкнула она. — кстати, Ал, ты кому сказал о моем состоянии? — — Луне, Гарри, Рону и Гермионе. — о, спасибо! — — и ещё я хочу тебе сказать, что Луна рассказала Гриффиндорцам всю твою Историю от начала до конца. — ладно, я не обижаюсь, Луна моя лучшая подруга. я не имею права на нее обижаться. и потом, должен же Гарри знать что мы немного родственники! — — ну да, поговори потом с Гарри. — кстати, Альбус, я хочу кое-что попросить у тебя… — — да, моя дорогая? — я ведь не уйду отсюда скоро, а уже октябрь. другие школы приедут через неделю… — — да — я хочу попросить. Виктор Крам будет по-любому спрашивать где я, а я его знаю давно и он не отстанет. скажи ему сразу где я. и ещё моей кузине — — Флёр Делакур? — да, скажи ей, где я. но пожалуйста… если Ник, Дэннис или кто-то из парней будет спрашивать где я, не говори им. всё-таки они в меня влюблены, а ещё если узнаю что я больна, о Мерлин, они такое учинят. — — это да… — помнишь как нас чуть не выгнали с ними, когда мы напились огневиски в 9 лет и разгромили пять кабинетов? — — да, а потом ещё вы запустили в директрису хлопушкой дракона. — дадада!!! — мальчики с интересом наблюдали, как девушка общается с директором школы словно с отцом. они ещё больше узнали об этой девушке.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.