ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      Беллатриса Блэк сидела на уроке трансфигурации первый раз за время пребывания в школе. — ребята, я думаю что все уже знают что в Хогвартсе. Беллатриса Магнолия Принц студентка Слизерина. Беллатриса, вы могли бы подойти и показать свои способности в трансфигурации? — Макгонагалл мягко улыбнулась и указала рукой рядом с собой. — — да, профессор Макгонагалл. девушка встала и пошла к столу преподавателя. она подошла, встала, прикусила нижнюю губу и превратилась в светло коричневую сиамскую кошку. а потом также закусив губу стала черной совой. и вот перед профессор Макгонагалл стоит Белла и поправляет волосы. сказать что все были в шоке, это ничего не сказать. — ну что же… эм… прекрасно… пройдете на свое место! — улыбнулась профессор. Белла сидела на уроке Заклинаний. сегодня был сдвоенный Слизерин, Гриффиндор и Ильвермория. девушка сидела с Виктором, Флёр и ее давние друзья Ник и Дэннис. они болтали и смеялись. — ой, ребят! я по вам так скучала!!! — смеялась Белл. — — мы тоже скучали, кошечка! — хмыкнули парни. Флёр и остальным уже рассказывали что с ней случилось в крыле. и вот прозвенел заветный звонок с урока. компания рванула на улицу. Виктор немного отстал. они шли по двору. — эй, Лавгуд, что, совсем разучилась без сопровождения ходить? — заржали Слизеринцы. — — а ты, Малфой, я вижу и не учился. — ответила она. и тут ее кто-то схватил сзади и начал кружить. — ААААААААаааааа! Мерлин, Вик, это ты! — засмеялась Белла чистым и заливистым смехом. все кто был во дворе смотрели на эту компанию с удивлением, некоторые заразились от девушки и начали улыбается или посмеиватся. — — да, крошка, это я! — Мерлин, Вик, я скучала! — он отпустил ее, а она повисла у него на шее. он улыбнулся и поцеловал ее в кончик носа. — — Мерлин, что это было? — хмыкнула Флёр. — ой, Флёр! — усмехнулась Белла. — — нет, ну а если серьезно? — что, мне уже друга детства нельзя чмокнуть? — оскалилась я. — — эй, кошечка! — ей в два уха крикнули братья. — ой, парни, вы меня так убьёте! — — ну а всё-таки, у нас прекрасная идея, кошечка! — какая? — ее глаза загорелись огнем. все это время она смотрела на свою компанию, но сейчас перевела взгляд на Драко, который зло смотрел на эту картинку. но это была больше не злоба, а… ревность?! ну а как ещё смотреть?) стоит девушка, сзади ее обнимает знаменитый игрок, а по бока что-то шепчут братья и ее глаза начинают гореть игривым огнем. — — пошли на поле, полетаем? — серьезно?! — воскликнула Белл и оторвала взгляд от Драко. а Крам протянул ей длинный, твердый свёрток. она открыла его, а там была… «МОЛНИЯ»!!!!! — — АААААААААААААА!!! — она счастливо кинулась к ним в объятья. — спасибо, вам парни!!! огромное!!! конечно, пошли летать! она была так счастлива. она быстро отошла за дерево, и через секунду оттуда вылетел черный ворон со свертком в лапах. компания рванула к полю. за ними понеслись все, кто слышали их разговор. а это были почти все ученики. ворон подлетел к полю, кинул метлу и превратился в Белл. она села на метлу, а Ник принес мячи. — кто за кого? — крикнул Дэннис. — — чур я за ловца! — крикнул Крам и прыгнул на метлу. — тогда я за охотника! — крикнул сверху Белла. — — ну а я и Дэннис охотники! — парни взмыли рядом с ними. — Флёр! давай к нам!!! — крикнула Белла. — — ну не … Белл, ты всё прекрасно знаешь! — ох, какая ты скучная, Флёр. — крикнула Белла и понеслась к земле, на секунду все замерли, ожидая треска метлы, но в последний момент Белла выровняла метлу и встала на ней. и у удивлению всех начала танцевать. она двигалась плавно и медленно и вот на ее метлу полетел балджер. но Белл не растерялась, она отпустила метлу, перепрыгнула через мяч и плавно села. а балджер кинула Нику. от плавно словил и они начали летать перекидывая мяч. Дэннис попытался забрать их мяч и они начали перебрасываться. все завороженно наблюдали за ними. подлетел Крам и начала тоже, так сказать, помогать играть. они двигались плавно, четко и ровно. будто играли так всю жизнь. выглядело так, как будто каждый знал куда и когда кидать, в то время как другой вытворял сложные пируэты и успевал отбивать. эта четвёрка кружила будто в вальсе. это было похоже на быстрое танго. резкие порывы, лёгкие отскоки и просто страсть. хоть парни и играли удивительно, даже не наблюдая друг за другом, то на Беллу смотрели буквально все. с парнями она, можно сказать, играла с ними на метле. то подлетела — дразня, то нахально уходила от них. парни же будто поддавались чувствам и дразня подлетали к девушке, а когда она отходила, тоже отлетали.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.