ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      Белла сидела на уроке зельеварения и пыталась прочитать ингредиенты из книги. ее с самого утра прожигали завистливые взгляды девушек, и восхищённые от парней. на этом уроке она сидела с Ником и Дэннисом. именно на зельеварении ее перестали прожигать взглядом, все старались над зельем. но один взгляд прожигал в ней дырку. — он всё ещё смотрит. — тихо прошептал Дэннис. — серьезно?! что ему нужно? — Белл откинула голову и потерла виски, а Дэннис притянул ее к себе за талию. — Дэн, ты чё? — она удивлённо посмотрела на него — интересно что он сделает! ха, он сжал кулаки, оу, он меня убить готов. вдруг в кабинет постучались. — профессор Снегг, профессор Макгонагалл просила вас подойти в учительскую, это важно. — в двери стоял староста Пуффендуя — Седрик Диггори. — хорошо, когда я приду, — обратился он к классу. — зелье должно быть готовым. — и вылетел как мышь. — что, Лавгуд, нового парня нашла, шлюха? — этот голос девушка могла узнать из ста и повернулась к нему. — да, Малфой, тебя что-то смущает? — хмыкнула Белл и прижалась к Дэннису который обнял ее со спины, он положил голову ей на макушку и хищно посмотрел на Малфоя. — -или смущает что это не ты? — хмыкнул Ник, не отрываясь от зелья. — никогда в жизни не пересплю с этой шлюхой! — зло бросил Малфой. -жаль, Малфой, она такая сладкая в кровати. — хмыкнул подошедший Гарри с Виктором. — что, шлюха Лавгуд, компашку из парней с кем спала собрала? — зло хмыкнул Малфой. — а что, удивлён почему тебя там нет? — ухмыльнувшись Белл поцеловала в щеку сначала Дэнниса, с потом и Ника. — а нас? — обиженно спросили Гарри и Крам. — и вас, зайчата! — хмыкнула она и чмокнула их тоже. — кхе-м! — на ухо ей кашлянул Ник. — а откуда Гарри знает что ты в кровате сладкая, а я нет? — Белла немного хихикнула и покраснела. -коро и ты узнаешь! — сказала она. Белл повернулась к котлу и что-то сказав зелье начало варится само, а девушка вернулась к разговору. — да, думал что ты не опустишься до такого. — сказал Малфой. — о чего, такого? — станешь шлюхой для предателей крови, ты теперь хуже грязнокровки. — зло бросил Малфой. Дэннис и Ник напряглись на эти слова, а глаза Гарри заметали молнии. — то, мальчики, — мерзко сказал Малфой. — страшно за подружку грязнокровки? — издевался он. — ты за это ответи… — зарычал Ник, но Белл заткнула его поцелуем. в губы. она поставила котенку между его ног и хитро подняла взгляд на Малфоя, который ппозеленел от ревности. «я ждал этого 3 года, а только появился этот хорёк, она сама ко мне полезла…» — подумал Ник и ответил. Белл оторвалась от Ника и посмотрела на всех. Дэннис ошалело уставился на Белл, а Виктор ухмыльнулся. Гарри смотрел с такой на подругу с такой братской любовью, что сердце Белл растаяло. а Драко зло сжимал кулаки. «я ревную эту гребанную шлюху ко всем…» — зло думал Малфой. дверь распахнулась и влетел Снегг.  — мисс Лавгуд и мистер Розье, раз вы общаетесь с мистером Малфоем, то у вас можно проверять зелье? — холодно спросил он. — да, профессор Снегг, наше зелье готово. — ответил Ник. — что ж… — Снегг подошёл к зелью, а Слизеринцы уже приготовились выслушивать его недостатки. — мисс Лавгуд и мистер Розье получают превосходно. — на удивление всем выдал Снегг. — вы свободны! — спасибо, профессор, до свидания! — Лавгуд улыбнулась и пошла к выходу, потянув Розье за рукав. — и что это было, на уроке? — тихо спросил Ник у Беллы. они шли на улицу, подышать воздухом. — а тебе что, не понравилось? — хмыкнула она и села на камень. она открыла книгу и начала читать. — ну, понравилось… но ты это ведь специально сделала? чтобы Малфой ревновать начал? — грустно спросил он. — Николя Розье, я сделала это не специально. — она серьезно посмотрела ему в глаза. — я сделала это потому что давно хотела. — тихо сказала она. — серьезно?! — выдохнул Ник. — да, а что? — беззаботно спросила она и продолжила читать. — я тоже люблю тебя, Беллатриса Магнолия Блэк. она подняла на него взгляд. она протянула руку к его щеке и погладила. он прижался к ее ладони, а она его поцеловала. мягко и нежно. а в это время Малфой со своими дружками стояли зелёные у окна и наблюдали эту картину.

***

Белла шла по коридору в кабинет директора. ее вызвали прямо с урока травологии. — лимонные дольки — девушка сказала пароль и прошла в кабинет. там стоял Северус, Альбус и Макгонагалл. — — привет, Альбус, привет, Северус, здравствуйте, профессор Макгонагалл. — она кивнула всем и удивлённо посмотрела на Альбуса. — Альбус, а зачем ты меня вызвал? — я хотел сказать, что теперь ты староста! — улыбнулся Альбус. — — серьезно?! — воскликнула Белла и посмотрела на новый значок на ее мантии. — спасибо!!! она повисла на шее Альбуса, а потом чмокнула в щеку Северуса. — а кто будет вторым старостой? — — мистер Малфой. — а, ну ладно, спасибо! до встречи, профессор Макгонагалл. пока, Альбус, Северус. — и счастливая вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.