ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      — мистер Розье и мисс Принц, вы первые представите нам свой проект.       Это был урок трансфигурации. Белла и Ник сидели за последней партой и пускали всякие маленькие хлопушки по замку. Братья Розье совместно с братьями Уизли создали «бушующую карту» — так они ее назвали. Надо было всего лишь коснутся палочкой определённого места в замке и сказать «Esplodere!».       Тогда в этом месте случится взрыв, на сколько он будет сильным решает сила волшебника, который создаёт этот взрыв. Ею можно управлять, но Белла пока не умела, поэтому взрывы от Белл были огромными. — хорошо, профессор Макгонагалл. — Белл и Ник встали со своего места и подошли к доске. — ваше дополнительное задание было найти и разучить несколько заклинаний, которые я вам дала. Локомотор Виббли, Локомотор Мортис, мимбл вимбл и баубилус. Прошу. — Макгонагалл попросила учеников встать и отодвинула парты к стенам. посредине остался проход. — Ник покажет 2 первых заклинания. — сказала Белл и пропустила Ника вперёд. Ник встал и наколдовал манекен. — Локомотор Виббли! — крикнул он и из палочки вырвался жёлтый свет и ударил по маникену. — Локомотор Мортис! — из палочки вырвался оранжевый свет и снова ударил по манекену. — прекрасно, мистер Розье! Десять баллов Слизерину! Теперь вы, мисс Принц. — мимбл вимбл! — крикнула Белл и закрыла глаза. Голубой свет стрельнул по манекену и тот задвигался. — черт! О, я живой! Спасибо, мисс Принц! — захлопал в ладоши манекен и под удивлённые взгляды и шептания учеников выбежал из кабинета. — прекрасно, мисс Принц! А не могли бы вы рассказать ребятам что это за заклинание? — о, с радостью! Это заклинание оживляет противника, но если маг очень сильный или не умеющий, то этим заклинанием может убить. Из мира мертвых оно воскресить не может. — да, все верно! Десять баллов Слизерину! А теперь… — fulmini! — сказала Белл и направила палочку на свои волосы. Ее волосы начали окрашивается в красный. — все правильно, расскажите что это за заклинание? — это заклинание вызывает молнию. это очень редкое заклинание и им сложно пользоваться даже взрослым. Если ты слишком зол или не умеешь управлять им, то ты можешь легко им убить… — прекрасно, ещё пять баллов Слизерину! — улыбнулась Макгонагалл. Профессор не любила выделять кого-то из класса себе в любимчики, но эта девушка, Беллатриса Принц, самая смышлёная девушка, вся в мать.

***

Белл сидела на подоконнике и рисовала пейзаж за окном. Когда девушка погружалась в рисование, она не замечала ничего и никого. Так же и сейчас, девушка не заметила что в двери стоит блондин и с улыбкой смотрит на нее. — ну привет, стервочка! — Малфой? — вздрогнула девушка и посмотрела на его наглую ухмылку. — нет блин, Уизли! — чего тебе, Малфой? — и что ты фамильничаешь? У меня вообще имя есть! — Малфой медленно подошёл к ней и поставил руки с двух сторон от нее. — — Малфой… ты чего? — она удивлённо смотрела на него. — не строй из себя недотрогу, ты ведь хочешь! — — Малфо… — он заткнул ее поцелуем. — Драко. — она оттолкнула его. В первый раз она назвала его по имени. Она словно пробовала на вкус растягивала «Р». Ему сразу захотелось услышать как она стонет его имя… — Драко, ты пьян? — нет! — а мне кажется да. — тихо сказала она и закинув ноги на его торс, притянула к себе. Он прижался к ней, как будто искал защиту. — ну хорошо, да, я пил… Ну совсем чуть-чуть… Бутылку или две… — протянул он. — Мерлин, Драко, и зачем? — меня никто не понимает… Никто… Никто меня не любит… Даже ты! Никто не ставит в кого-то, кроме как «разбивателя сердец!». А все эти шлюхи? Им же ничего кроме моего члена и связей не нужно… — захныкал Драко. — ну-ну, Драко… Тебя любят… Тебя любят например твои родители… — она обняла его и прижала к себе. Сейчас он был похож на беззащитного ребенка. — нет… Какое тут, любят! Отец мать бьёт, она боится слова сказать! — обиженно сказал Драко. — ну-ну, Драко, не надо так убиваться, слышишь, не надо… Все наладится, со временем… И когда-нибудь тебя обязательно полюбят… — она гладила его по голове, а он тихо хныкал у нее на груди. — пойдем, тебе надо поспать… — не хочууууу… — ладно, пойдем ко мне в комнату, давай, Дракош, пойдем… — она медленно тянула его за руку к выходу. она вела его по коридорам в свою спальню. Ей дали отдельную спальню. она вошла в комнату и заперла дверь. — Драко, иди спать. — она подтолкнула его к кровати. — а ты? — он упал на кровать и посмотрел на нее туманным взглядом. — и я скоро, спи, спи. — прошептала она и ушла в душ. Через 30 минут она вышла и легла в кровать. Они с Малфоем лежали на расстоянии, но парень почувствовал как кровать прогнулась и обхватив девушку за талию уткнулся носом ей в волосы. он был похож на мальчишку. — спи, Драко, спи. — прошептала она, прежде чем ее глаза сами закрылись.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.