ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Дверь с грохотом распахнулась и в комнату Беллы влетела Флёр. — БЕЛЛА!!! ТАМ ТЕБя… Крам ищет… — Флёр увидев что ее кузина лежит в обнимку с Малфоем ухмыльнулась. — пойду, скажу, что ты занята — нет, Флёр, это не то что ты подумала… — протянула Белл и попыталась встать, но Малфой ещё крепче прижал к себе и сказал: — дай мне поспать. — что?! — Белла офигела, а Флёр тихо вышла из комнаты и закрыла ее. — что слышала. — это вообще моя комната, Малфой. — ну вот и спи. — буркнул он, а Белл упала обратно. Малфой обвил ее талию руками и зарылся ей в волосы. — Драко, нам пора… — тихо сказала Белл и попыталась вырваться. — ну опоздаем… И что… Сегодня выходной! — Драко, нам на завтрак хоть чуть-чуть успеть надо, я голодная! — фыркнула Белл и превратилась в кошку. — ты такая милая в обличии кошки… — хмыкнул Драко и прижал ее к себе. Белл лизнула его в нос и выпрыгнув из кровати пошла в ванную. Через 10 минут Белла уже выходила из ванной в черной худи и черных джинсах с полотенцем на голове. Она подошла к зеркалу и начала расчесываться. — а ты милая, когда спишь… — Малфой разлёгся на кровати, будто у себя в комнате. — я знаю. — хмыкнула Белл. — БЕЛЛА! — в комнату зашёл Ник и Дэн. Они оба уставились на Малфоя. — да, мальчики? — она не обратила на них внимания. — а что он… — здесь делает? — братья переняли привычку Уизли, договаривать друг за другом. — он? Лежит. — Белла, не объяснишь, что делает… — Малфой в твоей кровати в такую рань? — закончил Дэнниса и посмотрел на ухмыляящегося Малфоя. — ребят, как вам объяснить… — промямлила Белла. — ты с ним спишь? — тихо спросил Ник. — Ник, что ты… Нет, конечно… я люблю тебя и никогда не изменю, ты же знаешь. — сказала Белла все ещё расчесывая свои красные волнистые волосы. — ну а я что-то сомневаюсь! — фыркнул Ник и вышел. — Белл, я с ним поговорю. — сказал Дэн и вышел. — черт… — Белла всхлипнула. — эй, стервочка, ты серьёзно? Будешь расстраиваться из-за какого-то придурка, который даже не слушал твоих объяснений? — Малфой протянул ей руку с кровати, а она всхлипывая подошла к нему и легла рядом. — ты не понимаешь, Драко… Я с ним с детства дружу и люблю его… Прошло только два дня как мы официально встречались… А он… Он… — Белла не смогла продолжить и заплакала. Очень тихо, что даже Драко сначала не услышал. — ну-ну, Принц, не реви. У тебя ещё таких придурков много будет, с твоей то красотой… — он гладил ее по спине. — а знаешь… — она задумалась. — ты прав! Не буду убиваться из-за какого-то Розье… — Белл… — в комнату зашёл Дэн и не обратил внимания на то, что девушку обнимает Малфой. — мне кажется что… Хоть это и странно, но вам надо расстаться. Я дорожу вами обоими. — он сел к ней на кровать и взял в свои объятия, как старший брат. — но ты меня всегда поддерживала, больше чем мой брат… Он бывает эгоистичным, как и ты… Вы не подходите друг другу. Поверь мне, вы не сойдетесь характерами. Вы оба, если вас сильно обидеть, будете ждать пока к вам на коленях не придут просить прощения. Оба вспыльчивые и ветренные… Поэтому, — он повернулся к недоумевающему Малфою. — спасибо, Малфой, если бы сегодня тебя Ник не увидел, не понятно чем бы это закончилось. — ну… Типо, пожалуйста… — промямлил Драко и пожал руку Дэннису — а теперь, я иду успокаивать брата. — с этими словами Дэннис вышел — слууушай… Беллатриса, а давай попробуем дружить? — спросил Малфой. — ну давай. — сказала Белла и упала обратно в его объятия. — но никогда не называй меня Беллатриса. — хорошо. Ну что… Как дела? — ухмыльнулся он. — ну как обычно… — Белл уютно устроилась у него на руках. — вчера с Уизли взорвали кабинет Филча… Было так красиво… — протянула Белла. — ты в курсе, что через три дня бал… — спросил Малфой. — да, знаю… — тебя уже кто-то пригласил? — нее, ну точнее я всем отказала. Меня приглашали Седрик, Маркус, Виктор просто по дружбе пригласил. — а Ник? — ой, он не приглашает первым никогда. — а его брат? — Дэннис? Ну я не знаю… — Белла задумалась. — ну мы с ним хорошие друзья, но… — но что? — никогда не думала о нем кроме как о друге… Он мне как брат… но… Я не знаю, он вроде с Миллисой идёт. — хмыкнула Белл. — не, с Миллисой идёт Крэбб. — понятно, так ладно, мне правда пора, меня Вик искал. Надо его с кое-кем свести… — Белла зловеще потерла руки. — с кем? — узнаешь, на балу! — хмыкнула она и встала. Белла подошла к шкафу, открыла дверь и взяла носки с совами. — Мрак! — крикнула она и из тени появился черный ворон. она подошла к столу, дала ему мармеладку и начала писать письмо. — кому пишешь? — спросил Малфой и подошёл к ней со спины. — я? Неважно… Ты его, кхм, не знаешь. — сказал Белла и продолжила писать. «Дорогой Бродяга, пишет тебя <i>твоя дочка Беллатриса Принц. я очень рада, что у меня наконец-то нашелся отец. Я пойму, если ты откажешься от меня… Но если тебе интересно, то я попала на Слизерин. Я самая лучшая ученица. Дружу с Гарри, он очень классный, ну и ты ведь его крестный. Альбус обещал, что если ты захочешь, то мы сможем встретиться летом и я смогу жить с тобой. С любовью, твоя любящая дочь, Беллатриса Принц. » </i> Через несколько минут письмо було запаковано в конверт и Белла отдала его Мраку. — Мрак, отнеси пожалуйста Бродяге, я не знаю где он, но я верю что ты его найдешь, мой хороший! — она так мило с ним общалась. — лети, лапочка моя… — ты завела ворона? — Малфой наблюдал как ворон скрылся в тени. — мне кажется ему надо было улететь в окно? — он удивлённо посмотрел на Беллу. — нет, он полетел туда, куда ему нужно. Белла развернулась и пошла к столу, одела серьги и вместе с Драко вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.