ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Белла и Малфой шли по коридору и мило беседовали. Они завернули за очередной поворот и увидели противную картину. Николас Розье прижимал к стене блондинку из Когтеврана и целовал. Выглядело так, будто он ее щас съест. Ник увидел Беллу и начала более страстно целовать блондинку. У Беллы на глаза навернулись слезы. Она быстро развернулась и убежала в туалет плаксы Миртл, а Драко зло бросил взгляд на Ника и пошел за Беллой. Он остановился у двери, когда услышал что Белла разговаривает с Миртл. — знаешь, Миртл, я ведь не заслужила любви… — все так считают, когда им разбивают сердца. — печально вздохнула Миртл. — у меня было две любви… И все неудачные! За что мне это?! За что я родилась в ночь Полной Адской Луны 13-го в пятницу?! — крикнула Белла и разбила кулаком стекло. Драко вбежал в туалет, когда Белла стояла на коленях перед обломками зеркала и с ее рук текла кровь. Она этого даже не замечала. Она лишь сидела и смотрела на пустую стену. Вдруг она достала из-за пояса нож и уже хотела порезать вену, но Драко быстро выбил нож из ее рук. — Принц, ты что?! Совсем страх потеряла?! — орал он на нее. Его пугали ее пустые глаза. Он не верил, что из-за того, что Розье ее бросил, она ТАК изменилась. — отстань, Малфой, от моей смерти всем станет только лучше! — фыркнула Белла. — я не заслужила любви и жизни, я ничего не заслужила из того, что у меня есть! — если у тебя все это есть, значит заслужила! — он поднял ее на руки, а она хныкала ему в грудь. Он почему-то чувствовал ответственность за эту маленькую стервочку. — так, сегодня на уроки не идёшь, еду попрошу тебе эльфам привести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.