ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Вот незаметно для учеников наступил май. Всех учеников завалили домашними заданиями, все с утра до вечера просвещали время учёбе, ведь близились экзамены. Одна Белла отдыхала целыми днями, ведь она прошла весь курс от начала до конца ещё летом. С домашними заданиями она справлялась легко и быстро. Сейчас Белла сидит в гостиной, ведь там очень тихо и никого нет. Все сидят в комнатах и делают уроки. Девушка рисует множество глаз. Последнее время Белле по кайфу рисовать глаза. Весь ее блокнот был изрисован глазами. Когда это увидели друзья, они начали беспокоиться. Гермиона нашла десять томов по психологии от знаменитого французского психолога Армандо Диппета и начала читать. Вот в гостиную зашли Блейз, Тео и Малфой со свитой (Крэбб, Гойл и Пэнси). — привет, ребят. — привет, Белла. — поздоровались все, кроме Пэнси, она зло посмотрела на нее. Девушка с каре ревновала Драко к Белле и все это знали. Паркинсон села на колени Драко, а тот пытался ее скинуть. Блейз сел на диван рядом с Беллой, а девушка положила голову ему на колени. — что рисуешь? — спросил Блейз и посмотрел в блокнот. — глаза… — пробормотала Белла.  — опять? — возмутился Тео, плюхнувшись в ногах Беллы. Он положил ее ноги к себе на коленки. Белла была одета в теплый и большой свитер ее отца и в спортивные штаны Блейза. А на ногах теплые носки с оленями от Луны (подарок на рождество). — ну не могу я с собой ничего сделать. — ответила Белла. — БЕЛЛА!!! — в гостиную Слизерина влетела Грейнджер вместе с Луной. Такие приходы Грейнджер и Луны были уже привычными для Слизеринцев. Некоторые всё ещё ворчали из-за этого, а другие уже перестали на это внимание обращать. — я тут! — сказала Белла не отвлекаясь от рисования. — я нашла, что значат твои рисунки! — улыбнулась Гермиона и села на ковер перед Беллой. К ней подсела Луна.  — ну и что же? — вся компания была заинтересована, кроме Беллы, ей было все равно. — вот, — Гермиона открыла нужную страницу. — «Широко открытые глаза на рисунке подсознательный страх. Так же означает то, что человек смотрит на мир, «открытыми глазами». Пытается воспринимать все, как есть.Но может быть несколько критичен. Закрытые погруженность в себя, замкнутость, попытка уйти от реальности.Нежелание чего-либо замечать и признавать.Может означать депрессию или усталость» Это все… — пробормотала Гермиона в гробовой тишине. — Белла… Ты ничего не хочешь нам рассказать? — тихо спросил Блейз и погладил девушку по голове. — я… — Белла замолчала и ее глаза остекленели. «Тебя предупредили.» — что с ней?! — нервно спросила Гермиона. — Белла, Белла, Белла, очнись!!!  — ей хуже — воскликнул Блейз и он был прав, стеклянные глаза девушки приобрели черный оттенок, а вскоре они начали сильно и быстро чернеть. — надо скорее ее к мадам Помфри вести! — воскликнул Драко и хлопнул в ладоши. Перед ним появился эльф. Блондин не давал никаких указаний, но как только эльф увидел Беллу он пришел в ужас. — мисс Принц надо срочно в лазарет, если ее сейчас же туда не доставить случится что-то очень ужасное! — воскликнул эльф и посмотрел на Драко и Гермиону.  — так, ты сможешь донести ее до больничного крыла? — спросил Малфой. — да, конечно, давайте скорее мисс сюда. — с этими словами эльф взял Беллу за руку и трансгресировал в крыло. — так, быстро пошли в лазарет! — крикнул Блейз и первый сорвался туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.