ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

РОV Белла

      Секунду назад Блейз гладил меня по волосам и все смотрели на меня и… темнота… Я открыла глаза. Передо мной стояло весьма странное семейство. Один самый мелкий парень был в шортах и пиджаке, второй был кудрявый в каком-то странном кардигане. Ещё один был с такими мускулами… Рядом с ним стоял красивый на вид парень с черными короткими кудрявыми волосами и крутил нож. Ещё были две девушки, одна была тёмная с длинными волосами и красивом платье, а другая была в мальчишеской одежде с длинными волосами. — эмм… ты кто? — спросил парень в шортах. — я… я Беллатриса Принц… я не знаю как я тут оказалась, серьёзно… и я бы была благодарна, если бы вы мне помогли… — пробормотала я. — почему мы должны тебе верить? — спросил черноволосый с ножом. — ну я не заставляю, но как отсюда выбраться? — я опустила глаза в пол. — короче, смотри, если ты победишь Диего в бок на ножах. — парень в кардигане показал на парня с ножом, Диего как я поняла. — то мы скажем тебе наши имена. — Клаус, ты идиот?! — воскликнул мелкий. — нет, ну а что? ведь Диего ещё никто не побеждал! — усмехнулся Клаус и достал порошок. — хорошо, только… Эм… Клаус, можно пожалуйста чуть-чуть порошка? — я сложила руки в молящим жесте. — о, собутыльница, конечно! — и Клаус дал мне порошок, я быстро его понюхала и мне стало легче. — а если я случайно пораню Диего? — беспокойно спросила я. Все как-то странно усмехнулись. — не поранишь! — усмехнулся в шортиках. — ладно, начнём. — сказал Диего и метнул нож в меня. Он целился мне в горло, но я быстро достала свой кинжал и отбила нож так, что он пришиб красивую бабочку к стене. Диего очень хорошо метал ножи, но я была быстрее. Через несколько минут борьбы, я прижимала кинжал к горлу Диего, а он был расстроен что его впервые победила обычная девчонка! — прости, если обидела… — сказала я пряча кинжал за пояс. Тут в дом ввалились двое человек, блондинов, и я поняла что они точно хотят навредить.

РОV Автор

— так, Лютер, ты сзади второго обходи, а я первого справа. Мы должны их убить… — на этой фразе прозвучало два выстрела и двое блондинов упали замертво. Семейка повернулась и посмотрела на Беллу, которая с усмешкой стояла и смотрела на этих мертвых. — а ты профи… — сказал Диего. — я Диего Харгривз! — он протянул руку. — спасибо, приятно познакомиться, я Беллатриса Принц. — сказала Белла и убрала пистолет. — я с пяти лет училась стрелять, метать и убивать. — хмыкнула Белл. — я Номер Пять. — протянул ей руку парень в шортиках. — приятно познакомиться! — я Элисон Харгривз, а это Ваня Харгривз! — представила темненькая себя и сестру. — я Лютер! — протянул ей руку мускулистый. — ну а я Клаус. — сказал тот, что дал Белле наркоту. — ага, наш алкоголик и наркоман! — усмехнулся Пятый. — очень приятно, я предпочитаю только изысканное итальянское белое вино. — улыбнулась Белла. — она мне нравится. — сказал он остальным и повернулся обратно к Белл. — а я люблю ром… Ты любишь ром? — да, я люблю ром. Но я из другого мира, точнее вселенной… — сказала я всем. Все уставились на нее. — что?! Но как ты… — начал Пятый. — я не знаю, ещё минуту назад мой лучший друг гладил по голове, а подруга читала книгу. — из какой ты вселенной? — я не знаю, но в моей вселенной существуют волшебники и я учусь в Хогвартсе… — понятно, я знаю как тебя обратно отправить — сказал Пятый и повел девушку куда-то. — стой, я хочу отдать Клаусу кое-что… — сказала та и подошла к Клаусу. — вот, — Беллатриса протянула ему бутылку импортного итальянского белого вина, которую достала из мантии. — ооо, Белла, спасибо! У нас так сложно его достать… — сказал счастливо Клаус и обнял Белл — пожалуйста! — а теперь идём! — меня позвал Пятый — чтобы тебе вернутся, ты должна умереть. Поэтому сейчас я выстрелю в тебя. — хорошо, я так понимаю я вернусь в свой мир и у меня будет рана? — да, но я прострелю тебе живот. Там тебе наложат шрамы и это заживет примерно за год. — хорошо, спасибо огромное! и Пятый нажал на курок, я успела крикнуть. — это Диего — и кинула ему кинжал Гоблинской работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.