ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Белла уже неделю лежала в койке с остекленелым взглядом и сейчас в лазарете собрались все и решали в какой морг ее отвозить. У всех ее друзей глаза были на мокром месте. — Клаус… — пробормотала Белла, но все услышали и замолчали. Все думали у них галлюцинации. Но Белла повторила. — Диего… — тут она вскрикнула и вскочила. — о, Беллочка, милая, ты жива! — зарыдала Гермиона в голос. С ней заголосили и все остальные. Дэннис первый подскочил к ее кровати. — Белла, милая, зайка, тебе надо лежать… — нежно пробормотал он. — сколько я тут? — ты тут уже неделю милая, ты лежала как будто мертвая — тихо сказал Дамблдор, его глаза блестели от слез. — Альбус, не плачь, борода намокнет — тихо усмехнулась Белла. Альбус нежно улыбнулся. А Северус был так взволнован, его даже маска безразличия куда-то делась. — доченька моя, девочка моя. — пробормотал он и погладил девушку по голове. — все хорошо, Северус, все хорошо, я жива… — она погладила его руку и посмотрела на него таким наивным взглядом, что он прослезился. — мадам Помфри, срочно! — крикнула она. — да, моя дорогая, что угодно? — спросила прибежавшая лекарь. — мой живот прострелен пулей, я хочу попросить вас зашить мне его. — сказала Белла и подняла футболку, в середине ее живота была кровавая дырка от пули. — о, конечно, милая… — забеспокоилась Поппи и сказала: «läka såret och återhämta sig …» — оу, так легче, спасибо! Белла лежала в лазарете больше недели. Девушка никому не рассказывала что за сон ей Снился и вообще ничего про ту ночь. Оказалось что она пропустила два задания на Турнире… Живот ее не болел, но шрам был виден хорошо. Блейз каждый раз когда приходил, смотрел на шрам и говорил: — моя лучшая подруга, выдержала пулю в живот! Через 2 дня бал. Три дня назад девушку выпустили из лазарета. Белла сидит на подоконнике и смотрит в окно. Во дворе идёт сильный дождь с грозой, профессор Трелони обещала ещё неделю такую погоду. Все ее прогнозы насчёт погоды сбывались. В дверях стоят трое парней, двое с темной шевелюрой и одна белобрысая макушка. — Беллатриса, ты не хочешь спать пойти? — спросил обладатель платиновой макушки. — а почему вас так это волнует? — девушка не отрываясь смотрела на пейзаж за окном. — там гроза и я боюсь спать. — Блейз обнял ее за талию и жалобно посмотрел на девушку. Как бы эти парни не скрывали и не говорили, что они бесстрашны, все они боялись грозы. И сейчас они выглядели как маленькие мальчишки, которые просятся поспать у мамы в комнате. — ладно, пойдем… Но мне иди леееень! — воскликнула Белла, когда Блейз перекинул ее через плечо и понес в комнату. — эй, ты, слышь, опусти меня!!! — колотила она его в начале, а потом успокоилась.

***

Вот они уже пришли в комнату. Блейз вальяжно лег на ее огромной кровати, которую Белла превратила в пятиместную, т.к часто бывало так, что парни ночевали у нее, и начал читать какой-то магловский журнал. Белла ушла в ванну прихватив с собой пижаму. Через 20 минут девушка вышла в розовой пижаме с овечками и полотенцем на голове. Она сняла полотенце и принялась расчёсывать волосы. Парни уже лежали в ее кровати в пижамах. — ну иди к нам, красотка! — сонно сказал Блейз. Она опять легла между Драко и Блейзом. — ну что, котенок, тебе ещё страшно? — тихо спросила Белла. — уже нет. — ответил Блейз. Драко крепко обнимал Беллу со спины. — Малфой, я конечно не против, но ты не мог бы отпустить Беллу? — фыркнул Блейз. — зачем? — усмехнулся Драко. — потому что я хочу обнять свою лучшую подругу! — ухмыльнулся Блейз. Малфой недовольно цокнул, но всё-таки отпустил Беллу, а она переползла к Блейзу. — а мне тоже страшно! — возмутился Тео и вздрогнул от очередной молнии. Белла быстро перекатилась через Блейза и легла между ним и Тео. — ничего страшного в этом нет, — успакаеващие сказала Белла и обняла его и Блейза. Оба парня уткнулись ей в ключицы и засопели. — Белла, ты спишь? — тихо спросил Драко. — нет, а что? — давай встречаться? — ты серьёзно, в час ночи ты предлагаешь мне встречаться?! — возмутилась Белла — да, а что? — завтра предложи. С этими словами Беллатриса Магнолия Блэк уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.