ID работы: 1043496

Проблемные будни Коммандос.

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Proga бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Смотря на то, как молодая Торгута, по имени - Асока Тано, смотрит то на молодого Рыцаря Джедая - Энакена Скайуокера, о котором она многое знала от Мастеров Ордена. То на безликого Коммандос в черных доспехах, что по своей конструкции, отдают Ситховскими или же Мандалорскими. Ведь многие Ситхи заимствовали контуры и виды брони у Мандалорцев. - Эм, Мастер Кеноби, а о чем говорит Мастер Скайуокер? - Ну если коротка падаван Тано, то сейчас он записал Адена в ваши подчиненные. - Ага, как же. Нянькой меня сделал... - Голос недовольного клона, что сейчас тихо шипел, чуть в сторону, явно не был шепотом, ибо его слышали трио джедаев, да и мимо идущий отряд клонов, что не сдержавшись, рассмеялись. - Аден, ну не стоит так все выставлять - Кеноби старался как можно больше уладить положение дел, а то юная юнлинг, а точнее уже падаван, может и обидеться как на Энакена, так и на 01-го. - Энакин, всего лишь приставил тебя к ней, что бы в случае чего, кто-нибудь смог о ней позаботиться. Ну а ты - лучший вариант. - Но... Простите! Я и сама могу за себя постоять! Я же - Джедай! - Не верно, ты пока еще падаван, а здесь не Храм Ордена, а место проведения военных действий. Да и тебе будет полезно поучиться у Коммандос. Как ни как, они лучшие среди наземной пехоты. - Генерал Скайуокер, я вам не пехота, а диверсант-разведчик! - Ну-ну, не будем ссориться, Энакин, Аден. Клон, посмотрев сначала на лицо Кеноби, а потом и на Скайуокера, позволил своим губам расплыться в усмешке и лишь кивнуть в ответ на слова Оби-Вана. - Ну что же, тогда пойдем Аден, нам пора приступать. - Скайуокер направился в сторону наклоненного здания-башни, а следом за ним и клон Коммандос. Оставляя за собой ничего не понимающую торгутку. - Поторопись, а то уйдут без тебя. - Подтолкнул девочку в плечо Оби-Ван, давая её прямо намек - следовать за такими разными и в тоже временно одинаковыми людьми - Клоном и Джедаем. [Верхний этаж, позиция Клонов.] - Аден, ты готов? - Энакен, ты же понимаешь, что нет! Мне же теперь за твоим, заметь ТВОИМ, падаваном следить... - Эй! Я вообще то здесь! - А тебя не кто не спрашивал девочка. - Я уже взрослая! Скайрокер! - Мда, Генерал, а девочка то - та еще заноза. - Не то слово Аден, прямо Шпилька. - А что, ей подходит. Пусть будет Шпилька, Рокер. И оба, клон и джедай, рассмеялись, вводя находившихся рядом с ними клонов в ступор. Но уже спустя пару секунд, все снова начали заниматься, своими делами - чистить оружие, доспехи, набирать гранаты или припасы перед боем, ведь пока есть передышки - нужно все сделать. - Эй Рекс! Как там дела? - Ни как Аден и ты это прекрасно знаешь. У нас нет ни поддержки, ни авиасилы. У нас осталось те три "Канонерки", что недавно пришли с орбиты и парочка арт-шагаходов. - Тебе не на что жаловаться. Ко мне вон вообще дитя приставили, что бы не убилось... - Какое дитя? - Да вон ту, Торгутку малолетнюю. Падаван Генерала Скайуокера, мы с ним там мальца на земле ссорились, вот он в отмеску и сделал меня нянькой. - Дааа, не повезло тебе брат. Но я тебя уже предупреждал! Не паясничай с начальством, так нет, ты всегда за свое! - Ну, что поделаешь? Какой родился... - Такой и помрешь. - Ага. - Ладно, пойду доложу как все обстоит генералу. Оставив Адена одного, Клон Капитан, направился в сторону Скайуокера с докладом, в то время как Коммандос, присел на корточки и достав с пояса бинокль - начал смотреть в даль. Вот оно. То чего он ждал - красный мигающий щит. Значит они уже начали атаку. - Рееееекс! Генераааал! Мы в полной жопе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.