Глава 3.
7 февраля 2011 г., 09:32
POV Билл.
Так. Расставим всё по полочкам:
1. «Я согласился пойти с этим чмырдяем на кофе». Как звучит-то педерастично...Я жутко его ненавижу, но согласился. Ничего. Я ему такой там устрою анус, что он вообще вряд ли со мной заговорит.
2. «Я не знаю, что надеть!» Еще одна педерастичная реплика! Аааа...Ладно, один раз не пидорас. Но что-то я слишком много думаю о педиках!
Черт, Билл, ты идешь на кофе. Да, тебя пригласили, как бабу, но это кофе, а не «водка, пиво, полежим».
Я рухнул на кровать и сжал пальцами виски, пытаясь убрать все грязные и порочные мысли из своей головы, но как назло к ним добавились еще и эротические изображения, где Трюмпер снимает с меня футболку и томным голосом вещает: «Поиграй со мной, Мальчик-который-выжил». ВСЁ, БИЛЛ! СПОКОЙНО! Пора отключить свой театр фантазий! Иди убейся о стену, а лучше просто не ходи никуда со всякими извращенцами! Ну уж нет...Второй вариант не прокатит. Он подумает, что я боюсь с ним идти даже на кофе, и будет глумиться надо мной весь учебный год. Кто породил эту хуёвинку с ножками?!
Я посмотрел на часы, которые показывали 13:00 и понял, что если не начну собираться, то опоздаю по полной.
POV Том.
К кафе я подошел к назначенному времени, и там уже стоял Каулитц, переминаясь с ноги на ногу. Он посмотрел на меня из-под своих накрашенных ресниц и выдавил:
— Привет.
Судя по тому, как исказилось его лицо, даже это слово далось ему сложно по отношению ко мне. Обидно, черт. Я же не монстр какой-то.
— Здарова, Билл, — ухмыльнулся я и, похлопав его по спине, бодрым голосом заверещал: — Пошли уже. Там должны выступить «Five Darkness Boys».
— Ну, вообще-то, они выступают здесь каждые 2 месяца, — и снова замогильный голос, не предвещавший ничего хорошего.
***
— Фуф...Как же я устал! Но концерт был офигенный! — мои глаза горели от восторга, когда я это говорил. В голову ударила немалая доза алкоголя и я, обняв Билла за плечи, поплелся в сторону наших домов. Уже полночь, но меня это мало беспокоило, впрочем как и мою маму, которая знала, что я на выходных и до поздней ночи пропадаю. Билл грубо отпихнул меня и прошипел:
— Руки не распускай, гандон штопаный.
— Эй...Я же и обидеться могу, — я надул губы, делая вид, что жутко расстроен.
— Оно и к лучшему, — вздохнул парень и, едва только мы дошли до нашей улицы, черноволосый исчез из виду.
POV Билл.
Что это чмочело себе позволяет? Напился так, что в его алкоголе кровь явно еще долго не обнаружат. Ко мне приставал! Я ему не девка, в конце концов. С*ка, у меня теперь еще и ребра болят, потому что он весь вечер намеривался обнять меня за талию и тыкал под ребра своими сосисками. Ну, гамадрил недоношенный.
Я валялся на кровати и пялился в потолок, надеясь, что он даст мне ответы на все вопросы. Но по нему лишь ползла многоножка, а она явно не понимала человеческий язык.
Еще и настроение поганое. Ведь я пришел домой позже 10, не предупредив ни бабушку, ни мать. А они сразу впадают в панику, если я даже на минуту опоздаю. Бабушка мне мозг вынесла, насчет того какой я безалаберный внук и, явно переигрывая и чересчур драматизируя, ушла в зал. Повезло, что отца сегодня не отпустили и потому он приедет только послезавтра. Иначе, не миновать мне беды. Осталась бы от меня только челка и та, в километрах 6 от моего дома.
О, Мерлин, с каким лицом я завтра приду в школу? А мне с Трюмпером еще сидеть 6 гре*аных уроков. Впрочем, почему я должен краснеть за свое поведение? Ведь это он себя вел, как последний му*ак.
Но самое страшное не это…самое страшное то, что ведь мысленно я не был против всех его приставаний.
POV Том.
-Алло, Марта. Это я Том. Мне снова нужна твоя помощь.
Как только я пришел домой, то сразу решил позвонить своей лучшей подруге с прошлой школы. Мы с ней очень сдружились, и она всегда мне помогала, равно как и я ей. После наших разговоров мне всегда становилось легче, и я понял, что единственное, что меня сейчас успокоит – слова Марты. Мама уже спала, поэтому, чтобы ее не разбудить, я закрылся в комнате и сейчас разговаривал со своей подругой.
-Бл*ть Том, ты вообще хоть иногда на время смотришь? Я же сплю, мать твою! Хоть бы извинился, сволочь тупая!
-Я тебя тоже люблю, зайка.
-Иди ты на…или в…тебе без разницы, насколько помню.
-Вот об этом я и хочу с тобой поговорить.
-О, сердцеед Том вышел на охоту? – голос Марты сразу утратил сонные нотки, и она принялась слушать. – Кто на этот раз? Девушка или парень?
-Марта! В тебе ничего святого нет! Хоть бы постеснялась сразу в наступление идти.
-Том, если я буду молчать, то ты родишь свою проблему к году так 2012, а мне еще до конца света надо столько всего успеть сделать.
Я глухо зарычал в трубку, понимая, как это глупо. Ведь я знал ее характер и знал, что будут издевки. Но после всей этой каторги она мне даст отличный совет.
-Ладно-ладно. Я уже горю от нетерпения узнать, какую из дырок ты на этот раз выбрал.
-Марта!!!
-Томми, не стесняйся. Я говорю вполне реальные вещи. Ты же не стеснялся отбивать у меня Ровелину.
-Я был тогда пьян.
-А она влюбилась. Ты лишил меня секса с отменными буферами.
-Фу! Ты же девушка! До сих пор не могу привыкнуть, когда ты так говоришь о представительницах своего пола!
-Ладно. А что насчет Джозефа?
-Мммм, — протянул я и расхохотался. – Мы тогда с тобой познакомились.
-Ага. И ты в первый же день отбил у меня парня. Сначала был он, потом Ровелина…кажется, я тебя раскусила. Ты отбил у меня двоих. Ты любишь меня на самом деле. Вот.
Мы оба рассмеялись.
-Чего ты ржешь, Трюмпер? Ладно вам, мужичью. Но когда я проснулась, а по обеим сторонам от меня парни…первая мысль была «круто, я участвовала в групповухе», но когда увидела, что вы держитесь за руки над моим животом…
-МАРТА!
-Всё, всё, я молчу…а тебе понравилось?
-Мало что помню, но Джозеф месяц за мной бегал, так что ему понравилось точно.
-Эх…а мне он впаривал, что стопроцентный натурал.
-Алкоголь меняет людей.
-Возможно, — менее весело произнесла Марта. – Так кто он?
-Почему он?
-Потому что, насчет девушек ты мне не звонишь. А обидно, я то в этом тоже разбираюсь.
-У тебя другие половые функции.
-Да пошел ты!
-Обязательно. В общем, слушай, он безумно красивый и безумно недоступный.
-Не бывает ни тех, ни других. В каждом есть изъяны.
-Марта, не лишай меня мечты…
-…на которую ты дрочишь ночами, видимо?
-Не без этого. И ты права. Недостаток у него есть: он ОЧЕНЬ недоступный, ему нравится Гарри Поттер и он ботаник. А еще, ненавидит проигрывать.
-Звучит так, будто ты влюбился. Я всерьез за тебя опасаюсь, Томми.
-Только ты можешь найти в этом описании влюбленность. Вот поэтому я позвонил тебе.
-Хочешь узнать, как найти к нему подход?
-Именно.
-Я думаю, — официально-деловым тоном начала Марта и я не удержался от язвительного замечания:
-Это уже нонсенс.
-Извини, что я говорю, когда ты перебиваешь.
-Всё ладно, прости. Продолжай.
-Если он такой, как ты его описываешь. То есть, недоступный и красивый, то тебе лучше его кинуть, так как ты доступный и похож на Квазимодо.
На том конце трубки подло захихикали.
-Боже мой, общаюсь с деградированным обществом.
-Умник. Это общество тебе дает советы, следуя которым ты добиваешься того, что хочешь.
-Как мы заговорили-то. Может, соизволишь дать реальный совет?
-Я тебе его уже дала. Но могу дать совет, который тебя утешит. Добивайся его. Но не так, как ты это обычно делаешь.
-То есть спаивать никак? – саркастично поинтересовался я.
-Если не хочешь проснуться трупом, то никак.
-Еще что?
-Узнай, куда он любит ходить и пригласи его туда. Узнай, что он ест, смотрит, чем увлекается. Стань его вторым я. Но не подстраивайся под него. Завоевывай его внимание, привязывайся, а на второй день вдруг резко остывай к нему. Он не поймет что к чему. Ему станет интересно и он сам не поймет, как вы окажетесь вдвоем в твоей теплой уютной постельке.
-Ты в ней не была, так что не знаешь, какая она, — отозвался я.
-Это приглашение?
-Не дождешься, дорогуша.
-Да я лучше жабу съем, чем с тобой буду постель делить.
-Когда мы проснулись у Джозефа, то ты не жаловалась.
-Я была настолько пьяна, что разглядела в тебе Бреда Питта.
-Жаль, что из тебя никудышная Джоли.
-Скажи хоть, как зовут этого парня, похитившего холодное сердце Томаса Трюмпера?
-Не надо так пафосно. Сердце пока на месте. А имя парня…на букву «Б». Вот и ломай себе голову над именем.
-Борат? Борис? Богдан? Бенедикт? Би..?
Я кинул трубку, не дослушав последнее имя, что сказала девушка. Да, Марта. Это Билл…именно Билл.
А как ты отреагируешь, если я подойду к тебе? Тебе это понравится? Понравится, а? А что будет, если я обниму тебя? Ты задохнешься от отвращения или тебе это понравится, а? А если я тебя поцелую, моя слюна будет для тебя ядом или волшебным эликсиром?