Глава 4.
7 февраля 2011 г., 09:34
POV Билл.
Я на ватных ногах зашел в класс, вообще не помня всё свое утро, за исключением мысли «как себя вести?». Но я надеялся на такую же реакцию со стороны Трюмпера, а это ху*ло сидело за партой и с радостным выражением лица грызло чипсы, общаясь при этом с Ванессой, той самой сумеречной фанаткой. Она мерзко скалилась и постоянно трепала Тома за щеки. Я только хмыкнул и спокойно сел на свое место. Том перестал обращать внимание на Ванессу и переключился на меня.
-Доброе утро, Билли.
Ну, началось.
-Только такой му*ак, как ты, может посчитать понедельник добрым, — фыркнул я.
-Да ладно тебе, милый, мы же вчера так хорошо провели время.
Чтоб ты чипсами подавился, пида…гог. Из-за его громкого голоса (как я полагаю, нарочно он выбрал такой тембр) на нас вылупилось пол-класса. Остальные пол-класса еще просто не пришли. Я не выдержал.
-Что тебя от меня, б*ять, надо? – тихо спросил я, дрожа от ненависти.
-Только ты сам.
Я злобно сверкнул глазами и отвернулся к окну, сжимая в руках ручку.
-Дорогой, неужели тебе не понравилось? Я так старался, — раздался над моим ухом приторно-сладкий голос Трюмпера. Я от шока аж моргать перестал.
-Ты больной что ли?! – соскочил я со стула, который тут же грохнулся на пол.
-А ты доктор что ли? – явно наслаждаясь моей злостью, произнес Трюмпер и положил свой подбородок на ладони. Этакий ангел. Все бы крылья, су*е ободрал.
-Так, быстро по местам! – прервал нашу перепалку учитель по истории и я, сев за парту, начиркал Трюмперу записку «После уроков разберемся. По дороге домой». На что получил ответ: «Без проблем. Ты только волшебную палочку не забудь». Вот тупая гнида! Чертов маггл! Ненавижу людей, которые меня раздражают, и которых я не могу убить.
POV Том.
Сложно держаться тактики Марты с таким-то человеком. Я с ним даже говорить боюсь, всё жду, что он накинется и покусает. А может это и не такая уж плохая тактика?
Так, Том…успокойся. Это у тебя кусания вызывают возбуждение, а мало ли, что тебе Каулитц там откусит. Лучше сиди и не рыпайся. После уроков оторвешься.
***
Билл схватил сумку и двинулся на выход из класса, смерив меня при этом умертвляющим взглядом. Я на этот выпад нахально улыбнулся и последовал за ним. Мы вышли во двор. На уроках я перебрал множество реплик, которые вполне мог ожидать от Каулитца, но то, что он выдал, даже меня подвергло в ступор.
-Ты пытаешься завоевать внимание Ванессы и тем самым используешь меня, как предмет для ее ревности? Ты меня извини, Трюмпер, но в такой ситуации объектом лучше выбирать девушку.
Сначала я молчал, пытаясь осмыслить сказанное черноволосым. Потом, настороженно на него уставился, думая, что он пошутил. Но, не разглядев в парне не капли притворства, я разразился диким ржачем, который заставил обернуться пару-тройку людей.
-Какого Мерлина ты угараешь, Трюмпер? – грубо бросил Билл.
-Да дибилы всегда вызывают во мне смех.
Каулитц тут же нахохлился, стал похож на петуха и я начал хохотать еще заливистей. Мы остановились на полпути к нашим домам, и Билл спокойно ждал, когда моя истерика закончится. Когда я более или менее пришел в себя, парень сделал мне язвительное замечание:
-У тебя абонемента в психушку нет, а? Уж больно ты мне подозрительным кажешься.
-Зачем тебе мой абонемент? Свой просрочил уже? – вторил ему я.
-Сволочь, — только и выдавил черноволосый, чему я ужасно удивился. Из его уст «сволочь» звучит очень ласково.
-Да, сволочь…но интеллигентная, — пафосным тоном провозгласил я и мы оба рассмеялись. И сейчас его не волновало, что едва ли полчаса назад он смотрел на меня с лютой ненавистью и явно мечтая о предумышленном преступлении.
-Билл, — окликнул я парня уже ушедшего на другую сторону улицы.
-Что надо? – ну вот, грубиян Билл вернулся.
-У тебя кошмарное логическое мышление, мистер Второй.
-ЧТО?! – возмущаясь, потопал по направлению ко мне Каулитц в глазах которого играли бесенята, но я уже закрыл дверь своего дома.
POV Билл.
Что это сейчас было? ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, БЫЛО? Мы смеялись, как два жалких педерастичных отморозка, а потом этот чухан огородный меня оскорбил. И после этого он хочет нормального общения? Да хренушки! Чудовище озабоченное. Дрочило идиотское. Поди все руки в мозолях. Убить. Убить. Убить. Убить.
Я помыл руки, взял со сковородки рожки и пошел есть в зал. Там собралась вся наша семейка, кроме отца и они смотрели что-то про дьявола. Я увлеченно уставился в экран и принялся слушать, напрочь позабыв о Трюмпере.
-Уже не раз на месте преступлений знаменитых деятелей были найдены договоры о продаже души. Свидетельством этого является найденный договор в кабинете Гитлера. По документу, он заключил сделку с Дьяволом, чтобы он наделил его властью, но с условием, что тот заберет его душу через 13 лет. Документ был подписан как раз за 13 лет до его, так называемого, самоубийства, -вещало телевидение.
-А я бы продал душу Дьяволу, за то, чтобы мне всегда во всем везло или, чтоб я жил вечно, — не думая, заявил я, за что получил шквал обвинений со стороны бабушки.
-Сколько Богом дано тебе жить, столько жить и надо. И вообще, как ты можешь говорить такие вещи, Билл?! Бог же всё слышит!
-Вот это у него локаторы! Удлинители ушей обзавидуются просто! – съязвил я в ответ.
-Билл! – возмущенно прикрикнула на меня мать.
Я прошел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Как же я хочу быть пенсионером! Тебе всё с рук сходит и все за тебя заступаются.
Я включил компьютер и зашел в Интернет. Открылась сразу моя страничка и у надписи «Мои друзья» стояла цифра 1. Какая-то заявка. Я открыл ее, уже заранее догадываясь, кто это может быть. Ну, конечно, Томас Трюмпер! Мне же везет, как утопленнику! Тем не менее, я принял заявку, сгорая от любопытства. Что ему понадобилось?
POV Том.
Билл, наконец, появился онлайн и принял мою заявку, чем меня порадовал. Едва начав придумывать, как завязать разговор, я увидел светящуюся надпись «Билл Каулитц печатает..,». Печатай, печатай, зайка моя.
-Так почему у меня кошмарное логическое мышление, Трюмпер? – наконец пришло мне сообщение, содержание которого я предугадал.
-Попробуй сам догадаться.
-Я не собираюсь играть с тобой в «Угадай-ка», хоббит! – вот заучка, все запятые соблюдает даже при оскорблениях.
-Мы хоть раз может нормально поговорить?
-С тобой невозможно говорить иначе.
-Спасибо, дорогуша.
-Пошел в анус. Ты так и не ответил на мой вопрос, — в его стиле сообщение.
-Ну, во-первых, я вообще не ожидал, что ты такое скажешь.
-Что именно?
-Порой ты меня поражаешь свой тупостью. Я про Ванессу. Ты ее приплел вообще не в тему.
-Да ладно? А чего тогда ко мне пристал? Что тебе нужно?
Ты нужен, Билл.
-Это у меня такая форма общения. Да и я бы не смог тебя так подставить. Это же…больно.
-Думаешь, я слабак?
Вечно ты все перековеркаешь…сложный человек Ужасно сложный. Ох, и намучаюсь я с тобой.
-Нет. Я думаю, что играть чувствами – это больно. И это не в моем стиле.
Ну, конечно, Том. Не считая Ровелины и Джозефа.
-А по тебе и не скажешь, что ты можешь быть таким ранимым и романтичным.
Вот кусок идиота! Ранимый и романтичный! Билл, ты меня всё больше и больше поражаешь!
-Том…
Не нравится мне это многоточие. Какое-то оно депрессивное.
-Что? – опасаясь его размышлений, спросил я.
-Мы друг друга не поняли с самого начала. Давай заново начнем наше знакомство?
-Слушай, это ты там сидишь вообще?
-Нет, бл*ть, Папа Римский. Конечно, я! Хоть и е*альника моего и не видно.
-Точно ты.
-Не выводи меня снова, Трюмпер. Слушай, послезавтра будет выставка собак, в 5 часов вечера. Как раз после школы. Может, сходим?
Ну, нифига себе заява! Хорошо, что я еще сижу! Я думал, что прежде чем мы начнем нормально разговаривать, то пройдет как минимум месяца 2, а тут хоп и такое! Всё-таки этот парень меня заставляет удивляться. Порой, я не могу предугадать его действия и мысли.
-Э…конечно, Билл.
-У меня еще один вопрос. Могу я его задать?
-Только если это не размер моего детородного органа.
-Извращенец!
-Фанат Гарри Поттера!
-Это не оскорбление! – я прям почувствовал, как он там негодует.
-Для тебя – да, — язвительно ответил я. – Так что за вопрос?
-Почему ты ни разу меня не обматерил? Ты язвительно отвечаешь, можешь сказать пару колкостей, но на мои маты матами не отвечаешь. Почему?
Вот дибил. То, что заметит даже слепой он не замечает, зато всякие ненужные мелочи по его части.
-Тебе правда это интересно?
-Иначе бы не спрашивал.
-Хорошо, я расскажу. Как-то в 6 классе мы поспорили с моим другом. Не буду говорить насчет чего. Проигравший должен был исполнить желание выигравшего. Я проиграл и мой друг пожелал, чтобы я прекратил материться.
Молчание в минуты 4 и потом лишь пара слов:
-Ты идиот.
-Всегда поражался твоей прямолинейности.
-Если ты и правда идиот…там где твой друг — тебя уже нет. Зачем соблюдать правила?
-Просто я привык.
-Это тебя не оправдывает.
Нашел к чему прикопаться. Так, как там Марта говорила? Не спугивать его и не переусердствовать с общением. Я решил соврать, авось потом окупится.
-Может быть. Ладно, я пойду, телик посмотрю. До завтра.
-Гуд лак, му*ак.
Ну, очень мило. Я ничего не ответил и просто вышел из сети. Значит, послезавтра мы идем гулять. И ты, Томас, должен не оплошать. Это последний шанс.
Я решил завтра же позвонить Марте и доложить обстановку. Ей нужны сплетни, мне нужны советы. Мы квиты.
Что же мне делать с этим настырным созданием? Как себя повести? Он же каждый раз другой. Каждый раз новый Билл. И самое важное, что мне все его личности нравятся.
Скажи, как подступиться к тебе и не обжечься? Я дышу на волоске…я могу потеряться без тебя. И я, наверное, рано кидаюсь такими словами. Ведь всё так неопределенно. Всё еще так…неточно.