Глава 5.
7 февраля 2011 г., 09:36
POV Том.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло. Просыпаемся, Том. Подъем. Подъем. Тебе сегодня предстоит ответственный и тяжелый день. День икс, так сказать.
Может, в школу не пойти? Каулитца заодно напугаю. Хех. А на ярмарку пойти. Вот у него шок будет. Ага…и у меня шок будет, когда он мне голову откусит. Ну, это не столько важно. Покуксится и перестанет.
-Томас, вставай! К тебе пришли! – крикнула мама.
Ну вот. Идти всё-таки придется. А я так надеялся, что прокатит. Впрочем, мысли о том, что это мог быть Билл, вытеснили мою неохоту и я, быстро умывшись, одевшись, и схватив несобранную сумку, сбежал по лестнице и подошел к входной двери, на ходу одевая кроссовки.
-А она ничего, — шепнула мне мама и лукаво улыбнулась. Слышал бы ее Билл. Ведь даже моя мама посчитала его за девушку.
-Так я же Трюмпер! Кого попало не выбираю! – ответил я улыбкой матери и, наконец, открыл дверь.
Удивление и разочарование охватили меня жгучей волной. Это несправедливо!
-Привет, — до невозможности сладкий голос Ванессы смешался с не менее приторным запахом ее духов.
-Э…привет, — бросил я и автоматически почесал затылок.
-Кажется, я понравилась твоей маме, — глупое хихиканье.
-Ей нравятся все, кто не ходит ко мне с бутылкой пива, — от досады ляпнул я и увидел, что девушку это задело.
-Хочешь вместе пойти в школу? – быстро переменил я тему, пока меня еще не обозвали бесчувственным чурбаном.
-Да, конечно, — тут же просияла девушка и, схватив меня за руку, выволокла на улицу.
Дорога до школы была ужасной. Ванесса тараторила так, что любой телеведущий ей бы позавидовал. Когда мы пришли в класс, я уже знал всё об ее бывших парнях, о том, какой косметикой она пользуется, и какое нижнее белье ей нравится. Билл уже сидел на своем месте и его взгляд мне совсем не понравился.
-Привет, — подсел я к нему и громко стукнул по столу сумкой.
-Привет, — буркнул парень, что-то рисуя на клочке бумаги. Я попытался вырвать эту бумажку у него из-под носа. Но Каулитц тут же среагировал и, смяв бумажку, кинул ее в свой рюкзак.
-Что еще за клептомания? – недовольно проворчал черноволосый. -Так пойдем сегодня на ярмарку или у тебя есть дела куда поважнее?
Чего это он опять злится? Что я не так сделал?
-Идем, конечно, — неуверенно ответил я.
Билл открыл рот, пытаясь что-то сказать, но тут же закрыл его, когда перед нами появилась Ванесса. Она не обратила на парня совершенно никакого внимания, а тут же обратилась ко мне:
-Ты сегодня свободен, Том? Хотела пригласить тебя прогуляться по парку.
Рядом со мной что-то хрустнуло. И клянусь, что исходило это от Билла. Но я мигом растерял все мысли, потому что мои дреды начали лапать девичьи пальцы. И принадлежали они Ванессе. Черт, ненавижу, когда их начинают щупать. Как-будто это радиоактивные волосы, а не всего лишь на всего ДРЕДЫ.
-Ржачно. Всегда мечтала их потрогать. Я думала они склизкие. У моего бывшего были дреды, но он их сделал уже после наших отношений.
Ванесса засмеялась, а мы с Биллом переглянулись, пытаясь понять: ГДЕ ТУТ СМЕЯТЬСЯ?! Ничего более тупого, от девушек, я в жизни не слышал. Поэтому, о последующих словах я даже не пожалел.
-Не могу. Я уже иду сегодня гулять, с Биллом.
-Нет-нет, если ты хочешь, то я не…— подал голос Билл, но я посмотрел на него и он заткнулся. Не можешь ты помолчать и не лезть, хоть когда-нибудь?
-Я иду с Биллом, — жестко отчеканил я.
-Ммм…ясно, — девушка покраснела и тут же удалилась.
Мы просидели в молчании несколько минут, пока я не подал голос:
-А как же «Том, разве можно так поступать с девушками?», — дразня, изобразил я голос Билла.
-С этой можно. Она фанатка Сумерек.
-О, это куда хуже, чем Поттер.
-Иди нах.
POV Билл.
Вот скотина. Неужели он меня обманывает? Он же сказал, что эта Ванесса ему ни в одно место не уперлась…хотя, он, конечно, не так сказал, но смысл я вынес именно этот. Получается…я ошибался?
Я посмотрел на парня, который сидел и внимательно что-то писал, и тихонько вздохнул. Наверное, будет ненормально, если я спрошу, что у него с ней.
-Каулитц, — перед моими глазами щелкнули пальцами, и я машинально вздрогнул. Пальцы принадлежали учителю обществознания.
-Ммм? – вопросительно уставился я на учителя.
-Почему вы не пишете?
-Не пишу что? – недоуменно покачал я головой.
-Трюмпер, объясните ему, — махнул рукой учитель и удалился к своему столу.
-Неудачная шутка, — прошептал мне Том.
Бл*ть. Такое чувство, будто весь мир что-то знает, а я с другой планеты и от меня скрыли нечто важное.
-Да что за на*уй? – раздраженным шепотом переспросил я.
-Пиши сочинение на тему «Смысл жизни». А дома закончишь, — видя, что я и правда ничего не понял, пояснил Трюмпер.
-Спасибо, блин, что просветил.
За*бииииись. Смысл жизни. В чем мой смысл жизни? Чтобы у меня все было и мне за это ничего не было. Правда думаю, что учитель это не оценит. Ладно. Придется выдумывать. Я склонился над тетрадью и принялся выдумывать от балды смысл своей жизни.
***
Так, уже 4 часа, а я всё сижу у этого гре*анного компьютера, общаясь с виртуальными «друзьями». А до ярмарки еще идти полчаса. Я, наконец, заставил себя отключить компьютер, подошел к шкафу и, открыв его, замер с мыслью: «что одеть?». Мой выбор остановился на тёмной футболке с рисунком вампира и темных, слегка потертых джинсах.
-Билл, за тобой пришли!
Маза фака факинг щет! Пора поторопиться. Спустившись по лестнице, я наткнулся на дредастого.
-Привет, — ухмыляясь, бросил мне Том.
-Привет! – ответил я, оценивающе разглядывая парня. На нем была огромных размеров белая футболка и, в кои-то веки, подходящие ему по размеру джинсы.
-Может, вы хотите поесть перед уходом? – вынырнула из-за угла бабушка.
-Никто ничего не хочет, уйди Христа ради, — просипел я и, толкнув Тома в плечо, пошел к двери.
POV Том.
А у него милая семейка. Хорошая бабушка, доброжелательная мама…в кого он такой ублюдочный?
Ладно, сейчас не это важно. Идти до этой ярмарки полчаса, а мы уже минуты три молчим, как партизаны. Что же там говорила Марта? Говорить на нейтральные темы.
-Билл? – повернул я голову к парню.
-Что?
-А почему именно собаки?
Шикарный вопрос.
-Ну…— Билл внезапно замялся и покраснел. – Просто…у меня никогда не было собаки, а я о ней мечтал…наверное, именно поэтому я их так люблю.
-Но ведь за ними нужен уход, а выгуливать каждое утро! Водить к ветеринару каждые месяца три и так далее…
-Мне это доставит лишь удовольствие! — горячо возразил парень.
-Лишь сейчас ты так говоришь, а появится собака, и ты на нее тупо забьешь.
-Ты говоришь, как моя мама, — поморщился черноволосый.
Я хмыкнул, за что был вознагражден неприязненным взглядом.
-А что у вас с Ванессой? – внезапно спросил Каулитц. Я не ожидал этого вопроса, судя по лицу Билла, он и сам не ожидал, что спросил это.
-Прости…я полез, куда не стоило…— промямлил Билл, а я хохотнул.
-Су*а, что ты опять скалишься?! Я же просто спросил! – накинулся на меня поттериан.
-Не ревнуй, зайка, — ухмыльнулся я.
-И не подумал бы. Нужна мне эта фанатка Кусалы-сосалы.
-А я не про Ванессу. Ты меня ревнуешь, просто не осознаешь этого.
За эти слова я получил кучу ударов кулаками по всему телу.
-Трюмпер, ты ох*ел?
-Совсем нет. Просто хотел тебе помочь разобраться в своих чувствах, — продолжая глумиться, ответил я.
-Соси ноги, — буркнул черноволосый и стремительным шагом двинулся дальше. Очередная дежурная фраза от Билли. Черт, он по каждому поводу злится. Ужас. Марта, что мне делать? Может, легче просто сразу завалить? Ну да…так я поступлю, только если жизнь надоест.
POV Билл.
Ура! Мы пришли! Вот они собачки мои любимые, ути-пути. Я глазами стал искать спаниелей, и, увидев английского, метнулся к нему. Бл*ть, какой красивый. Золотистый весь, уши длинные, а какой взгляд. Волна наслаждения прошла по моему телу, а я только заметил, что тащу через всю ярмарку Тома. Я отпустил его руку, даже не извинившись, и пошел дальше рассматривать собак. Тут было множество пород: золотистые ретриверы, овчарки, чихуа-хуа, доберманы, далматинцы. Это просто рай! Это рай, мать вашу, не иначе!
К 8 ярмарка начала сворачиваться и я нехотя пошел с Томом обратно. Всё еще находясь в возбужденном состоянии, я не переставал тараторить и тараторить, чем ужасно надоел Трюмперу.
-Эм…спасибо, что пошел со мной, Том, — тихо сказал я, когда мы остановились там, где наши пути должны были разойтись.
-Не за что, Билл.
-Прости.
-За что? – брови дредастого поднялись вверх, выражая изумление.
-Ну…я не особо обращал на тебя внимание.
-Может, оно и к лучшему. Хотя бы не отматерил, и на том спасибо.
Я почувствовал себя виноватым.
-Ладно, я пойду, — произнес Том и уже пошел на другую часть улицы, как я остановил его, схватив за запястье и, повернув к себе, впился резким поцелуем в его губы.
Боже, как я могу? Он же парень! Я же парень! Это аморально…и к тому же…я его ненавижу! Как я могу целовать врага? Как я могу быть на таком близком расстоянии к нему? Как я могу быть таким уязвимым?
Тем временем, Том простонал мне что-то и впустил свой язык в мой рот. Он провел им по моим деснам так, что я невольно ахнул. Это позволило Тому зайти языком глубже в мой рот, и сейчас он уже исследовал МОЙ язык, моё небо. А я просто стоял как истукан, прижимаемый к невероятно горячему и неистовому существу. Наконец, Трюмпер соизволил меня отпустить и тяжело дыша, я только и мог выдохнуть:
-Ненавижу тебя…
И убежать домой, чувствуя, как мои щеки омывают дорожки слез.
Что мы делаем? Так нельзя. Это аморально. Это…что со мной? Что с моими чувствами? Черт, почему так болит в груди? Почему такой бешеный ритм у сердца? А как бьется твое сердце, когда ты рядом со мной?