ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

in the crossfire

Настройки текста
      Шум больничных коридоров. От обилия белого цвета рябило в глазах. Дана ненавидит такие места, ненавидит эту атмосферу человеческих страданий, но, в последнее время, оказывается здесь все чаще.       – Ли Дана, – медсестра, милая девушка с добрыми глазами, выглянула из кабинета, – доктор ожидает вас.       Мужчина рассматривал рентгеновский снимок, когда она зашла.       – Ваши ребра выглядят лучше. – Он приложил к негатоскопу старый снимок и указал ей на трещины, которые сейчас почти не были видны, по крайней мере, не были очевидны для Даны. – Как сейчас себя чувствуете?       – Н-нормально. – Девушка запнулась, нервно оглядывая кабинет.       – Вы отказываетесь от консультации психиатра, почему?       – Я справляюсь. Правда. – Она пыталась прибавить уверенности голосу. – Все нормально.       Доктор недоверчиво посмотрел на нее и, подписав документы, передал их девушке.       – Сейчас идете к гинекологу снять швы. На сегодня все.

***

      Дана идет домой, не замечая, как от больницы за ней следует дорогая белая машина, которая, вскоре, равняется с ней.       – Ты не отвечаешь на мои сообщения. Я расстраиваюсь. – Крикнул парень, опустив стекло.       – Блять! – От неожиданности Дана шарахнулась в сторону. – Запрет на приближение отменили, придурок?       – Зачем так грубо? – Хенджин цокнул языком. – Это формальность, ты сама знаешь.       – Нет, не знаю! Держись от меня подальше! – Девушка прибавила в шаге и свернула на другую улицу.       Кровь оглушающе пульсировала в висках. Теперь она не может пойти домой, пока он где-то рядом. Он найдет ее, и все повторится. Дана шла куда глаза глядят – лишь бы подальше от общежития. Он не отстанет. Она лишь тянет время. Может, позвонить в полицию?       Девушка зашла в ближайшую кофейню, решив, что лучше быть в людном месте.       Сердце билось с такой силой, что, казалась, она вся сотрясалась ему в такт. Тошнота подкатила к горлу, а в животе завязался гребаный узел.       Дана видит в окно, как он выходит из машины и направляется к ней. Закрыв глаза, она начинает обратный отсчет.       Девять... Восемь…       Среди шума сливающихся голосов посетителей, она различает звон колокольчика на двери.       Семь… Шесть… Пять… Четыре…       Звук приближающихся шагов.       Три… Два…       Скрип ножек стула, резким движением придвинутого к ней.       Один.       – Сколько еще ты будешь бегать от меня? – Парень сел рядом с ней, перекрывая путь отступления.       – Ну, не знаю. Пока тебя не посадят? Или…       – Не посадят, ты же знаешь. – Он ухмыльнулся.       – Тогда ответ – всегда.       – Брось, Дана, это просто недоразумение, мы немного повздорили, вот и все.       – Хенджин, – она больше не могла держать слезы в себе, ее глаза стали мокрыми, – ты что правда не понимаешь, что ты сделал?       Ее губы дрожали, а на виске заметно пульсировала вена.       – Это – недоразумение для тебя? У меня сломаны три ребра, Хенджин. По-твоему, это – недоразумение?       Посетители кафе начали оглядываться на них.       – Тшш… – Парень пытался успокоить ее, кладя ладонь на ее ногу. – Давай ты не будешь драматизировать?       Звон колокольчика.       – Не трогай меня!       Вошедший в кофейню парень оборачивается на шум.       – Дана? – Он хмурится, надеется, что обознался.       Ли проходит, стягивая капюшон с головы. Почему у нее заплаканное лицо? И что еще за парень…       – Какие-то проблемы? – Минхо останавливается. Девушка замирает, открыв рот: он не из тех, кто просто так уйдет.       – Чего тебе? – Хенджин оборачивается.       – Хван? – Минхо узнает его и не может скрыть свою неприязнь.       – Ли Минхо, – Хенджин осматривает его и переводит взгляд на Дану. – Вы что, знакомы?       – Что ты ей сделал? – Минхо не хочет отвечать на вопросы. Он хочет их задавать. – Не твое дело, Ли. Проваливай. – Хван отмахивается. – Эй. – Минхо пихнул его в плечо. – Давай выйдем. – Ты продолжаешь лезть не в свое дело, Ли. – Сквозь зубы процедил Хван, начиная выходить из себя. – Или что? Теперь она заставляет биться твое сердечко чаще? – Издевательски заметил он, намекая на его бывшую девушку. – Будешь всех за мной донашивать?       Минхо срывает крышу. Как этот ублюдок смеет ворошить прошлое, срывать корочку с едва зажившей раны.       Он бьет быстро и точно, опрокидывая парня на пол, заставляя посетителей ахнуть и разойтись подальше.       – Минхо! – Дана хватает его за руку и пытается увести оттуда, потому что работники уже вызывали полицию.       – Ты из ума выжил, придурок? – Хван вытирает рукавом рубашки кровь, льющуюся из носа, и морщится, глядя на окровавленную ткань.       – Идем! – Ей удается сдвинуть парня с места и направиться с ним к выходу.       Всю дорогу до общаги они шли молча: Дана тянула его за собой, а парень будто нарочно еле перебирал ногами.       Едва они оказались в ее комнате, посыпались вопросы:       – Как ты вообще там оказался? – Девушка растирает виски. Эти двое просто сводят с ума! Так еще и знакомы.       – У меня тот же вопрос, – Минхо скрещивает руки на груди и, подперев спиной дверь, смотрит, как Дана мечется по комнате из стороны в сторону.       – Я первая спросила.       – Боже, Дана! Если ты думаешь, что я следил за тобой, то расслабься. Прости, что помешал вашему абьюзивному свиданию. – С каждым словом его голос становится громче, Минхо даже не замечает, как начинает орать.       – Минхо, почему ты бесишься?       – Потому что ты с ебаным Хваном!       – Ты переходишь черту, Ли. Я сама решаю свои проблемы. Я привыкла так жить. У меня есть только я.       – Ты сама виновата в своем одиночестве, знаешь? Никто не заставляет тебя связываться с ублюдками вроде Хвана и отталкивать тех, кому не все равно!       – Почему тебе не все равно?       Минхо усмехнулся, качая головой. Он закусил губу, обдумывая ответ. Она будто издевается. Зачем спрашивает, когда это настолько очевидно.       – Может… Это тебе кажется, что тебе не все равно? Легко спутать с «я никак не завалю ее в койку, и это злит».       – Да. – Он раздраженно кивал, пытаясь сохранять холодное спокойствие. – Наверное, так и есть. Пойду трахну кого-нибудь, кого не придется уламывать так долго.        Уходя, он хлопнул дверью так, что, казалось затряслись стены всего общежития.

***

      Минхо вернулся в свою комнату. Джисон в это время колдовал над маленькой электрической плиткой, установленной на столике.       – О, женушка, хорошо что ты здесь. – Ли хаотично сбросил обувь и устроился на полу перед столом, наблюдая, как сосед готовит.       – Твоя аура такая мрачная, что мне хочется уйти. Что случилось? Я слышал, какой-то двери досталось. – Джисон не сводил глаз с лапши, помешивая ее палочками.       – Хван Хенджин бывший парень Даны. Или не бывший. Хуй его знает.       Хан вдруг замечает покрасневшие костяшки на руке Минхо.       – Ты что, вмазал ему? – Он тычет палочками в сторону руки Ли.       – Я такой: Хван, у тебя мудизм на лице. А он такой: не мог бы ты его убрать, приятель? А я такой: без проблем, приятель…       – Блять, Хо! Этот пидор может заявить на тебя!       – По мне видно, что меня это волнует? Он пизданул что-то про Сонми!       – Тебя это разозлило больше, чем то что он с Даной?       – Я не знаю. – Минхо оперся локтями об стол, держа голову руками, – Я, блять, не знаю… Дана несет какую-то хуйню, что она разберется сама, и Сонми так же говорила. Хани, я боюсь, что история повторится. – Он сжимал голову сильнее.       – Тогда, может, не нужно было орать на Дану? Прости, я все слышал.       – О-о-ох, – Ли откинулся назад, улегшись на пол.

***

      Разговор с Ханом немного успокоил его. Почувствовав, что больше не испытывает желания орать и крушить все, что попадется по руку, Ли решил пойти извиниться.       Дана сидела на подоконнике в коридоре, когда он вышел из комнаты. Рядом с ней сидел кот, поедающий принесенный ею корм. Она ждала Минхо, ведь рано или поздно он все равно вышел бы покурить.       – Кхм, – он прочистил горло, – это мое место, – Ли кивнул головой в сторону окна.       Блять, что я несу?! Я же мириться собирался!       Она ухмыльнулась.       – Ну что, трахнул кого-нибудь? – Равнодушно спросила девушка.       – Нет. Хочу беречь себя для тебя, – Засунув руки в карманы, Минхо сделал несколько шагов к ней.       Серьезно он говорит, или нет – плевать, это ведь Минхо. Дана плотно сжала губы, стараясь не выдать свою улыбку, но он все равно это заметил.       Минхо подошел к ней вплотную, остановившись между ее свисающих с подоконника ног.       – Минхо, – отведя взгляд от его лица, она выставила руку вперед, упираясь ею в его живот. – ты слишком близко.       Парень сел на подоконник.       – Я хотел извиниться. Зря я сорвался на тебя.       – Ты тоже извини, я такого наговорила тебе. Мне было больно, и я хотела сделать больно кому-то еще. Это неправильно.       – Ладно, давай забудем об этом.       Они сидели в тишине, нарушаемой лишь тихим урчанием кота, которого Дана гладила. У нее было много вопросов. Откуда он знает Хенджина? Что произошло между ними? Но она боялась снова задеть его больную тему. Он только успокоился. Им обоим хватит на сегодня Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.