ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

let it go

Настройки текста
      Чан остановил машину возле общежития. Он посмотрел на друга, хотел убедиться, что тот в порядке и готов идти. Но Хван сидел с отсутствующим взглядом и будто не заметил, что они на месте. Узнав, где найти Дану, он поднимался по полуразрушенным ступенькам на второй этаж. Кованные перила утратили свое изящество и теперь покрыты бесчисленными слоями краски. Тусклый желтый свет раздражал глаза. Отбитый камень ступенек сменили скрипучие, местами прогнившие доски пола. Здание явно аварийное, но все еще служит пристанищем для студентов, которых явно не беспокоит, что оно однажды обвалится на их головы. Ну и дыра. Ей пришлось переехать сюда из-за него. Найдя нужную дверь, он несколько секунд не решался постучать. Что он скажет ей? Хван хотел придумать по дороге, но нескончаемый поток мыслей не давал ему сосредоточиться. Даже сейчас собраться было тяжело. Где твоя уверенность, Хван Хенджин? Наконец, он постучал в дверь. Решив, что это Минхо, Дана поспешила открыть. Кто еще это мог быть, тем более в такое время? Девушка замерла при виде его. Будто худший из ее кошмаров стал реальностью: Хван нашел ее. – Уходи. – Не глядя ему в глаза, она пыталась закрыть дверь, но Хенджин удержал ее рукой. – Подожди. Дай мне две минуты, и я уйду. – А я должна это делать? – Холодно и отстраненно. – Нет. – Тогда уходи. – Я уезжаю и больше не вернусь, поэтому выслушай меня. Я пришел попрощаться. – Взмолился он. Скрип половиц и звуки приближающихся шагов раздавались в коридоре. Минхо возвращался с работы. Увидев какого-то парня возле комнаты Даны, он напрягся. – Эй! – Ли подошел ближе, не сразу узнав Хвана без длинных светлых волос. – Какого хера ты здесь делаешь? – Опять ты, – процедил Хенджин сквозь зубы. Не сомневаясь, что еще пожалеет об этом, Дана сдалась и затащила Хвана в комнату, пока они опять не начали драться и не подняли на уши всю общагу. Она оглядела его. Непривычно было видеть его с черными волосами. И вообще само его присутствие было чем-то непривычным, инородным. Удивительно, как быстро он успел стать чужим для нее. – Что ты хотел сказать? – Девушка отступила от него на несколько шагов, принимая закрытую позу. – Меня кладут в психушку. – Он невесело усмехнулся на этом слове. – В Инчхоне. – Зачем ты мне говоришь об этом? – Ее голос уже звучит снисходительно. – Я не знаю. Я хотел извиниться перед тобой, но не думаю, что ты сможешь когда-нибудь меня простить. – Хенджин… – Дай мне закончить. – Он сейчас и без того с трудом соображал и боялся потерять свою мысль. – В тот раз ты сказала, что я не понимаю, что сделал. Сейчас я отчетливо это понимаю. Сердце болезненно сжималось все сильнее с каждым его словом. Дана так сильно хотела ненавидеть его. Но сейчас она ненавидела его болезнь и то, что она с ним сделала. Не его вина. Это не его вина.       Все, в любом случае, кончено. – Я переведу тебе деньги, найди нормальную квартиру. – Мне ничего от тебя не надо. – Это меньшее, что я могу сделать. Позволь мне сделать что-то для тебя. – Не нужно… – Я люблю тебя, Дана. – Он не сдается, как и всегда. Она качала головой. Он пытается манипулировать ею? Это так похоже на него. – Хенджин, давай закончим на этом. – Сдерживать свои эмоции сложно. Казаться равнодушной сложно. Делать вид, что его появление не взволновало ее, сложно. Он хотел поцеловать ее в последний раз, но боялся все испортить еще больше. Но и просто уйти он тоже не мог. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал, так ведь говорят? Два быстрых шага, и он стоит перед ней. Дана не успевает среагировать и оттолкнуть его. Он уже сминает ее пухлые губы своими. Слегка кусает и оттягивает. Целует без языка, совсем не пошло. Просто хочет сохранить в памяти вкус ее губ. Слезы льются из глаз. Ее руки упираются в Хвана, но нет сил оттолкнуть. Невыносимая боль в груди не дает дышать. Сердце готово разорваться на части. Хенджин… – Прости за это, – он медленно отстранился от нее. Его глаза тоже мокрые. – И прощай, – Хван вышел за дверь, не оборачиваясь.       Он прошел мимо Минхо, курящего в коридоре. Тот злобно проводил его взглядом. Дана смотрела в окно, как Хван выходит из общежития и садится на пассажирское место в большую черную тачку. Она знала, что это машина Чана. Она чувствовала облегчение, зная, что Хенджин под присмотром, и мысленно благодарила Бана, за все, что он делает. – Ты в порядке? – Минхо стоял у двери, не особо понимая, как ему вести себя. Абсолютно точно – она сейчас разбита. Что я могу сейчас дать ей, кроме себя? – Нет. – Мне остаться? – Пожалуйста. Она отвернулась от окна, и Минхо увидел ее заплаканные глаза и распухшие от поцелуя губы. Минхо до скрипа сжал зубы. Этот ублюдок… Ли готов был взорваться от захлестнувшей его злости. – Ты любишь его? – Его голос звучит строго. – Нет. – Тогда почему ты плачешь? Он что-то сделал тебе? – Разбил мое сердце снова. Больно слышать это. Больно видеть ее такой, понимать, что все его усилия, попытки к ней подступиться пошли прахом. Почему он чувствует все это? Он хочет перестать чувствовать что-либо. Минхо садится на кровать. – Иди сюда. – Он хлопает ладонью на место рядом с собой. – Я не в том настроении… – Я тоже, поэтому дважды повторять не буду. Какого черта происходит? Ах, да. Минхо. Дана садится на край кровати и тут же оказывается притянута к нему за плечо. Держаться даже на небольшом расстоянии от него не выйдет. – Прости, я грубанул. – Ли поглаживает ее по плечу. – Сегодня просто гребаный день извинений. – Тихо произносит она. Ее мысли уже не здесь. Воспоминания, которые она хотела похоронить глубоко внутри себя, вырвались наружу. С появлением Хенджина все вышло из-под контроля. Она как на иголках. Почему все ощущается так остро сейчас? Прикосновения Минхо, присутствие Минхо – весь Минхо воспринимается как угроза сейчас. Страшно. Я не переживу это снова. Лучше умереть.

Холодно. Боль заполняет все ее тело. Боль не дает дышать полной грудью. Липко. Во рту пересохло от крика. Липко. Слюна? Кровь? Сперма? Липко и мерзко. Тело будто не ее. Вокруг люди.

Дана, вы меня слышите?

Голова будто онемела. Звуки кажутся далекими. Что произошло?

Дана!

Больно. Там, внизу. Они говорят что-то на врачебном. Липко. Бедра слиплись между собой. Хенджин…

      Не оставляй меня одну.       Умоляю, Минхо. Хван поднял бурю. Превозмогая свою злость, Минхо старался держать язык за зубами. Не сдержится – сорвется снова, и извинениями не отделается. – Минхо, – девушка тихо позвала его. – Что? – Я… Правда нравлюсь тебе? – И откуда столько смелости сказать это вслух. – Да. – Отвечает не раздумывая, уверенно. Хотелось бы знать, о чем она думает, к чему был этот вопрос вообще? Это настораживает. Дана никогда не поднимает тему отношений между ними, она их игнорирует в упор. Этот разговор настораживает еще больше и явно не сулит ничего хорошего. – Я бы хотела найти слово, которое могло бы означать мои чувства, но никак не получается. – Опиши. – Не уверена, что смогу… – Ты же знаешь, я не отстану. – Я чувствую, что нуждаюсь в тебе. Мне с тобой спокойно и… Страшно до дрожи одновременно. Как такое возможно? – Страшно? – Минхо нахмурился. – Нет, это бред какой-то, забудь. – Ну уж нет! Говори, если что не так. – Вы с Хваном похожи. Вот, что меня пугает. – Самоуверенные, настойчивые, они излучают одну и ту же энергию. Минхо был даже рад, что она не видела его лица, иначе испугалась бы еще больше. Сложно даже сказать, какие эмоции оно выражает. Да какого хера? – Блять… Черт, он наверняка взбесился. Желание провалиться сквозь прогнивший пол стало особенно сильным. – Почему из всего, что я сказала, ты услышал только это? – Ты меняешь тему… За полночь он осторожно высвободил затекшую руку и поднялся с кровати. – Почему ты уходишь? – Дана сонно протянула, потирая глаз. – Ночевать вместе уже входит в привычку, ты не заметила? – Он усмехнулся, избегая зрительного контакта. Нет, не от обиды, просто, смешавшись, его чувства дали осадок. Он хочет разобраться со всем сам. Нахмурившись, девушка недоверчиво смотрела на него. Обычно Минхо был бы только рад этому. Причина в другом. – Спокойной ночи, – она открыла ему дверь, до последнего надеялась, что он скажет хоть что-нибудь. – Да. И тебе, – Ли кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.