ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

out of my mind

Настройки текста
Примечания:
      Минхо стучит в дверь, предупреждая о своем возвращении, на случай, если Хан с Соен, пока сам возится с ключом. – Надеюсь, вы одеты! – Ли заходит в комнату и обнаруживает Джисона одного. – Да ладно. Парень лежал на кровати со страждущим видом, он даже не заметил Дану за спиной соседа. – Что случилось? – Взгляд Минхо задерживается на возвышающихся компрессах на груди Хана, парень морщится. – Я проколол соски… – Чувак, меня не было один день, – Хо засмеялся. – Привет, – Дана махнула рукой, держа в другой пакет с продуктами. – Черт, мне жаль, что ты это слышала, – Джисон усмехнулся, закрыв глаза ладонью. – Как тебе это в голову пришло? – Поинтересовался Минхо, выкладывая продукты из пакета. – Соен говорит, это выглядит горячо… – А Соен что проколола?       Джисон стыдливо промолчал. Его девушка любит эксперименты. Вот уж с кем от скуки не умрешь, скорее от чего-нибудь другого.       – Боже, ну вы, ребята, даете! – Ли усмехнулся, качая головой.       – Не издевайся, меня пырнули иглой дважды!       – Не проси меня помогать тебе с обработкой.       – Серьезно? Я думал, мы друзья. А друзья, типа, помогают друг другу и все такое.       – Да, друзья. Но, боюсь, мы станем больше, чем друзьями, после этого. Горячая ты моя женушка.       Хан усмехнулся.       – Что у вас там? – Он почувствовал запах мяса и встал с кровати.       – Самгепсаль! Я уже забыл, когда ел что-то кроме лапши. Чанбин заплатил мне, так что…       Они втроем ели, сидя за маленьким столиком. Минхо заботливо подкладывал всем мясо по тарелкам, про себя вспоминая в последнюю очередь. А Дана незаметно делилась с ним, когда он отворачивался. Глядя на них, Хан плотно сжимал губы, чтобы не улыбаться в открытую. Сколько времени прошло с тех пор, когда он сидел на этом самом месте, смотря, как Хо заливает глаза из-за гигантской дыры в душе? Джисон даже забывает о своих пульсирующих болью проколах.       Парни вспоминали, как прокололи уши на первом курсе, и делали еще много чего дурацкого.       – Мы хотели быть крутыми музыкантами, – Хан смеялся, говоря о том времени.       – Это было так тупо, мне неделю боль заснуть не давала!       – Кстати, почему змея? – Дана указала на тату на его шее. Ни разу до этого момента она не спрашивала о ее значении.       – Для тебя это змей-искуситель, – Ли подмигнул ей. Девушка фыркнула и закатила глаза.       – А что насчет тебя? – Минхо внимательно посмотрел на нее, резко меняя тему. – Есть татушка? Может, где-нибудь на…       – Ничего такого! – Она прервала его, покраснев. Он все еще смотрит, бесстыже улыбаясь, будто не верит, хочет убедиться лично.       Перестань так пялиться. Смущаешь, придурок.       – Я пойду, – девушка посмотрела на невидимые наручные часы и поспешила по своим несуществующим делам. Джисон разочарованно запротестовал против ее раннего ухода, но Ли… Ее будто перемкнуло.       – Провожу тебя, – Минхо поднялся следом за ней.       – Боишься, что заблудится? – Хан усмехнулся.       – Дай обниму тебя, Хан Джисон! – Парень резко наклонился к нему.       – Блять, не подходи! – Вскрикнул Хан, уворачиваясь от друга, прикрывая свежие проколы.       Девушка вышла, еле сдерживая смех.       – Эй, – Ли остановил ее возле двери ее комнаты, осторожно удержав за локоть, – между нами все нормально?       Он тихо спрашивает, приближаясь к ней вплотную, не давая прохода. Он заглядывает ей в глаза. Так похож на кота сейчас.       – О чем ты? Давай просто забудем обо всем, что было. Никакого Инчхона. Все в порядке.       – Но я не хочу забывать все. – Минхо шепчет ей в губы.       Только то, что начинается на «Хван» и заканчивается на «Хенджин».       Девушка подается вперед и быстро целует его.       – У-у-у, что это? Ты поцеловала меня, или это твои губы скользнули по моим? – Он ухмыляется самодовольно.       Дана оборачивается на шум, доносящийся с другого конца коридора. Громко разговаривающие студенты зашли в свою комнату. Они снова одни.       Она целует его крепче, чем прежде, влажно, зализывает мелкие трещинки на его губах, нежно сминает их своими. Минхо держится, чтобы не перенять инициативу – пусть делает, что захочет, его податливые губы в ее распоряжении.       – Так понятней? – Девушка опускает взгляд.       – Да, но… все еще не вполне. – Задумывается, будто не распробовал.       – Ты наглеешь, Ли Минхо, – она улыбается, слегка отталкивая его, чтобы пройти к двери.       У него сердце бьется, как у влюбленного мальчишки. Что это? От нее крышу сносит, черт. Невероятно. Он смотрит на нее со спины, а лицо расплывается в идиотской улыбке.       – Увидимся завтра?       – Да, – она кивает, прощаясь.       Минхо еще несколько секунд стоит, уставившись на закрывшуюся дверь. Он дотрагивается до ручки, закусив губу. Вот бы… Ворваться сейчас, сгрести ее в объятия, повалить на кровать и целовать. Говорить, что любит ее, и целовать, целовать. Как обезумевший. Касаться ее, ласкать, доводить до исступления. Потому что, кажется, он и правда обезумел.              От желания.       Кто еще здесь искуситель? Член больно упирается в сковывающую одежду, возвращая Минхо к реальности, в которой он стоит, держась за дверную ручку, с очевидным возбуждением в паху и выглядит странным. – Блять, – парень выдыхает, закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.