ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

devotion

Настройки текста
Примечания:
      Дана пила кофе на кухне, когда пришел Минхо. В глаза сразу бросилась его опухшая рука, которая вчера была только разбита.       – Салют. – Он махнул ей и открыл холодильник.       Девушка наблюдала за ним, как он морщится от боли при каждом движении и старается делать все другой рукой.       – Ты что, сломал ее? – Дана подошла к нему, рассматривая его ладонь поближе. – Херня, пройдет. – Он отмахнулся, отмечая, что она заговорила с ним и, похоже, забыла о вчерашнем. – А чего морщишься, раз херня? – Ты таким образом хотел меня отвлечь от прокурора Хвана? – Вдруг спросила она, когда они возвращались домой из больницы, где ему сопоставили отломки кости и наложили повязку. – Вообще я не думал об этом, но совпадение удачное. – Дурак. – Девушка усмехнулась. – Ты больше не злишься на меня? – Он взглянул на нее. – С чего ты взял? – Ты разговариваешь с мной. – Это ничего не значит. – Значит, злишься? Дана закусила губу, смотря себе под ноги. И чего он прицепился? – Я не злюсь, Хо. Просто я чувствую себя с тобой иначе. Ты такой, какой есть, и нет смысла злиться. – О чем ты? – Ли хмурится. – Тебе не кажется, что мы мучаем друг друга? Может, мы не те? Парень не отвечал. Она видела, как играли его желваки. Дана готова поспорить, внутри он кипел. Не те? Она, блять, издевается. Минхо не хотел ее отпускать. Уперто, глупо стоял на своем. Не хотел. Сколько раз они могли порвать? Сколько раз извинялись? Он и сам не понимал, чего так вцепился в нее, в эти отношения. Может, она права, и они и правда не те друг для друга. А может это полная хуйня. – Хо? – Извини. Я отвечу тебе дома. – Он пытался говорить спокойно. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Дане было не по себе. Почему он не мог ответить сразу? Что он собирается сказать? Или сделать? Он выглядит отстраненно и холодно. Наверняка он вне себя. Ничего хорошего от него она не ждала. Они вернулись домой, но он по-прежнему молчал. Дана сидела на диване, будто ожидая приговора. Ли принес пиво из холодильника и дал одно ей. – Расслабься, – Минхо завалился на диван рядом с ней и открыл свою банку. Девушка неуверенно сделала то же самое. – Я не забыл о нашем разговоре, просто хочу выпить перед этим. Лучше бы забыл. Его рука болит, но сердцу больнее. Минхо даже не любил пиво, не любил его вкус, не получал от него удовольствия. Он пил «в компании», потому что это – «взрослость», а еще потому, что крепкий алкоголь он не переносил, но почувствовать хмельную расслабленность хотелось.       Он сделал несколько глотков, уставившись в одну точку, прогоняя в голове свой монолог, о котором думал по пути домой. Может, нахрен все? Просто съехать с темы? Разговоры по душам ему плохо давались. Ему плохо давалось все, что касалось его чувств, особенно – если надо было говорить о них вслух. – Так ты правда хочешь расстаться? – Наконец, он смог выдавить слова из себя. – Нет. – А что тогда? – Не знаю, Хо, – девушка откинулась на спинку дивана, рассматривая пивную банку, которую крутила в руках. – Я не знаю, что нам делать. Ли усмехнулся, делая очередной глоток. – Нам поможет только хорошенько напиться и переспать. – Может, ты и прав. – Что тебя пугает? – То, что мне нужно довериться кому-то кроме себя. Прости, не хочу сказать, что не доверяю тебе, просто… – Да нет, я, кажется, понимаю, о чем ты. Я такой, какой есть, как ты и сказала. Я мудак, и меня не изменить. Я не хочу делать тебе больно, но это все равно происходит. Ненавижу себя за это. – Ты не… – Иногда мне кажется, что ты была права, и я такой же, как Хван. – Он поверить не может, что говорит это. – Мне самому страшно, что я могу тебя обидеть. Он так старался помочь ей, хотя и ему самому нужна была помощь. Минхо рос, не зная любви и нежности. Он не считал себя обделенным, недолюбленным, он просто не знал, каково это. Отец держал свою любовь слишком глубоко и выражал ее по-своему, был с сыном строг и резок. Минхо искал любовь в других, с другими, со многими. Что за блядское чувство, о котором столько песен спето и книг написано? Он хотел узнать. Хотел попробовать. Сможет ли его черствое сердце ощутить это? Отсос одноклассницы в школьном туалете – это любовь? Шлепки разгоряченных тел друг о друга, шепот пошлых слов на ухо – это любовь? Сонми обещала показать ему это, но, как и мать, оставила его слишком рано. И Дана… – Хо, – она повернулась к нему, закусив губу, – если мне будет страшно, я скажу тебе. Если мне будет больно, я скажу тебе. Только обещай, что услышишь меня. Парень закивал головой. – Ты услышишь меня и остановишься, идет? Дана склонила голову, положив ее ему на плечо. – Ты будешь… спать со мной? – Он прочистил горло. Слова даются чертовски тяжело. От этого разговора дико хотелось курить. Чувствовал себя виноватым идиотом. Ему все это уже надоело. Надоело извиняться и оправдываться. – Нет. – Почему? – Парень удивился. Разве они не разобрались во всем только что? – Я боюсь задеть твою руку во сне. – Она нежно погладила его кончиками пальцев по руке, касаясь осторожно, почти невесомо. – Черт, – Ли вздохнул. – Поговорим о Чанбине. – С ним все нормально. Его адвокат договорится о залоге. – Адвокат? Почему ты мне ничего не говорил? – Девушка нахмурилась. – Разве я не говорил? – Нет!       Минхо ухмыльнулся.       – Мы разберемся со всем завтра. Не думай об этом.       Девушка легла, положив голову ему на колени.       – Все будет в порядке? – Почему-то сейчас ей показалось, что он, кажется, знает, что делает. Странное чувство. Дана привыкла всегда полагаться на себя, но сейчас… Минхо выглядит таким спокойным, безмятежным как водная гладь.       Он кивал головой.       – Не волнуйся, – он тихо произнес, поглаживая ее по волосам.       Дана смотрела на него.       Не волнуйся.       Разве он похож на надежного парня?       Его рука осторожно касается ее головы. Девушка следила за его размеренным дыханием, за взглядом, задумчиво устремленным в никуда.

Не волнуйся.

      Вернувшись домой поздно, Ли старший застал их спящими на диване в гостиной. Минхо сидел, откинув голову назад, пока Дана спала у него на коленях.       – Дети, – мужчина усмехнулся и тихо прошел к себе, чтобы не будить их.

***

Звонок Хенджина застал ее, только вернувшуюся домой после смены. – Ты с Чаном? Он не отвечает. – Нет, что-то случилось? – Девушка хмурится. – Ничего. – Ответил Хван неуверенно. Она слышит по его голосу, что что-то не так. – Мне приехать? – Нет! Одна не приезжай! Что за… Джиен не успела ничего ответить ему, как звонок завершился. – Эй, открой! – Девушка стучала в дверь его квартиры. Она прислушалась, прислонившись ухом к двери. Ни шагов, ни других признаков жизни слышно не было. Черт. Оставить его одного было плохой идеей с самого начала. Джиен набирает код на замке и входит в квартиру. Она находит Хенджина, сидящего на полу кухни, привалившись к стене. – Блять, Джини, – девушка затрясла его за плечо. – Посмотри на меня! – Я же говорил не приезжать одной, – он сделал страдальческое выражение лица. – Почему ты не слушаешь… – Почему я не должна это делать? – Спрашивает она жестко. Ее голос такой строгий, что даже не по себе. – Прикалываешься? – Это ты прикалываешься, придурок. Тебе от таблеток плохо стало? – Да, я кажется запутался в них. Не лучший момент напомнить ему, что он неадаптированный к быту идиот, она оставит это на потом. – Ясно, давай подниматься, – Джиен помогла ему встать на ноги и провела в комнату. – Тебе бы желудок промыть. – Она уложила его на постель. – Ох, лучше дай мне умереть… Девушка усмехнулась. – Ты же не специально это сделал, правда? – Нет, Джиен. – Тогда я подпишу тебе их, как маленькому ребенку. – Черт, прости. Я доставляю тебе одни проблемы. – Не парься. – Она мягко улыбнулась, проведя рукой по его плечу. – Просто будь внимательнее с этим. Он следил, насколько мог, за выражением ее губ, за ее усталым, но добрым взглядом, за движением руки, касающейся его плеча. Он видел ее такой, когда пришел в себя, там, в реанимации. – Прости. – Мм? – Она будто тоже задумалась о чем-то, незаметно набирая сообщение Чану, чтобы тот приехал. – Прости за то, что я собираюсь тебе сказать, ладно? Тебе может быть неприятно это слышать, может, ты даже разозлишься и уйдешь, но мне все тяжелее держать это в себе, особенно, когда ты рядом. – Поэтому ты не хотел, чтобы я приезжала? – Я боюсь, что слова будут не самым страшным, что я могу... – Что ж… – Джиен села на пол рядом с кроватью. – Я предупреждена. Давай поговорим. Не думаю, что есть что-то, чего я не перенесу, так что говори. Говори все, чтобы тебе стало легче, за меня не волнуйся. Хенджин собирался с мыслями. Ее отношение сбило его с толку. Не так-то это и просто теперь – говорить. – Я все еще думаю о тебе. Как о девушке. Представляю себе всякое. Закрываю глаза и вижу тебя. Я не могу прекратить это, хоть и понимаю, что это неправильно. – И что ты делаешь? – Ее голос до жути спокойный. – Я не дрочу на тебя, если ты об этом. С этим… – Проблемы. – Я поняла. – Джиен чувствует, что ему тяжело говорить об этом. – Это побочный эффект твоих препаратов, ты же знаешь? – Думал, это божья кара. От моего члена много проблем. – Он усмехнулся. – Ладно, я читал инструкцию. – Джини, я не злюсь на тебя. Хотя мне не нравится, что это происходит с тобой. Я хочу помочь тебе, но, выходит, что тебе от этого только хуже. – Что ты чувствуешь ко мне? – Вдруг спросил он. – Твоя боль мне не безразлична. Я не знаю, как это называется. Ты для меня как младший брат. Проблемный младший брат… Прости, но я не могу предложить тебе большего, ты знаешь. – Да, знаю. Но если бы… – Это всегда будет Чан, прости. – Отрезала она. – Он единственный правильный выбор, что я делала в своей жизни. Я не могу даже думать по-другому. – Просто скажи, если бы ты встретила меня раньше него. У меня был бы шанс? – Какого из «тебя»? – Она усмехнулась. – Слышала, ты был тем еще мудаком. Он хмыкнул. – Тебе не нравятся плохие парни? – Хван усмехнулся. – «Плохой» не в смысле «херовый», Джини, – девушка улыбнулась, взглянув на него. – А сейчас я какой? – Сложно сказать. – Она задумалась. – Значит, не ответишь. – Хенджин закусил губу, отводя взгляд. – Сейчас ты и сам не знаешь, какой ты. Просто не ставь на себе крест из-за своего прошлого. Я вижу, ты боишься, что все может повториться, что тебе сорвет крышу и ты сделаешь со мной что-нибудь. Хенджин сглотнул. Руки потели. – Но не переживай насчет этого. Я могу сломать тебе что-нибудь быстрее, чем ты меня тронешь. – Да, сразу полегчало, спасибо, – он усмехнулся. – Надеюсь, ты понял меня, Джини. Разреши мне помочь тебе. Они услышали, как пришел Чан, и замолчали. Парень заглянул к ним. – У вас все в порядке? – Он даже больше к Джиен обращался, ее сообщение обеспокоило его. – Джини был на грани передоза. Кстати, пойду подпишу тебе таблетки, – Джиен вышла, оставив парней. – Прости, я говорил ей не приезжать без тебя, – Хван начал оправдываться. Что, если Чан подумает, что между ними что-то есть? – Это я виноват, что не ответил твои звонки. Ты точно в порядке? Может, в больницу? – Я устал от больниц, пройдет само как-нибудь. Бан покачал головой и сел на край кровати. – Хочешь, останусь с тобой? – Лучше побудь с Джиен. Чан смотрит на друга с легким недоумением. С чего вдруг он говорит такое? – Она сказала, что ты ее единственный правильный выбор, или что-то такое… – Она нравится тебе? – в голосе Чана спокойствие Будды. Хенджин в замешательстве, он ожидал какой угодно реакции, но не такой. Это всегда будет Чан. – Какая разница, если она любит тебя. Чан не отвечал. На его лице проявлялась ухмылка. – Не молчи. Мне страшно, когда ты молчишь. А лучше ударь меня. – Я знал, что все так и будет, – Бан усмехнулся. – Ты же не думал, что я слепой идиот? Джиен… Она тебе не по зубам. – Парень поднялся, хлопнув себя по бедрам. Джиен шла к машине Чана. Она собиралась открыть дверь как оказалась повернутой лицом к парню и прижатой спиной к машине. Он смотрел на нее испытующе, с легкой ухмылкой на лице. В голове все крутились те слова Хвана. Конечно, она никогда бы не сказала это ему прямо в лицо. Никогда бы не раскрыла все карты, оставив себя безоружной. Джиен считала любовь слабостью. Отупляющей слабостью. А Чан был чем-то вроде Криптонита для нее. – Что? – Тихо срывается с ее губ. – Просто захотелось посмотреть на тебя. – Ну и как? – Ты написала мне не потому, что боялась с ним оставаться, верно? – А о чем бы ты подумал, если бы узнал, что я встречалась с Хваном у тебя за спиной? – Ну, что с ним опять что-то случилось, и ты, как хороший друг... Девушка усмехнулась. – Ты так сильно доверяешь Хенджину? – Я доверяю тебе. – Бан погладил ее по щеке. Она опустила глаза.

Это всегда будет Чан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.