ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

little death

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с тех пор, как Дана вернулась в общагу. Минхо больше не звонил ей. Она не слышала о нем даже от Джисона. Каждый вечер она боролась с собой, порываясь хотя бы написать ему. Нет. Она не станет этого делать. Слишком гордая. Слишком сильно он задел ее. Возвращаясь вечером в свою комнату, она едва не столкнулась на лестнице с парнем, спускающимся вниз. Он придержал ее за локоть, чтобы та не оступилась на разваленных ступеньках, и, не сказав ни слова, поспешил к выходу. Минхо. Это точно был он. Козырек черной бейсболки прикрывал его лицо, но не тату на шее. Он вернулся? Почему он здесь? Почему даже не заговорил с ней? Девушка пошла к Джисону. Он открыл сразу, будто только пришел или собирался уходить. Его лицо выглядело встревоженным. – Дана… – Это был Ли? Парень потупился. Он не мог сказать ей. Минхо попросил его об этом. Он не хотел врать ей. Он снова оказался меж двух огней. Хан чувствует себя ребенком, чьи родители в ссоре. Черт бы тебя побрал, Ли Минхо. – Я поняла, – девушка отступила назад. – Извини, я не должна ставить тебя в такое положение, ты ведь его друг. Не дожидаясь ответа, она вернулась к себе, оставив растерянного Джисона стоять одного. Хан тихо выругался себе под нос. Дана бросила взгляд на телефон. Ни звонков, ни сообщений – ничего.

Я скучаю по тебе. Думаю о тебе каждую минуту. Похоже, нашим отношениям конец, и это делает мне больно. Я скучаю по тебе. По твоим прикосновениям, по поцелуям обветренных губ, по твоей чертовой улыбке. Я очень скучаю, правда. Я не хочу больше этого чувствовать. Хочу перестать что-либо чувствовать.

***

      Каждую ночь Со выгонял машину из гаража и возвращался только к утру. Он гонялся каждую ночь, но так и не находил ее.       Юки.       Он не мог отделаться от чувства, что она где-то рядом. Сколько раз он ошибался, приняв незнакомую девушку за нее? Он видел ее в каждой. Похоже на наваждение.       – Месяц в этом гребаном городе, и ничего. Никто не знает о ней. Я бы подумал, что схожу с ума и ее никогда и не было, но ты-то ее видел. – Говорил он Минхо.       – Может, твой японский настолько ужасен? – Смеется.       – Он и правда ужасен. – Бин соглашается, к своему стыду. Ли остался единственным человеком в его жизни, с кем можно было поговорить. Он скучал. – Как у тебя с Даной? Она тебя еще не бросила?       – Мы взяли перерыв. – Он отвечает сухо, почти безэмоционально, так, будто это не мучает его каждую ночь, будто его сердце совсем не болит.       – Какого…       – Это временно. Пока я не улажу свои дела. – Ли говорил коротко.       – Эй! Ты что, сдался полиции?       – Все будет нормально, если я буду сотрудничать.       – Я говорил тебе держаться подальше? Черт возьми, Хо! Говорил тебе или нет?!       – Кладу трубку, хен.       – Бля, говорил же не называть меня так! – Вызов завершен. – Вот сопляк, – цедит Бин сквозь зубы.

***

Сознание Хвана затуманено. Он чувствует лишь, что объебался. В этом месте не бывает по-другому. В этот раз он не один. Двое его друзей были здесь, когда Хван пришел. Он предложил им остаться и поразвлечься. Он чувствует двух парней, толкающихся в него. Их темпы разные. Хвана разрывает от этого диссонанса. Настоящая пытка. Он лишь ждет, когда это закончится. Он смотрит. В уголках глаз собираются слезы.       Слезы? Не нужно плакать, ты сам сюда пришел. Ты этого хотел. Быть оттраханным как дешевая шлюха. Ты и есть дешевая шлюха. Яйца парня бьются об Хванов подбородок. Сука, какие же они огромные. Блять. Мерзость. Он не может сделать вдох – очередной резкий толчок выбивает воздух из его легких. Отключись. Отключись. Пожалуйста, отключись. Потерять бы сознание и ничего не чувствовать. Он даже пробовал задерживать дыхание: умереть от удушья или быть затраханным до смерти – плевать, на самом деле. Он просто молился, чтобы это скорее прекратилось. Ему хочется продолжить в его квартире.       Хван уже ни черта не соображает, но чувствует, здесь что-то не так, будто все предохранители были сорваны, кроме одного. По пути через клуб парень отстает. Перед глазами все расплывается, а ноги не слушаются, будто ватные. Свет прожекторов ослепляет, а от музыки звенит в ушах. Голова немеет, а тошнота подкатывает к горлу. Хван выбирается на улицу, хватает воздух ртом, пытается сделать вдох. – Джини, давай быстрей, – он кивает в сторону остановившейся у входа машины. – Мне нехорошо… Хван останавливается, еле держась на ногах, он чувствует, что сознание вот-вот покинет его. – Поехали! – Он же сказал, что ему плохо. – Знакомый низкий голос раздался из темноты. Парень все это время курил возле клуба. – Ты как раз кстати, Ликс. Проследи, чтобы он не откинулся прямо здесь. Парни уехали, оставив Хенджина, уже привалившегося к стене и медленно опускающегося по ней на асфальт. Ликс…        Ликс?

– Твой долг растет, Ликс.

– Эй, парень, посмотри на меня, – он повернул к себе голову Хвана, похлопывая его по щекам. – Слышишь? – Ликс… – Повторял он как в бреду. Хенджин пытается остановить бегающий взгляд на его лице. Оно кажется знакомым. Его светлые волосы… Блять. Хван приходит в себя почти моментально. Это же тот парень из группы. Он-то что тут делает? – Эй, ты же новенький? – Ли тоже узнал его. – Я отвезу тебя домой. Хенджин невнятно пробубнил под нос адрес. Парень помог ему подняться и, подойдя к припаркованному возле клуба мотоциклу, надел на Хвана шлем. Феликс довел его до квартиры. Держась за стену, Хенджин кое-как добрался до ванной и опустился на пол. Сердце бешено билось, а голова будто раскалывалась надвое. Голос парня казался таким далеким, хоть он и был рядом. – Прости, но так надо, – парень ввел ему два пальца в рот, чтобы вызвать рвоту. Хван привалился к стене, своего тела он уже не чувствовал. Внимание парня привлекли его запястья, он взял его обмякшие руки, чтобы рассмотреть. – Блять, – Ликс небрежно отпустил их, покачав головой. Феликс видел лишь зацепившийся за него пустой взгляд парня, но Хван изо всех сил пытался остановить этот блядский вертолет. Почему он здесь? Почему помогает? – Если бы ты не вмешался… Я бы сдох. – Он, наконец, смог собрать мысли и слова в кучу. – Знаю.       Не то, чтобы Хвана пугала мысль о смерти, он просто не планировал ее так рано. Он хотел помучаться еще.       – Не знаю, за что ты так наказываешь себя, но…       – Если бы ты знал, то пожалел бы о том, что сделал сегодня.       От мысли о Дане защипали глаза. Он не хотел этого, не хотел плакать перед кем-то, не хотел казаться еще более жалким и ничтожным, но слезы неконтролируемо льются из глаз.       Ликс молчит. Пытается держать голову холодной и не чувствовать чужой боли, проклиная свою эмоциональную лабильность. Затаскивает парня в душ и открывает холодную воду. Хван не кричит, не ругается, когда ледяные капли обрушиваются на него, он принимает это.       Он принимает помощь парня. В глубине души он отчаянно хочет, чтобы его спасли, даже от самого себя.       Он хочет получить прощение, потому что сам себя простить не может. Эй, парень, ты искупил свою вину, этого достаточно, с тебя хватит. Вот, что он так жаждет услышать.       За все, что ты сделал, ты заплатил сполна.       Холодно. Одежда промокла насквозь. Холодно и мерзко. Но это, как ни странно, отрезвляет.       – Я хочу побыть один.

Помоги мне. Прошу, пробуди меня от этого кошмара.

      Ликс кивает, не говоря ни слова. Он роется в ящике, достает бритву и лезвия и уносит их с собой.       Он боится, что я что-то сделаю с собой?       Хван еще долго пялится на закрывшуюся вслед за парнем дверь.       Горячий чай ждет его на столе, когда Хенджин входит в кухню. Так робко и бесшумно, будто это не его квартира. Ему стыдно. Стыдно, что парень видел его таким. Что теперь кто-то знает, чем он занимается. Да еще и этим кем-то оказался одногруппник из поддержки. Просто класс.       – Ты… – Ликс поднимает взгляд на вошедшего парня. Он уже переоделся в домашнее, его волосы мокрые после душа, который Феликс ему и устроил, он выглядит потерянным и разбитым, и это ранит. – Пей, а то заболеешь.       Хван садится за стол. Опускает голову и прячет красные от недавних слез глаза.       – Прости за это, – выдавливает из себя Хенджин, все еще боясь взглянуть на блондина. – И спасибо.       Ли встает, про себя аргументируя это тем, что его работа здесь окончена, раз парню лучше.       – Знаю, о чем ты думаешь. Я тебя не видел, тебя там не было. – Он берет шлем. – Больше не появляйся там. Найди другое место, если нравится заниматься сексом за наркоту…       – Не нравится! – Перебил его Хван. – И я не пидор.       Ликс застыл, приподняв брови. Нужно сдерживать эмоции и не удивляться так открыто. Этот парень еще сложнее, чем кажется.       – Как скажешь. – Ли пожал плечами.       Он ушел.       – Не пидор, – хмыкает Ликс себе под нос, спускаясь по лестнице. – А я тогда принцесса Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.