ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

empty one

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин шел к назначенному месту. Инчхонская набережная пустовала в это время.       Он заметил Феликса издалека. Тот стоял у парапета и смотрел на спокойную водную гладь, отражающую заходящее солнце. Хван замедлился. Свидание, черт побери. Одно это долбаное слово заставляло его волноваться, а руки потеть, будто остатки его уверенности были размазаны по тротуару.

Почему я?

      – Что? Думал, не приду? – Спросил Хван, видя ухмыляющееся лицо парня. – Думаю, тебе слишком любопытно, чтобы не прийти. – Он усмехнулся. – Да, ты прав, у меня много вопросов, если честно. – Сегодня я отвечу на три, идет? – Ликс кивнул головой в сторону дорожки, приглашая пройтись. Солнце садилось за горизонт, заливая все вокруг оранжевым светом. Море по-прежнему спокойное. Спокойное, как этот парень. Почему Хенджин чувствует себя таким маленьким и ничтожным рядом с ним?

Почему я?

Хван все время думал о том, какую энергию излучает этот парень. Когда он молчал, выглядел таким крутым, когда говорил – таким уверенным, а когда улыбался… Становилось светло, как днем. – Давай, вопрос номер уно, – он размялся, будто перед подходом к упражнению. – Я готов. – Тот мудила из клуба, ты тоже с ним… – Трахался ли я с ним? – Ликс улыбнулся. – Ты это хотел спросить? Хван поджал губу. Он старался выбирать слова, но Ли рубанул с плеча. – Насколько помню, нет. Но он ебет мне мозги всю мою жизнь, это считается? – Он видит недоумение на лице Хенджина и поясняет. – Мудила из клуба – мой сводный брат. – Ох… Черт. Извини. – Хван мысленно ругает себя за то, что за хуйню спросил. – М-м? – Вы не ладите? Нет, это, наверное, личное… – Да-а, – задумчиво протянул Ликс. – Думаю, заметно, что мы не ладим. Он творит хуйню, а меня держит за яйца. Не ладим – это мягко сказано. – О каком долге он говорил? – Ты уверен, что хочешь потратить свой третий вопрос на моего придурка-брата? Хван сжал губы, задумавшись. Идиот, зачем расспрашиваешь его о брате, и ничего о нем самом? – Нет. – Че-е-ерт, надо было взять с собой анкету для друзей, – Ликс усмехнулся, заметив, как парень помрачнел. Они еще долго гуляли по городу, пока не дошли до дома Хенджина. – Поднимешься? – Спросил он и тут же отвел взгляд. – Давай в другой раз? Хван кивнул. – Мой оставшийся вопрос. – Он убедился, что Ликс во внимании. – Не хочешь поцеловать меня? Ли улыбнулся и, закусив губу, прошелся по ней языком. Он приблизился к губам Хвана, который уже прикрыл глаза, но остановился. – Хочу, но... Ожидание усиливает желание, знаешь? Просто совет.

Почему… Почему?

– А ты романтик. – Или дурак, это как посмотреть, – он усмехнулся. – Но знаешь… тот, кому ты по-настоящему нужен, дождется. – Почему ты так обращаешься со мной, если знаешь, какой я? У меня ни гордости, ни достоинства, Ликс, почему? Я не заслуживаю этого. – Как «так»? – Как будто я чего-то стою. – Да уж, похоже, я и правда дурак, – он невесело усмехнулся, качая головой. – Прости, Ликс, я все испортил… – Все нормально. Спокойной ночи.

***

– Ну как все прошло? – Раздался голос из спальни, когда Ликс вошел в квартиру. – О, ты здесь, – парень застал Лиен, раскинувшуюся на его кровати. – Ела? – Ты серьезно? – Девушка фыркнула. Он пожал плечами и стал переодеваться. Лиен села, наблюдая за ним. – Он тебе правда нравится? – Мм? – Ты весь светишься. – Нравится… – Произнес Ли задумчиво. – Что не так? Парень покачал головой. – Лиен, это же не проблема? Если я начну с ним встречаться? – Почему ты спрашиваешь в этот раз? – Я хочу, чтобы с ним все было серьезно. Она похлопала рукой по кровати, и Феликс сел рядом с ней. – Эй, я рада за тебя. Не думай обо мне, все в порядке. – Почему у меня чувство, что ты мне врешь? Я прекрасно знаю, с каким лицом ты это делаешь. – Он усмехнулся. – С каким? – Вот именно с таким, – улыбаясь, Ликс не сводил с нее глаз. – Я не буду ревновать тебя к нему, расслабься. Я давно поняла, что это глупо. – Произнесла она печально. – Лиен. – Он вдруг посерьезнел. – Если ты сейчас врешь мне… У тебя будут большие проблемы, – Ликс защекотал ее и повалил на спину. Девушка безуспешно пыталась увернуться и вырваться, но вдруг оказалась прижатой к кровати весом его тела. – Лиен, я не хочу потерять тебя, слышишь? – Зачем ты говоришь это, дурак? Хочешь до слез меня довести? – Она сжала губы, а ее глаза уже были мокрыми. – Думаешь, я помню о твоем глупом обещании? – А что я обещал? – Неподдельное удивление, и все, чтобы ее позлить. Как он мог забыть о том, что не давало ему спать по ночам? – Издеваешься? Свали, – девушка столкнула его с себя. Она встала с кровати и взялась за стену. От голода темнеет в глазах, и кружится голова. Она хочет уйти и не показывать своих чувств, своего лица. Она не хочет ранить Ликса. – Тебе больно, я знаю, – тихо произнес он, когда девушка вышла из комнаты.       Когда все пошло не так? Тогда, когда он понял, что ему нравятся парни? Или когда попытался воскресить то, что должно было стать добрым воспоминанием?       Маленькая соседская девчонка Лиен. Прилипла к нему, как банный лист к заднице. Все после того, как он заступился за нее на детской площадке. Ликсу девять лет, ей – пять. Она не отходит от него ни на шаг и называет своим героем.       Лиен десять. Родители разводятся. Она идет к Ликсу, чтобы не слышать, как они ругаются. Он учит ее играть в плейстейшен.       Ей двенадцать. Первые месячные. С испуганными глазами и юбкой в крови ждет Ликса с физкультуры. Идет домой в его спортивках. Все еще называет Ликса своим героем.       Ликсу семнадцать. Замечает, что у Лиен выросла грудь. Учит ее целоваться, потому что у всех ее одноклассниц уже есть парни, но не у нее. Первое признание. Первая близость. Ликс учит ее всему, даже этому.       Лиен четырнадцать. Она недовольна собой, ненавидит свое тело. Слов Ликса недостаточно. Любви Ликса недостаточно. Лиен отказывается от еды и тренируется до потери сознания.       Лиен пятнадцать, Ликсу девятнадцать. Он в медицинском колледже – Лиен в больнице. Она видит слезы парня, сжимающего ее хрупкую ладонь. Лиен больно смотреть на него такого. Она просит его не приходить больше, просит забыть о ней и жить своей жизнью.       – Я всегда буду с тобой, обещаю.       Ликсу двадцать. Он стоит перед ней на коленях, опустив голову.       – Твое «всегда» не продлилось долго. – Сказала она, узнав о клубе и о парнях. Ликс сам признался ей.       Представляет, что она сейчас чувствует – ему и самому не лучше. Он видит, как босые ноги опускаются с кровати на холодный пол больничной палаты.       – Теперь ты ненавидишь меня?       – Нет.       – Я противен тебе?       Лиен опустилась на пол рядом с ним.       – Ты задаешь тупые вопросы, Ликс. – Она обнимает его и гладит по волосам. Ликс отвлекается на уведомление на телефоне. Парень из группы: «Прости, но ты ошибся на мой счет.» – Блять, – он хмурился, глядя на сообщение. – Что это еще значит… Ликс звонит ему, но тот не отвечает. – Лиен, я должен уйти, – парень в спешке одевается. – Я домой. Когда вернешься, меня не будет.

***

Хван не знает, зачем написал ему. Зачем привлек его внимание вместо того, чтобы просто сделать задуманное. Он знает, что вызовет бурю эмоций и недовольства в парне. Зачем ему это? В глубине души он хочет, чтобы его остановили. Тогда почему не отвечает на его звонки? Хенджин уже был у входа в клуб, когда телефон в кармане в очередной раз завибрировал. Он хотел отключить его нахуй, но это уже был не Феликс. Джиен. Сердце замерло. Он перешел на другую сторону дороги, чтобы ей не было слышно музыки и разговоров парней возле клуба. – П-привет, – нервничая, он запнулся. Она точно поймет, что что-то не так. – Джини, у тебя все в порядке? – Ты звонишь спросить об этом? – Он усмехнулся. – Сколько у вас времени? – Два пятнадцать. – Ты звонишь мне в два пятнадцать ночи… Джиен, что случилось? – Я не могу уснуть. Думала о тебе, и мне стало неспокойно. Чувствую, будто ты... Что с тобой что-то происходит. – Думала обо мне? – Скажи, что я ошиблась. – Почему ты думала обо мне? – Хенджи-и-ин, – взмолилась она, – я хочу спать, скажи, что ты в порядке! – Теперь в порядке. И все-таки… Ты волнуешься? – Конечно волнуюсь, черт побери. – Твои отношения с Чаном… Ты уже решила что-нибудь? – Да. – Коротко ответила она. – Джи… – Он снова назвал ее так. – Спасибо. – Береги себя, Джини. Доброй ночи. Он пытался проглотить непрошенные слезы. Джиен… Как она сделала это? Остановила его от очередной глупости. Малышка, ты была вовремя. Возле него остановился байк. Хван быстро вытер слезы, потому что уже знал, кто это. Стыдно до смерти. – Что? – Ликс поднял визор на шлеме. – Не собираешься заходить? – Нет. – Почему передумал? Хван пожал плечами. – А что, если бы я пошел туда? Ты бы увел меня оттуда? А если бы застал меня с твоим братом? Ты бы все еще считал, что я стою чего-то? Защитил бы то, что осталось от моей чести, или отвернулся бы от меня? – Блять, чувак, остынь, – Ликс снял шлем и встал с мотоцикла. Он подходит к парню и видит в свете вывески клуба его заплаканные глаза. – Прости, я не могу. Я не могу остановиться, мне жаль. Я не понимаю тебя. Чувствую себя забитой дворнягой, что сторонится людей, даже если они хотят помочь. Те парни, – он кивнул головой в сторону клуба, – честны, обращаясь со мной как с дерьмом. Хотят напоить меня и выебать – это я понимаю. Но твой мотив… У тебя синдром спасателя, или что? – Может, я филантроп, – усмехнулся Ликс. Он будто не слышал всего, что Хван ему наговорил. – Об этом ты не подумал? – Что, даже неблагодарным мудаком меня не назовешь? – Хван смотрел на него с недоверием и недоумением. Это спокойствие сбивало с толку. – Думал, я испугаюсь? У Лиен переходный возраст, я на этом аттракционе каждый день катаюсь. Так что считай, у меня к истерикам иммунитет. – Прости, – Хенджин вздохнул, качая головой. Стыдно. – Не извиняйся. Я поспешил, и ты пытался защититься. Я не хотел этого, говорил себе не торопиться и сделать все правильно, но облажался. – Чего ты хочешь? Я пуст, Ликс. Абсолютно пуст. Мне нечего тебе дать. – Тогда я… должен наполнить тебя? – Сказал он так, будто это было самой очевидной и логичной вещью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.